мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Нина, а ты не хочешь лохануться у меня дома? Я еще тот ценитель репа. частное шоу? обязательно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Частное шоу - как-то пошло звучит. Я ж только ради искусства. У меня дома все условия для душевного реп-концерта: кальянчик с дыней, диванчик большой, в холодильнике уже вторую неделю бутылочка Cabernet Sauvignon простаивает. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нее мне реально стрёмно с широкоштанной школотой зависсать на риил гэнкста патиz.
Подумают что я тоже качаюсь под мурлыканье малолетних поэтов, девушки больше давать не будут. Дрочить много придётся...
Можем лучше замутить в кёлне прайвет сейшин. Я знаю там один моднявый хипстеровский клубачёк, они там розовые коктельчики подают.
Вообще такую фотку смачную видел, после войны весь кёльн разгромлен, один дом стоит. Причём реально только он и всё, остальное руины. Готика ёптыть. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 2 ноября 2010 в 23:30.
| | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Частное шоу - как-то пошло звучит. Я ж только ради искусства. У меня дома все условия для душевного реп-концерта: кальянчик с дыней, диванчик большой, в холодильнике уже вторую неделю бутылочка Cabernet Sauvignon простаивает. а ну раз так...то другой разговор))))))) -Цитата от Унылый КОТ Нее мне реально стрёмно с широкоштанной школотой зависсать на риил гэнкста патиz.
Подумают что я тоже качаюсь под мурлыканье малолетних поэтов, девушки больше давать не будут. Дрочить много придётся... взрослый дядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Привет фашысты. давайтика с баварии кто небуть паттягиваитися потрищим, пабухаим на технамаркти можна у нас. Там шель рядам и пацаны все сваи. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | это второй Бакс Мани,
только читает на языке-мутанте и технически лучше оснащён | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | он мне больше вот этого мастера напомнил
я буду только зыстокие читать (с) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Хуясе, вот это кекс на пляже | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Притом если учесть,что он тоже еврейский брат. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от S.W.A.T Притом если учесть,что он тоже еврейский брат. ну так школа одесского кранка, да и крампа нахуй, уж больно вёслами отмахивал залихвацки поц | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Аххх, Одесса - Мама! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | у меня на районе семейный хасол )), у самого успешного барыги папа успешный мент, принцепиальный, сынок 5 лет сидел уже за хранение и распостронение Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido руки проч от Максима Доши это ты там в роли бэк мц прыгал? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасаны, всем удачных выхоодных. Насладитесь этими дождливыми днями)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Я не знаю,но я еду в Бохум,как на праздник
меня прет там )
он мне очень напоминает Минск | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от WoolF у меня на районе семейный хасол )), у самого успешного барыги папа успешный мент, принцепиальный, сынок 5 лет сидел уже за хранение и распостронение Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido руки проч от Максима Доши это ты там в роли бэк мц прыгал? интересно откуда возник такой вопрос,даже не знаю как ответить на него | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, всем удачных выхоодных. Насладитесь этими дождливыми днями)) я хоть и не совсем "пасан", но спс и вам того же -Цитата от Sanisch Я не знаю,но я еду в Бохум,как на праздник
меня прет там )
он мне очень напоминает Минск в бохуме тоже дождь без перерыва((
я отсюда наоборот в Кёльн сваливаю....шиша-бар....Downtown | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | в больницу Мани Боя и Дошу. долбануться. у меня в КО тоже дожди, но пофиг ))) неподдаёмся депрессиям | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ахаха, у нас ещё нет дождей, и это ахуенно | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | у нас ночью кропаль осадков выпал (( с утра 15км на велосипеде под Bob Crosby проехал )) щас покушаю и на картинг. чета мотевирован сегодня дохуя | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | AKS(Hart-Harz) пока нету....будет WoolF картинг это тема | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | сутра было солнышко! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Нёнька спал, невидел | | | | |