Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от BooМ -Цитата от Нёнька снежок,красота,ребятки! ага, наулицу вышел...никого... зато в одноклассниках бля 40 человек онлайн Знакомо | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от TripleX_Ru$
Знакомо да ещё куда не плюнь статусы о первом снеге и зиме а сидят тупо дома | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от BooМ -Цитата от TripleX_Ru$
Знакомо да ещё куда не плюнь статусы о первом снеге и зиме а сидят тупо дома насчёт статусов та же история Но даже не знаю радоваться снегу или нет.... с одной стороны лучше чем дождь целыми днями, а с другой на работу надо как то добираться по скольским дорогам...вообще геморой прям. А некоторые ещё ну совсем перебарщивают с медленной ездой, едишь сзади и материшь его/её. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от BooМ -Цитата от TripleX_Ru$
Знакомо да ещё куда не плюнь статусы о первом снеге и зиме а сидят тупо дома насчёт статусов та же история Но даже не знаю радоваться снегу или нет.... с одной стороны лучше чем дождь целыми днями, а с другой на работу надо как то добираться по скольским дорогам...вообще геморой прям. А некоторые ещё ну совсем перебарщивают с медленной ездой, едишь сзади и материшь его/её. интерессно мне, вот ты как фанат класса, царя, щюка там, как ты их материш ? мам ебёш ? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от BooМ
да ещё куда не плюнь статусы о первом снеге и зиме а сидят тупо дома насчёт статусов та же история Но даже не знаю радоваться снегу или нет.... с одной стороны лучше чем дождь целыми днями, а с другой на работу надо как то добираться по скольским дорогам...вообще геморой прям. А некоторые ещё ну совсем перебарщивают с медленной ездой, едишь сзади и материшь его/её. интерессно мне, вот ты как фанат класса, царя, щюка там, как ты их материш ? мам ебёш ? Естественно, а как же ещё.
Я смотрю ты к ним вообще не равнодушен, в каждой теме о них упоминаешь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от TripleX_Ru$
насчёт статусов та же история Но даже не знаю радоваться снегу или нет.... с одной стороны лучше чем дождь целыми днями, а с другой на работу надо как то добираться по скольским дорогам...вообще геморой прям. А некоторые ещё ну совсем перебарщивают с медленной ездой, едишь сзади и материшь его/её. интерессно мне, вот ты как фанат класса, царя, щюка там, как ты их материш ? мам ебёш ? Естественно, а как же ещё.
Я смотрю ты к ним вообще не равнодушен, в каждой теме о них упоминаешь дык вас фанатов безмозглых в каждой теме развелосъ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Завтра обещают самый холодный день, с ветром до 60 км/ч. По ощущениям будет -30 градусов!
Но как говорится: "Тут брата заносят вьюги, но брат не засунет ноги в угги!" | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS(Hart-Harz)
интерессно мне, вот ты как фанат класса, царя, щюка там, как ты их материш ? мам ебёш ? Естественно, а как же ещё.
Я смотрю ты к ним вообще не равнодушен, в каждой теме о них упоминаешь дык вас фанатов безмозглых в каждой теме развелосъ Да ну ты брось, какой из меня фанат | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от TripleX_Ru$
Естественно, а как же ещё.
Я смотрю ты к ним вообще не равнодушен, в каждой теме о них упоминаешь дык вас фанатов безмозглых в каждой теме развелосъ Да ну ты брось, какой из меня фанат ну лады, значит не принимай близко к сердцу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО "Тут брата заносят вьюги, но брат не засунет ноги в угги!" Наш брат засовывает валенки в калоши, что бы не мокли | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО "Тут брата заносят вьюги, но брат не засунет ноги в угги!" Наш брат засовывает валенки в калоши, что бы не мокли Калоши - тру! Радует, что есть еще люди разбирающиеся в тенденциях моды.
Модный приговор смотришь по первому? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО "Тут брата заносят вьюги, но брат не засунет ноги в угги!" Наш брат засовывает валенки в калоши, что бы не мокли Калоши - тру! Радует, что есть еще люди разбирающиеся в тенденциях моды.
Модный приговор смотришь по первому? Новый ведущий жидок какойто. Старый нацик был трушней. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Наш брат засовывает валенки в калоши, что бы не мокли Калоши - тру! Радует, что есть еще люди разбирающиеся в тенденциях моды.
Модный приговор смотришь по первому? Новый ведущий жидок какойто. Старый нацик был трушней. "Жид на жиде и погоняет жидом" (с) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Калоши - тру! Радует, что есть еще люди разбирающиеся в тенденциях моды.
Модный приговор смотришь по первому? Новый ведущий жидок какойто. Старый нацик был трушней. "Жид на жиде и погоняет жидом" (с) Ви таки антесемит батюшка | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Новый ведущий жидок какойто. Старый нацик был трушней. "Жид на жиде и погоняет жидом" (с) Ви таки антесемит батюшка Да ну Вас. Всмотритесь в это лицо, как их можно не любить? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ
Наш брат засовывает валенки в калоши, что бы не мокли я не ваш брат, но так ходил бля, счастливое детство | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | я в децтве угги носил, был успешен у поимел много дрезей -10 расчехляй угги бротва, не до аермаксов нынче мажорных | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | не переборщите с перевоплощениями, иначе окажетесь в его клипе | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Шалом всем местным!
Всех с Ханукой, пасоны! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от тёмаё Если у меня есть время, они тараторят как драго на спидлимете. Я прошу повторить, делаю вид что я заинтересован и потом вежливо отказываюсь. Уже пол года как тихо тьфу тьфу.
Раньше всякие тоже названивали. Я дурак один раз в Фабер Пенсии захотел. Так они бомбордировали меня пол года наверное, своими пенсиями(вот твой код, позвони проверь выиграл ты или нет, звонок безплатный...) и звонками.
Короче не где не давайте свои данные и будет покой. У меня дедушка умер и ему ещё около 5 лет присылали рекламу всякую и розигрыши. ПС. Хочу заказать русские ДВД для родителей. Кто может посоветовать онлайн магазин где оригинальными дисками толкают.
В янцене одна палёнка с убогим качеством, в других скорее всего тоже. www.petershop.com - вся там есть | | | | мамка
Наш брат засовывает валенки в калоши, что бы не мокли я не ваш брат, но так ходил бля, счастливое детство дарахой, тебя в контакте опять взломали! ну сколько можно!
что у тя за замки на дверях?! с айн-ойро-шопа?!)))))
Блумио прикольный, особенно тема Мр. Наци кайф | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нина
дарахой, тебя в контакте опять взломали! ну сколько можно!
что у тя за замки на дверях?! с айн-ойро-шопа?!))))) благодарю за бдительность ))) если бы не ты, меня бы там завалили ))) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | - [04.12.2010 15:55:51] Sergej: alles klja как это переводится реябта? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Логист - [04.12.2010 15:55:51] Sergej: alles klja как это переводится реябта? alles klar | | | | Кэп