мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина
хорошо
только промокли ночью до нитки(( ...этот мерзкий холодный осенний дождь( Парковка подземная прям под клубом меня в этом плане всегда радует. парковка с клубом не очень совместимы как правило)) если парканулся удобно, в клубе уже не бухнеш или не вьебёш говница по моднее
да и вообще...нам и без машины хорошо живется...пока есть проездной, трамваи, поезда, метро....))
ну что, кто-нибудь будет во Франкфурте в субботу? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF
фартовый меня за 5 лет водительского стажа тоже не разу не присекли )) хотя превышаю довольно таки серьёзно и часто а вот отцу каторый водит по правилам уже три раза присылали унылое оповищение с некачественной фотографией стараюсь за границей своего города не превышать, ну, если получается. вот по Франкфурту буду на 3-й скорости в суботту катить | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина
хорошо
только промокли ночью до нитки(( ...этот мерзкий холодный осенний дождь( Парковка подземная прям под клубом меня в этом плане всегда радует. парковка с клубом не очень совместимы как правило)) если парканулся удобно, в клубе уже не бухнеш или не вьебёш говница по моднее Трезвость - это наше все. Последние полгода всегда за рулем в клубе. Вижу в этом только одни плюсы. Я верю, что хорошо: только промокли ночью до нитки(( ...этот мерзкий холодный осенний дождь( | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Нина -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
Парковка подземная прям под клубом меня в этом плане всегда радует. парковка с клубом не очень совместимы как правило)) если парканулся удобно, в клубе уже не бухнеш или не вьебёш говница по моднее
да и вообще...нам и без машины хорошо живется...пока есть проездной, трамваи, поезда, метро....))
ну что, кто-нибудь будет во Франкфурте в субботу? я далеко не фанат такого рэпа, если ничего интересного не наметиться то подтянусь, если кто то будет кричать с зала "нинка распешись мне на груди, это я тот чел с форума" значит я был там )) -Цитата от BooМ -Цитата от WoolF
фартовый меня за 5 лет водительского стажа тоже не разу не присекли )) хотя превышаю довольно таки серьёзно и часто а вот отцу каторый водит по правилам уже три раза присылали унылое оповищение с некачественной фотографией стараюсь за границей своего города не превышать, ну, если получается. вот по Франкфурту буду на 3-й скорости в суботту катить замутим стрит рейсинг скромненький?)) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF
замутим стрит рейсинг скромненький?)) у меня скромненькие 1.6 литров сильно не погонять | | | | Я испытатель дубликатора
замутим стрит рейсинг скромненький?)) у меня скромненькие 1.6 литров сильно не погонять 0,6 L | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я верю, что хорошо: только промокли ночью до нитки(( ...этот мерзкий холодный осенний дождь( ну промокли, ну замерзли, зато весело было))))) -Цитата от WoolF я далеко не фанат такого рэпа, если ничего интересного не наметиться то подтянусь, если кто то будет кричать с зала "нинка распешись мне на груди, это я тот чел с форума" значит я был там )) ф топку рэп))
это просто типа официальный повод для встречи)))) на самом деле просто хочется увидится со всеми и познакомиться с новыми личностями)) потусить, как говорится))) так что, готовлю фломастер для автографов на сиськах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | едет кто 11 декабря на | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от тёмаё
0,6 L на 2 колеса ? ))) | | | | Я испытатель дубликатора
0,6 L на 2 колеса ? ))) aga | toma cat - tensnake | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ребят, кто ни будь помнит, в этой теме Драго отписывал когда нибудь?
дайте ссылку - если что... | | | | Biggie Smalls Forever
замутим стрит рейсинг скромненький?)) у меня скромненькие 1.6 литров сильно не погонять 1.0 L Peugeot 106 но насчёт стрит рейсинга не против всех уделаю)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Electro GHETTO мне в понедельник своих в ханновере встречать
как то не гуд совсем | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Sanisch -Цитата от Electro GHETTO мне в понедельник своих в ханновере встречать
как то не гуд совсем ганновер не будут бомбить
просто кто-то сумку забыл а они такой кипиш подняли | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Товарищи студенты, кто-нибудь про MBA думал? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Отлично потусили, всем спасибо хорошие выступления, отличный баттл
пс.: Нина фломастер не приготовилаааа | | | | мамка
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-то тихо тут. Все в бомбоубежищях? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Что-то тихо тут. Все в бомбоубежищях? нее, я вчера после плотного сна погулял наулице, пока гулял меня пригласили на чай, я с нехорошей пухлой рожей пошел на чай, пришел домой в 7, в 8 уже лёг спать, но ещё досмотрел фильм " Das Haus am See " | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | бункеры бесполезны, от Нибиру спасутся только тараканы и реп | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ бункеры бесполезны, от Нибиру спасутся только тараканы и реп Да я не про Нибиру, а про подрыв Райхстага | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | AKSа снегом наверно завалило ? | | | | |