ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нина
кста, кто уже был на казантипе?!
нет, но хотелось бэ | | | | мамка
кста, кто уже был на казантипе?!
нет, но хотелось бэ тоже хочу....но отсюда ехать туда чисто поклубиться...слишком уж мажорно получается))) еще лишней штуки не накопилось))
лучше на старый добрый ХХК....,
в след году полюбас надо попасть, т.к. юбилей, должно быть мясо! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | кстати, что там за прикол с чемоданом ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну почему мажорно? Неделя просто в крыму на пляже, дабы привыкнуть к ритму и солнцу. 2 недели на казане адских отжигов. Потом еще неделька на пляже дабы прийти в чувства и привести себя в нормальный вид и в заключение еще 4-5 дней тусить в Киеве. Помоему, нормальный план на 1 месяц лета. Влетит примерно в 2.000 - 2.200 Еврогривен.
Но не мне тебе, будущему экономисту, рассказывать про выгодные вложения и инвестиции в отдых, тем более для нас, студентов, это самое главное в жизни. | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну почему мажорно? Неделя просто в крыму на пляже, дабы привыкнуть к ритму и солнцу. 2 недели на казане адских отжигов. Потом еще неделька на пляже дабы прийти в чувства и привести себя в нормальный вид и в заключение еще 4-5 дней тусить в Киеве. Помоему, нормальный план на 1 месяц лета. Влетит примерно в 2.000 - 2.200 Еврогривен.
Но не мне тебе, будущему экономисту, рассказывать про выгодные вложения и инвестиции в отдых, тем более для нас, студентов, это самое главное в жизни. будущие экономисты взвешивают все варианты рационально )
допустим у меня есть две штуки на отпуск, я размышляю типа так:
казантип - мощная пати, прикольный народ, пляж не фотнан, дорогое жилье, стоит ли оно того? северная и южная америка - все новое, конечно это не пляж с пати, но много новых клевых впечатлений...хочется, но двух штук наверное не хватит, надо проверить цены.. юго-восточная азия: да, грубо возьмем штуку за дорогу...зато жилье дешевое, народ со всего мира, пляжи получше чем на казантипе, жрачка интересная, курсы погружения, серфинга и кайт-сёрфинга тоже наконец-то можно будет пройти/закончить. африка: тоже вариант, там сафари и тоже сёрфингу обещали научить))))))))
ну вот что-то типа того....
с таким бюджетом и данными целями, моим выбором окажется явно не казантип))) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да я не думаю что это в 2 штуки всё обойдётся... | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от BooМ да я не думаю что это в 2 штуки всё обойдётся... казантип?
я на неделю смотрела - уже штука выходила.
полет по-моему 700 евро - это один из дешевых и за жилье там не слабо бабло дерут
хотя если есть связи, то можно наверное подешевле у бабуси какой-нить комнату в шалаше снять. http://www.kazantip.de/buche-bett-zimmer-suite.html
две штуки комната на четверых на 2 недели.....вот тебе и выйдет штука только за жилье на одного | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нина
казантип?
полет по-моему 700 евро - это один из дешевых и за жилье там не слабо бабло дерут
хотя если есть связи, то можно наверное подешевле у бабуси какой-нить комнату в шалаше снять. долбанутся, тогда уж лучше на Гламоушн раз в год, и хватит этой туц-туц-какашки | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО
НУ это типа казатипа, только для детей, и погуманее малёха я тоже о нем подумала, пока писала сообщение))
кста, кто уже был на казантипе?! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от WoolF Клаберов в теме дохуя смотрю в выходные вечером )) эээх(( прошло то беззаботное время какими же заботами ты сейчас себя от этого отгородила? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нина -Цитата от BooМ да я не думаю что это в 2 штуки всё обойдётся... казантип?
хотя если есть связи, то можно наверное подешевле у бабуси какой-нить комнату в шалаше снять. Откуда такие цены то?) билет до Киева 150 туда обратно, там дальше или самолетом до Симферопаля за 90 или же на поезде - еще дешевле. потом за копейки пару часов на маршрутке да самого места.
Жить там тоже можно довольно дешево.
Да и в целом с Украиной ничего из твоего списка рядом не стояло.
Строго ИМХО | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина -Цитата от BooМ да я не думаю что это в 2 штуки всё обойдётся... казантип?
хотя если есть связи, то можно наверное подешевле у бабуси какой-нить комнату в шалаше снять. Откуда такие цены то?) билет до Киева 150 туда обратно, там дальше или самолетом до Симферопаля за 90 или же на поезде - еще дешевле. потом за копейки пару часов на маршрутке да самого места.
Строго ИМХО цены я эти в начале лета в инете выкопала...полеты просто нереально дорогие все были
мож если заранее брать, то дешевле? хз
за пол штуки на все про все я б поехала)))
ну у кого душа к украине лежит...
а мне бы куда подальше свалить))))))))
каждому свое) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от WoolF -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО
НУ это типа казатипа, только для детей, и погуманее малёха я тоже о нем подумала, пока писала сообщение))
кста, кто уже был на казантипе?! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от WoolF Клаберов в теме дохуя смотрю в выходные вечером )) эээх(( прошло то беззаботное время какими же заботами ты сейчас себя от этого отгородила? студенческими. дада...я знаю, что студенты и есть гуляющий народ, но мне до рождества не до гулянок(((( да и после НГ уже сессия начинается...
мне в этом семестре все сдать надо
а мне вот не учится...пишу тут посты, вместо того чтоб в книжку, лежащую прям под носом, пялиться | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина -Цитата от BooМ да я не думаю что это в 2 штуки всё обойдётся... казантип?
Строго ИМХО конкретно украина или казантип имееться в виду? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина
казантип?
Строго ИМХО ну у кого душа к украине лежит...
а мне бы куда подальше свалить))))))))
каждому свое) Да тут не в душе дело. Просто Крым - это отдельный мир. Посмотрите фильм Дикари, особенно в эти дождливые дни. Ну а тусовки в Киеве - это вообще отдельная каста клубного отдыха. НУ и самое главное: девочки, девушки, тётеньки, бабушки -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Нина
казантип?
Строго ИМХО конкретно украина или казантип имееться в виду? Украина. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | чета у вас в германии хуевый реп | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Бедные Тоже Смеются чета у вас в германии хуевый реп тут всякий есть на любой всук и цтев | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются чета у вас в германии хуевый реп та да,вообще шляпа полная | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Бедные Тоже Смеются чета у вас в германии хуевый реп Вся надежда на шока! | | | | активный пользователь
кто как НГ отмечать будет?делитесь идеями,может позаимствую у вас идеи))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ♥КАЗАХСТАН♥!!
6 лет болею одной и тойже ме4той,
попаст в красу быт рядом с табой.
Бит рядом с табой ты мой Казахстан!
Наслаждатся красой
пит вкусный " Айран"
Извини 4то покинул так рано тебя!
Тепер Германия дом для меня!!!
Мне нихватает, родной земли, стройних берёз и поху4ей
травы:-)
Долгово холода и калю4их морозов.
Отвсего я отвик и неохото уж-о4ен!!
Ти славишся богатством-
моя родная земля:
добрие люди
болшие поля!!!!!
"Бешпармак твой, о4ен вкусний такой.
Нелзя саменит его немецкой едой!!!!
Любимая страна процветай живи!!!
Всем жителям страни любви с4астя дари!!!
Я о тебе вспоминат буду всегда,
и несабуду о тебе никогда
♥КАЗАХСТАН♥
Пасоны с парковочки попросили оценить рифму. Чоткие пунчлинии или есть к чему придраться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО ♥КАЗАХСТАН♥!!
Наслаждатся красой
пит вкусный " Айран"
Ти славишся богатством-
моя родная земля:
добрие люди
болшие поля!!!!!
♥КАЗАХСТАН♥
Пасоны с парковочки попросили оценить рифму. Чоткие пунчлинии или есть к чему придраться? мечтой-табой , тебя- меня - cкудные рифмы бро
орфография видимо живет в далеких краях от автора текста)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Это диалект такой. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО ♥КАЗАХСТАН♥!!
Наслаждатся красой
пит вкусный " Айран"
Ти славишся богатством-
моя родная земля:
добрие люди
болшие поля!!!!!
♥КАЗАХСТАН♥
Пасоны с парковочки попросили оценить рифму. Чоткие пунчлинии или есть к чему придраться? высше
пацики оттянутся по полной на танкештале Добавлено через 8 минут 13 секунд ну и клип пусть снимут по такому поводу тоже | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Бешпармак твой, о4ен вкусний такой.
На этой строчке у меня аж меттбрётхен изо рта выпала. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Коме фройде зауген, але зинд. Ферштеен? | | | | |