Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Бедные Тоже Смеются
А это правда, что когда сборная германии с турцией играет(футбол), болельщиков чучмеков, больше чем арийцев ? не знаю, не бывал на таких матчах
был однажды на матче Россия-Лихтенштейн в Лихтенштейне, там русские были в большинстве, не смотря на то, что всё население страны присутствовало на стадионе, а из соотечественников приехали только сами футболисты А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ? Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от Бедные Тоже Смеются
А это правда, что когда сборная германии с турцией играет(футбол), болельщиков чучмеков, больше чем арийцев ?
не, я бублики с чаем предпочитаю ты нахуй суда пришол а???
тебя ебёт кого там больше было или меньше!!
11.10.08 в дортмунде было около 25 000 болел за россию и что!!!???
чем ты тут нас хочеш подъебнуть или похвастаться!??? например тотже я не выпив не глотка спиртного на 9 мае, а в рот тебе нассать смогу запросто!!
так что тебе совет не думай выёбоваться даже!! чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/40 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ? Ну это около райцентров только такой плотное движение, ислам только баскетбол и кёрлинг заприщает насколько я коран точно помню, а футбол нет, пророк отрубленой головой неверного ахуенный дриблинг исполнял говорят.
да приссали конечно, что уж тут Добавлено через 2 минуты 22 секунды ПЕЧКАПУ вроде не долеко живём друг от друга а как всё по другому у вас, к никите стиму в гости поеду посмотрю как живёте хоть | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ПЕЧКАПУ
не знаю, не бывал на таких матчах
был однажды на матче Россия-Лихтенштейн в Лихтенштейне, там русские были в большинстве, не смотря на то, что всё население страны присутствовало на стадионе, а из соотечественников приехали только сами футболисты А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ? Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от C-Bert
ты нахуй суда пришол а???
чем ты тут нас хочеш подъебнуть или похвастаться!??? например тотже я не выпив не глотка спиртного на 9 мае, а в рот тебе нассать смогу запросто!!
так что тебе совет не думай выёбоваться даже!! чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/4 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ? ДА Я ОСКОЛОК ГИТЛЕРОВСКОГО ХУЯ! или кусочек пизды ангили меркиль | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от WoolF -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ПЕЧКАПУ
не знаю, не бывал на таких матчах
был однажды на матче Россия-Лихтенштейн в Лихтенштейне, там русские были в большинстве, не смотря на то, что всё население страны присутствовало на стадионе, а из соотечественников приехали только сами футболисты А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ? Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от C-Bert
ты нахуй суда пришол а???
так что тебе совет не думай выёбоваться даже!! чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/40 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ? Ну это около райцентров только такой плотное движение, ислам только баскетбол и кёрлинг заприщает насколько я коран точно помню, а футбол нет, пророк отрубленой головой неверного ахуенный дриблинг исполнял говорят.
да приссали конечно, что уж тут Добавлено через 2 минуты 22 секунды ПЕЧКАПУ вроде не долеко живём друг от друга а как всё по другому у вас, к никите стиму в гости поеду посмотрю как живёте хоть мне еще мужик прохаванный по машинам говорил, что мы толкаем вам ахрененно большие партии машин, лад калин мильон вроде продали, вы там на чем ездите ? как вобще живете ? | | | | мамка
амфыча проще достать гораздо)) с учетом того что риталин по рецепту ток достать одно...
просто одна рассказывала, что таблы (на растительной основе) для улучшения памяти принимала. пока принимала, все было как надо, но после, говорит, память намного хуже стала.
вот и интересно, че там с концентрацией может произойти... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от WoolF -Цитата от Бедные Тоже Смеются
А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ? Добавлено через 7 минут 22 секунды
чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/40 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ? Ну это около райцентров только такой плотное движение, ислам только баскетбол и кёрлинг заприщает насколько я коран точно помню, а футбол нет, пророк отрубленой головой неверного ахуенный дриблинг исполнял говорят.
да приссали конечно, что уж тут Добавлено через 2 минуты 22 секунды ПЕЧКАПУ вроде не долеко живём друг от друга а как всё по другому у вас, к никите стиму в гости поеду посмотрю как живёте хоть мне еще мужик прохаванный по машинам говорил, что мы толкаем вам ахрененно большие партии машин, лад калин мильон вроде продали, вы там на чем ездите ? как вобще живете ? ПЕЧКА это не просто тролль, а как мне кажеться, один из виртуалов. да ещё к томуже местных!! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от WoolF -Цитата от Бедные Тоже Смеются
А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ? Добавлено через 7 минут 22 секунды
чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/40 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ? Ну это около райцентров только такой плотное движение, ислам только баскетбол и кёрлинг заприщает насколько я коран точно помню, а футбол нет, пророк отрубленой головой неверного ахуенный дриблинг исполнял говорят.
да приссали конечно, что уж тут Добавлено через 2 минуты 22 секунды ПЕЧКАПУ вроде не долеко живём друг от друга а как всё по другому у вас, к никите стиму в гости поеду посмотрю как живёте хоть мне еще мужик прохаванный по машинам говорил, что мы толкаем вам ахрененно большие партии машин, лад калин мильон вроде продали, вы там на чем ездите ? как вобще живете ? да есть такое, немцы щас не качественные очень, много электроники а она не стабильна, а тут вот рекламу у нас по ящику показывают, путин ВАЗ рекламирует, едит на желтой машине а потом руку в окно так вот и говорит по немецки "Lada: Dynamic Performance Control" ну а путина тут любят все, мужик то хороший чё, вот и покупают.
Ну а живём по разному, в берлине пока развалины не все разобрали, мама вчера картошки мешок откопала, сварила нам с сестренкой, папа в труд армии то, под варкутой. -Цитата от Нина -Цитата от WoolF
амфыча проще достать гораздо)) с учетом того что риталин по рецепту ток достать одно...
просто одна рассказывала, что таблы (на растительной основе) для улучшения памяти принимала. пока принимала, все было как надо, но после, говорит, память намного хуже стала.
вот и интересно, че там с концентрацией может произойти... ну эфект с ухудшением памяти после окончания приёма думаю связан с тем что при приёме память роботала лучьше чем обычно, а после начала работать в обычном режиме отсюда такое ощющение, ну если пишут что концетрация улучшаяеться то видемо это так и есть, связоно опять же с повышеной мозговой активностью. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от WoolF -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да приссали конечно, что уж тут Добавлено через 2 минуты 22 секунды ПЕЧКАПУ вроде не долеко живём друг от друга а как всё по другому у вас, к никите стиму в гости поеду посмотрю как живёте хоть мне еще мужик прохаванный по машинам говорил, что мы толкаем вам ахрененно большие партии машин, лад калин мильон вроде продали, вы там на чем ездите ? как вобще живете ? бугагаааа, ага миллион, потом их всех под пресс, а метал вам на продажу обратно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WoolF Добавлено через 2 минуты 22 секунды ПЕЧКАПУ вроде не долеко живём друг от друга а как всё по другому у вас, к никите стиму в гости поеду посмотрю как живёте хоть да никита стим совсем иначе живёт, чем мы. Висбаден же солнечная столица хасола, курорт и рай кутил, а у нас через Рейнушку суровое мрачное гетто с жителями - персонажами из сказок братьев Гримм, из "1000 и одной ночи" и просто цыганами | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от WoolF
Ну это около райцентров только такой плотное движение, ислам только баскетбол и кёрлинг заприщает насколько я коран точно помню, а футбол нет, пророк отрубленой головой неверного ахуенный дриблинг исполнял говорят.
да приссали конечно, что уж тут Добавлено через 2 минуты 22 секунды ПЕЧКАПУ вроде не долеко живём друг от друга а как всё по другому у вас, к никите стиму в гости поеду посмотрю как живёте хоть мне еще мужик прохаванный по машинам говорил, что мы толкаем вам ахрененно большие партии машин, лад калин мильон вроде продали, вы там на чем ездите ? как вобще живете ? бугагаааа, ага миллион, потом их всех под пресс, а метал вам на продажу обратно не я это реально, такая тема есть, на импорт ведь машины качественней гораздо делают, этот мужик щас шкоду купил, говорит нормальная машина, абс, блокировка деференциала есть, но по сравнению с нашей двенашкой, в 3 раза дороже, типа по оснащению не стоит таких денег | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Бедные Тоже Смеются мне еще мужик прохаванный по машинам говорил, что мы толкаем вам ахрененно большие партии машин, лад калин мильон вроде продали, вы там на чем ездите ? как вобще живете ? бугагаааа, ага миллион, потом их всех под пресс, а метал вам на продажу обратно не я это реально, такая тема есть, на импорт ведь машины качественней гораздо делают, этот мужик щас шкоду купил, говорит нормальная машина, абс, блокировка деференциала есть, но по сравнению с нашей двенашкой, в 3 раза дороже, типа по оснащению не стоит таких денег какая нахуй шкода и ваша двинашка не смеши а!!!
помойму немецкие машины это тема и качество, а вся ваша хуйня с китайскими запчестами, да же по 3 года не выдерживает на дорогах и сыпиться!! у нас же можно бмв купить 525 с 1992 года и она будет в 10 раз лучше чем ваша самая последняя модел которую в 2010 году выпустили со всем ноу хау | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Freedom Freak бугагаааа, ага миллион, потом их всех под пресс, а метал вам на продажу обратно не я это реально, такая тема есть, на импорт ведь машины качественней гораздо делают, этот мужик щас шкоду купил, говорит нормальная машина, абс, блокировка деференциала есть, но по сравнению с нашей двенашкой, в 3 раза дороже, типа по оснащению не стоит таких денег какая нахуй шкода и ваша двинашка не смеши а!!!
помойму немецкие машины это тема и качество, а вся ваша хуйня с китайскими запчестами, да же по 3 года не выдерживает на дорогах и сыпиться!! у нас же можно бмв купить 525 с 1992 года и она будет в 10 раз лучше чем ваша самая последняя модел которую в 2010 году выпустили со всем ноу хау бля ты тоже сравниваешь ваши дороги и наши направления. По нашим дорогам и бмв пиздой накроется за год, а на запчасти для нее можно две машины купить, и не пизди, наши машины лучше всех в своей ценовой категории, бмв вона скока стоит | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от C-Bert -Цитата от Бедные Тоже Смеются
не я это реально, такая тема есть, на импорт ведь машины качественней гораздо делают, этот мужик щас шкоду купил, говорит нормальная машина, абс, блокировка деференциала есть, но по сравнению с нашей двенашкой, в 3 раза дороже, типа по оснащению не стоит таких денег какая нахуй шкода и ваша двинашка не смеши а!!!
помойму немецкие машины это тема и качество, а вся ваша хуйня с китайскими запчестами, да же по 3 года не выдерживает на дорогах и сыпиться!! у нас же можно бмв купить 525 с 1992 года и она будет в 10 раз лучше чем ваша самая последняя модел которую в 2010 году выпустили со всем ноу хау бля ты тоже сравниваешь ваши дороги и наши направления. По нашим дорогам и бмв пиздой накроется за год, а на запчасти для нее можно две машины купить, и не пизди, наши машины лучше всех в своей ценовой категории, бмв вона скока стоит учитесь бляди строить дороги, а не у государства пиздить деньги, которые путин для строительства дорог выделяет!!
а бмв которую я назвал она тут у нас в германии не больше 5-7 тысяч стоит, а ваша хуйня никчемная уже за 10 и выше выходит!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WoolF это не грязный стиль, это просто грязь | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Позволю себе процетировать панчлаин: "керакая шукерая мударая музикая патайная" | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 05.01.2004 | Хуета корейские и русские машины. нем. разрабы разобрали(Reengeniering) например хундай 2010, и ладу. посмотрели мотор и посмеялись дружно. у корейцев технология ещё 90х годов. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-то вы тут не о том трёте. Главное помнить, что: "wir sind sexy und sind geil
das ist unser russenstyle" | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё Хуета корейские и русские машины. нем. разрабы разобрали(Reengeniering) например хундай 2010, и ладу. посмотрели мотор и посмеялись дружно. у корейцев технология ещё 90х годов. да они от нас лет так на 30 а то и на все 50 отстают по технике!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё Хуета корейские и русские машины. нем. разрабы разобрали(Reengeniering) например хундай 2010, и ладу. посмотрели мотор и посмеялись дружно. у корейцев технология ещё 90х годов. да они от нас лет так на 30 а то и на все 50 отстают по технике!! Абсолютно глупое умозаключение.
Еще лет 8-10 максимум, китайцы подтянут качество и безопасность своего автопрома и просто сметут всех конкурентов к ебеням, чье цены через чур завышены.
Зачем покупать Пассат за 30 тон, когда точно такой же есть чунь йонг, но за 15. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё Хуета корейские и русские машины. нем. разрабы разобрали(Reengeniering) например хундай 2010, и ладу. посмотрели мотор и посмеялись дружно. у корейцев технология ещё 90х годов. да они от нас лет так на 30 а то и на все 50 отстают по технике!! Абсолютно глупое умозаключение.
Еще лет 8-10 максимум, китайцы подтянут качество и безопасность своего автопрома и просто сметут всех конкурентов к ебеням, чье цены через чур завышены.
Зачем покупать Пассат за 30 тон, когда точно такой же есть чунь йонг, но за 15. да ну нахуй как ты рассуждаеш!! | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | китайцы по-любому уже в скором будущем завоюют мир,
их ноу хау как и экономика их страны развивается со скоростью света
так что с ними надо дружить | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | блогодоря вот этой конторе, на районе 2 больших китайскийх продуктовых магазина, и 5 китайских ресторанов, по вечерам китайцы не на танкштелях стоят мёрзнут а играют в баскетбол в парке, по выходным собираються взрослые китайские дяди и играют в футбик, а наши дяди сидять на лавке у "руссен хауса" с пивасиком из лидла и спорят жарко о том жилось ли лучьше при брежневе или ельцине китайцы всем покажут свой "чунь йонг" | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от WoolF блогодоря вот этой конторе, на районе 2 больших китайскийх продуктовых магазина, и 5 китайских ресторанов, по вечерам китайцы не на танкштелях стоят мёрзнут а играют в баскетбол в парке, по выходным собираються взрослые китайские дяди и играют в футбик, а наши дяди сидять на лавке у "руссен хауса" с пивасиком из лидла и спорят жарко о том жилось ли лучьше при брежневе или ельцине китайцы всем покажут свой "чунь йонг" интерессно чё такое русен хауз.. но блядь о том что русские в германии тупеют к ебеням, я знаю не по наслышке у меня в городе треть населения - русскоговорящие . | | | | |