ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Логист - [04.12.2010 15:55:51] Sergej: alles klja как это переводится реябта? Серьёге усё понятно | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Логист - [04.12.2010 15:55:51] Sergej: alles klja как это переводится реябта? яснопонятно | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | я слышал что у студентов зп минималка по закону 800 евро? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Hje я слышал что у студентов зп минималка по закону 800 евро?
зп свыше 400 евро в месяц облагается налогами (тобишь максимум 4800 в год без налогообложения)
если такую со стипендией сложить, то конечно получается 800 и выше
но чем больше превышение, тем больше платишь
+ студентам разрешается работать лишь ограниченное кол-во часов в год | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от ПЕЧКАПУ + студентам разрешается работать лишь ограниченное кол-во часов в год ну это если стипендию получаешь?
а если финансово независимо от государства живешь, то не без разницы разве, сколько ты работаешь? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ну это кажется везде студенты ограниченное количество часов работают.. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Нина -Цитата от ПЕЧКАПУ + студентам разрешается работать лишь ограниченное кол-во часов в год ну это если стипендию получаешь?
а если финансово независимо от государства живешь, то не без разницы разве, сколько ты работаешь? Нет.
Тогда тебе скажут. Дядя вы не студент, вы рабочий.... Ведь у студентов другие классaфикации в мед. обслуживании, налоги и т.д. | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Нина -Цитата от ПЕЧКАПУ + студентам разрешается работать лишь ограниченное кол-во часов в год ну это если стипендию получаешь?
а если финансово независимо от государства живешь, то не без разницы разве, сколько ты работаешь? Нет.
Тогда тебе скажут. Дядя вы не студент, вы рабочий.... Ведь у студентов другие классaфикации в мед. обслуживании, налоги и т.д. ну если ты студент, получаешь стипендию
и зарабатываешь при этом больше 365 евро в месяц, то тебе по-моему тоже нужна уже другая мед. страховка...по крайней мере меня одно время с этим парили...
а так то че...работай, плати налоги, страховки и гец по полному тарифу и учись на здоровье))))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Нина -Цитата от тёмаё -Цитата от Нина ну это если стипендию получаешь?
Тогда тебе скажут. Дядя вы не студент, вы рабочий.... Ведь у студентов другие классaфикации в мед. обслуживании, налоги и т.д. ну если ты студент, получаешь стипендию
и зарабатываешь при этом больше 365 евро в месяц, то тебе по-моему тоже нужна уже другая мед. страховка...по крайней мере меня одно время с этим парили...
а так то че...работай, плати налоги, страховки и гец по полному тарифу и учись на здоровье))))) ХЗ. Я незнаю точно как.
Я еле на 400 евро заработать успеваю. Незнаю когда вы работать собираетесь. | krec | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Скоро в Германию отдыхай к родным приеду
Говорят сводят меня в магазин где все по цене 1 евро , там хоть норм одежда ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | Я в скайпе с германцем общалась
такой классный он | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sea Beat Скоро в Германию отдыхай к родным приеду
Говорят сводят меня в магазин где все по цене 1 евро , там хоть норм одежда ? конечно на стиле | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Sea Beat Скоро в Германию отдыхай к родным приеду
Говорят сводят меня в магазин где все по цене 1 евро , там хоть норм одежда ? ахуено, за 300 рублей полностью оденешся | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sea Beat Скоро в Германию отдыхай к родным приеду
Говорят сводят меня в магазин где все по цене 1 евро , там хоть норм одежда ? конечно на стиле Понятно что за шмотки ! | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | -Цитата от Sea Beat Скоро в Германию отдыхай к родным приеду
Говорят сводят меня в магазин где все по цене 1 евро , там хоть норм одежда ? дорого,я столько в час зарабатываю | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Нина -Цитата от тёмаё
Нет.
а так то че...работай, плати налоги, страховки и гец по полному тарифу и учись на здоровье))))) ХЗ. Я незнаю точно как.
Я еле на 400 евро заработать успеваю. Незнаю когда вы работать собираетесь. давно было)) теперь тоже не до этого) бафег решает))) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | я тут смотрю просто мне на проживание ~600 евр в месяц нужно(входит мед.страхование),но я тут смотрю возможность обучения на англ,боюсь работу мне не найти будет без знаия дойча | | | | мамка
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Нина -Цитата от тёмаё -Цитата от Нина ну это если стипендию получаешь?
а так то че...работай, плати налоги, страховки и гец по полному тарифу и учись на здоровье))))) насколько я знаю, официально студентам (со стипендией или без) на дневном в учебное время разрешается работать максимум 20 часов в неделю, плюс вроде до 16 часов в выходные. Только на деле такое кол-во часов недосягаемо, если студент регулярно посещает универ, ибо этот разброс курсов в расписании доставляет. Разве что на каникулах можно вкалывать от души, но там и эти границы часовые опущены.
Я работал один семестр примерно по 33-35 часов в неделю и одновременно ходил на несколько пар, в результате знатно проебал пару шайнов.
Не впился такой расклад, какбэ | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Нина А где ловить есть что ? | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Hje я тут смотрю просто мне на проживание ~600 евр в месяц нужно(входит мед.страхование),но я тут смотрю возможность обучения на англ,боюсь работу мне не найти будет без знаия дойча если у тя будут 600 евро в месяц и сравнительно дешевая хата (оптимально: студенческая общага), то и без работы можно выжить
в какой город собираешься? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sea Beat Скоро в Германию отдыхай к родным приеду
Говорят сводят меня в магазин где все по цене 1 евро , там хоть норм одежда ? тебе в Фундгрюбэ надо, там лучшая одежда мировых брендов по 50 центов за рукав. В том же сюпермаркете можно и продукты питания приобрести, посуду, предметы гигиены и даже ковёр на стену | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Нина -Цитата от Hje я тут смотрю просто мне на проживание ~600 евр в месяц нужно(входит мед.страхование),но я тут смотрю возможность обучения на англ,боюсь работу мне не найти будет без знаия дойча если у тя будут 600 евро в месяц и сравнительно дешевая хата (оптимально: студенческая общага), то и без работы можно выжить
в какой город собираешься? пока отметил Aachen для себя,но откуда без работы брать 600 евриков там) | | | | |