Последний раз редактировалось Шматко, 8 декабря 2010 в 23:40.
| | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) что бы ты понимал в бэтлрепе!! она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Слава Руси плотнейшая если чоо положи из него всю казарму, сядиш на 120 лет, выйдеш, у будеш петь генгста реп
бля да тут щас жаркая дискусия за бетл реп будет )) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от WoolF -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну что земляки, кто куда на Новый Год собрался? буду дома нах отсыпаться если никуда не приглосят!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от WoolF В чехии вот думаем домик снять на недельку сауна, басеин, камин, лыжные прогулки если снег будет, пацанва в том году душевно отдыхали там а я с родителями девушки У тебя каковы планы? а где вы там в чехии домик снимаете??!! там деревня около города плзен (хуй знает как это выговаривать вообще) деревня незнаю как называеться, я там небыл и организовываю это не я ну мы в пильзен тоже едем в декабре!! только на одни выходные, так тусануть не много и настоящего пильца попить!! | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) действительно, нах он мне? с чего ты взял, что он мне нужен?))))) -Цитата от C-Bert -Цитата от Нина
да, неправильный, но его не изменить))
что-то тут нечисто...ты знаешь расценки мальчиков? ай ай ай
но даже если так...непривлекательные там местные мальчики(((
и я не думаю, что Тайланд лучше....
прошлое рождество на филиппинах было просто улетное... оч пожалела, что не осталась там до НГ(( говорили, там на НГ бутылка рома 1 евро стоила
так вот...встречать НГ на одном из лучших пляжей мира...
белый мелкий песок... пальмы... жара..... ром..... моооорее... музыка... салют.... обезбашенная молодежь со всех краев земли....эээх.... а на сколько и во сколько тебе эта поездка на филиппины обхадилась??!! я туда летала пока на Тайвани жила...полеты все в 150 евро обошлись и 10 дней проживания (без еды) 70 евро.
ну а все остальное там дешево -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) что бы ты понимал в бэтлрепе!! она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!! гангста нах! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) действительно, нах он мне? с чего ты взял, что он мне нужен?))))) -Цитата от C-Bert -Цитата от Нина
да, неправильный, но его не изменить))
что-то тут нечисто...ты знаешь расценки мальчиков? ай ай ай
но даже если так...непривлекательные там местные мальчики(((
и я не думаю, что Тайланд лучше....
прошлое рождество на филиппинах было просто улетное... оч пожалела, что не осталась там до НГ(( говорили, там на НГ бутылка рома 1 евро стоила
так вот...встречать НГ на одном из лучших пляжей мира...
белый мелкий песок... пальмы... жара..... ром..... моооорее... музыка... салют.... обезбашенная молодежь со всех краев земли....эээх.... а на сколько и во сколько тебе эта поездка на филиппины обхадилась??!! я туда летала пока на Тайвани жила...полеты все в 150 евро обошлись и 10 дней проживания (без еды) 70 евро.
ну а все остальное там дешево -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО
Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) что бы ты понимал в бэтлрепе!! она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!! гангста нах! нихера себе 220 евро всего, это класс!! если даже и со жрачкой в 5ти хатку уложиться можно, то это просто супер!!
а про гангста это уже старое дело!! я больше уже этим не занимаюсь!! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | я чет тоже с цен таких в ахуе )) это не сезон потомучто? | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от WoolF я чет тоже с цен таких в ахуе )) это не сезон потомучто? потому что полет с ТАЙВАНИ...
и кстати сравнительно дорого...и полет и жильё...наоборот сезон!
там пару недель до рождества полет туда-обратно 40 евро всего стоил))))
а отсюда ппц дорого(((((( | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | хочу на Майами | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Нина -Цитата от WoolF я чет тоже с цен таких в ахуе )) это не сезон потомучто? потому что полет с ТАЙВАНИ...
а отсюда ппц дорого(((((( поясно, приятно что ты с тайваня приезжаеш к нам репа почитать конечно | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от BooМ хочу на Майами в Майами полет дешевле, так что вперед...ради прикола посмотрела...650 евро самолет в обе стороны....20 декабря туда, 3 января обратно) хехе)) -Цитата от WoolF -Цитата от Нина -Цитата от WoolF я чет тоже с цен таких в ахуе )) это не сезон потомучто? потому что полет с ТАЙВАНИ...
а отсюда ппц дорого(((((( поясно, приятно что ты с тайваня приезжаеш к нам репа почитать конечно ну так! все для ценителей | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Нина -Цитата от BooМ хочу на Майами в Майами полет дешевле, так что вперед...ради прикола посмотрела...650 евро самолет в обе стороны....20 декабря туда, 3 января обратно) хехе)) ух ты...прикольно
все для ценителей
всем кого плющит ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) что бы ты понимал в бэтлрепе!! она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!! Я старый любитель бател репа, кончал в штанишки от песен ДЖ и Боба в своё время. Многие форумчане и так непрочь лизнуть у неё плотно, вне зависимости, какое отношение они имеют к репу. -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) действительно, нах он мне? с чего ты взял, что он мне нужен?))))) Залез на твой майспейс, там треки с названиями раундов. Пришла мысль, что раунды бывают на бателах, отсюда сделал вывод, что ты почитаваешь реп модный для кошерных бателов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Слава Руси плотнейшая если чоо одному мне кажется,что ты редкостный мудак или еще есть такие люди
то темы про хасол и том,куда тебе уебать ,чтобы не сесть
то еще что | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО
Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) что бы ты понимал в бэтлрепе!! она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!! Я старый любитель бател репа, кончал в штанишки от песен ДЖ и Боба в своё время. Многие форумчане и так непрочь лизнуть у неё плотно, вне зависимости, какое отношение они имеют к репу. -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО
Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?))) действительно, нах он мне? с чего ты взял, что он мне нужен?))))) Залез на твой майспейс, там треки с названиями раундов. Пришла мысль, что раунды бывают на бателах, отсюда сделал вывод, что ты почитаваешь реп модный для кошерных бателов. вульгарщина, ппц)))))))
да, на майспейсе у меня в основном трэки с баттлов...
но их стоило бы сперва послушать, прежде чем меня под баттл рэп подписывать))
...я не люблю орать, что у меня большие яйца и я всех имею "...парни в баттле хуже баб - стервы без мозгов, но с членом, думают, яйца решают, думают, что в рэпе шарят...." Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BooМ
всем кого плющит ))) see ya in da FaM | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | тут вчера слышал, что участились случаи штрафования пользователей торрента. Какие-то мудачки отслеживают торрент-файлы актуальных блокбастеров и хитов, палят айпи качающего (= раздающего), а так как раздавать законом запрещено, адвокатская контора присылает письмо с описанием преступления во всех подробностях, мол вы нарушили авторское право и нелегально распространяли контент.
Знакомой однокурсника за песню штраф в 1000 евро выписали, а ещё одному чувачку 3000 за какие-то индийские фильмы
Кто-нибудь знает по теме чего-нибудь? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Sanisch -Цитата от Слава Руси плотнейшая если чоо одному мне кажется,что ты редкостный мудак или еще есть такие люди
то темы про хасол и том,куда тебе уебать ,чтобы не сесть
то еще что Когда кажется крестится надо, друк мне например кажется что ты дахуя взял на себя, судить тут людей блядь, бох ты наш. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ПЕЧКАПУ тут вчера слышал, что участились случаи штрафования пользователей торрента. Какие-то мудачки отслеживают торрент-файлы актуальных блокбастеров и хитов, палят айпи качающего (= раздающего), а так как раздавать законом запрещено, адвокатская контора присылает письмо с описанием преступления во всех подробностях, мол вы нарушили авторское право и нелегально распространяли контент.
Знакомой однокурсника за песню штраф в 1000 евро выписали, а ещё одному чувачку 3000 за какие-то индийские фильмы
Кто-нибудь знает по теме чего-нибудь? Друже мой 3 года назад скачал игру "зидлерс" по средцтвам емуля, получил штраф через 2 месяца на 300 евро, попустился с пирацким совтом сразу )) но щас опять пользуецо торентом Что делаеть будем? |
Последний раз редактировалось WoolF, 10 ноября 2010 в 15:54.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от C-Bert
что бы ты понимал в бэтлрепе!! она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!! Я старый любитель бател репа, кончал в штанишки от песен ДЖ и Боба в своё время. Многие форумчане и так непрочь лизнуть у неё плотно, вне зависимости, какое отношение они имеют к репу. -Цитата от Нина действительно, нах он мне? с чего ты взял, что он мне нужен?))))) Залез на твой майспейс, там треки с названиями раундов. Пришла мысль, что раунды бывают на бателах, отсюда сделал вывод, что ты почитаваешь реп модный для кошерных бателов. вульгарщина, ппц)))))))
да, на майспейсе у меня в основном трэки с баттлов...
но их стоило бы сперва послушать, прежде чем меня под баттл рэп подписывать))
...я не люблю орать, что у меня большие яйца и я всех имею "...парни в баттле хуже баб - стервы без мозгов, но с членом, думают, яйца решают, думают, что в рэпе шарят...." Извините, барышня, воспитание ни к черту.
Давай в след командом участвовать. -Цитата от ПЕЧКАПУ тут вчера слышал, что участились случаи штрафования пользователей торрента. Какие-то мудачки отслеживают торрент-файлы актуальных блокбастеров и хитов, палят айпи качающего (= раздающего), а так как раздавать законом запрещено, адвокатская контора присылает письмо с описанием преступления во всех подробностях, мол вы нарушили авторское право и нелегально распространяли контент.
Кто-нибудь знает по теме чего-нибудь? На рутрекере в подразделе "германия" есть спец тема про подобные письма.
Вообще не стоит качать игры и модные голливудские новинки. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ тут вчера слышал, что участились случаи штрафования пользователей торрента. Какие-то мудачки отслеживают торрент-файлы актуальных блокбастеров и хитов, палят айпи качающего (= раздающего), а так как раздавать законом запрещено, адвокатская контора присылает письмо с описанием преступления во всех подробностях, мол вы нарушили авторское право и нелегально распространяли контент.
Кто-нибудь знает по теме чего-нибудь? На рутрекере в подразделе "германия" есть спец тема про подобные письма.
Вообще не стоит качать игры и модные голливудские новинки. я в игры вообще не играю, а насчёт модных новинок, как бы разные Гэрри Поттеры в писюн не впились тоже.
Мне кажется, раз там такая схема, что эти чёрные капюшоны исключительно собственноручно смонтированные торрент-файлы отслеживают, то следует прежде всего обращать внимание на автора темы, выкладывающего новинку. Если автор проверенный, как например разные представители электричек и пр., которые как светлячки в ночном поле светятся по форуму, можно смело качать, если какой-нибудь хуёк с одним постом и подозрительным ником а ля Ivan1975, следует к стенке задницу прижимать и обходить его стороной Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от ПЕЧКАПУ тут вчера слышал, что участились случаи штрафования пользователей торрента. Какие-то мудачки отслеживают торрент-файлы актуальных блокбастеров и хитов, палят айпи качающего (= раздающего), а так как раздавать законом запрещено, адвокатская контора присылает письмо с описанием преступления во всех подробностях, мол вы нарушили авторское право и нелегально распространяли контент.
Кто-нибудь знает по теме чего-нибудь? Друже мой 3 года назад скачал игру "зидлерс" по средцтвам емуля, получил штраф через 2 месяца на 300 евро, попустился с пирацким совтом сразу )) но щас опять пользуецо торентом Что делаеть будем? у меня один друг тоже так залетел, на 4 сотни вроде. Скачал игру и установил её, использовав чей-то ключ, а тот вроде в сковороду начал бить и соответствующие инстанции привлёк.
Последняя игра, в которую у меня было желание поиграть, была GTA4. Я прикупил себе диск в московском Ашане за 300 с чем-то рэ, а мой ноут её не потянул. С тех пор больше ничего не тянет поиграть. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я вообще только старье разное кошерное качаю, да сериалы добротные на зиму. На моём древнем компе только тетрис нормально работает.
Ну а в целом : "Салам Русакам!" | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | На торрэнтах вобще не сижу. Музычку на провереных форумах, через аплоад сайты тягаю.
трэки через вконтакт.
Фильмы тоже через рапиду и т.д.
Редко качаю больше всего музычку.
А игры по 10 гб качать не хасол. Хоть у меня и дсл16к. Рапиду урезали на маленькую скорость
А на торрэнт меня хуй загонишь. Слишком опасно.
ПС. Палю сауспарк через нэт Добавлено через 1 минуту 14 секунд А да на зиедлерс читал много кто попадал.
И один чувак тоже на работе попался на музыке. С одной песней. Короче через гугль не искать лучше. Я тоже бывало в тупую кликал на разные мп3блабла.ком.
Фпизду теперь. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | как же жить без новых фильмов? | | | | |