сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido
неееет этот что то на жида смахивает Да неееее, он не из тех. Строго. думаешь чистокровный ариец? Ты Гёббельса видел? Одно лицо. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | нехреново тут Германия тусует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да неееее, он не из тех. Строго. думаешь чистокровный ариец? Ты Гёббельса видел? Одно лицо. гёбельс по сравнению с эти цветом нации лицо кавказской национальности | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО
1. Если бы мы общались про узбеков ты бы одобрил, бротан?)))
2. Ну если сравнить количество твоих и моих постов за посление страниц 50 в этой теме, то ты тут просто, что называется "хуйни бесполезной кусок"
3. В том, что все адекватные люди оценили молча прелесть дам, но только тебе обиженному по жизни человеку, надо было вставить свои пять копеек из серии: "мол а чё жиды, наши руссачки тоже заебись". 1. Общатся одно, а тролить стереотипами другое.
2. может ещё на количество постов свооих и дату реги подрочишь?
3. ты тут не пизди, умник блядь, ты сам прекрасно понимаешь что я имел ввиду . Ты их кинул сюда что-бы якобы показать что в Израеле исключительно красивые девушки и я просто доказал примером обратное. Ты, сука, забавное туловище, но продолжим:
1. Так как, по твоему мнению, можно общаться на тему иудизма, при этом не сталкиваясь со стереотипным мышлением бывших граждан СССР. С примерами, пожалуйста, дабы не сойти за пиздабола.
2. Дрочить на что либо - это твоё призвание, друк. Про количество постов я расписал, дабы ты уяснил, что здесь определённые люди общаются на определённые темы, и довольно давно. И вдруг нарисовавывается фраерок, который против троллинга. Единственное правильное в этой ситуации - это отправиться тебе в пешое путешествие в эротическом направление.
3. Каким примером и что ты доказал? Фотокарточки я прикрепил к контексту нашего общения с Печкой. Если ты в этом увидел оскорбление православных тёток - обратись к врачу. Это лечится.
Вообще, складывается мнение, что у тебя какая-то фобия на тему евреев. Может тебе по молодости делали какую-нидь операцию на мочеиспускающем канале, и доктор картавый резанул больше, чем надо, и теперь ты непригоден по жизни стал. Единственная отрада - это поскулить на форуме, что во всем виноваты жиды. 1. Какие нахуй примеры? Ты еблан совсем? Если ты примитивное быдло которое способно только мыслить ебучими стереотипами, то не думай что это правильно. Это нихуя не правильно друк. Это даже очень не правильно и уже порядком настоебало.
2. типа сам друак, да? Хуле стрелки как в детском садике переводишь? Вы же евреи умные по твоим стереотипам любимым, на лучше подъёб мозгов не хватило? Ну куда же мне до тебя, ты элита невъебическая в этой теме, а я никто...
3. мне похуй с каким контекстом ты прикрепил фотки, факт в том что ты сказал, якобы исходя из 6 фоток что в Израиле все бабы такие ахуенные, а я - что такой сет можно набрать из всех стран. Так-что не пизди тут. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Sa[V]ior тебя что неустраивает я понять не могу??? ты не заметил что пока ты тут не отписался всё нормально было? когда мы в баньке дружно отсиживали в теме за 2 недели не кто не отписался не разу, ты где был??? почему не зашёл и не наладил тут "нормальное" общение??? ты врываешся в наш душевный разговор с предьявами мол "вы все тролли и трёте тут за хуйню" нехуй тут холиварить братуль, нихуя не понятно что тебе надо вобще? ты общаться хочеш? так заходи и общайся уважая при этом окружающих. | | | | .
как относятся в германии к своему фашистскому прошлому?
как воощ бе люди реагируют если в рече упоминать там адольфов итд.. щас гаварят что Адика не хватает, уж слишком дохуя опять тут евреев, арабов, турканов и другой хуйни | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Нина, как там в Бохуме?) хорошо
у вас как там?)))) -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от sass вопрос на засыпку
как воощ бе люди реагируют если в рече упоминать там адольфов итд.. щас гаварят что Адика не хватает, уж слишком дохуя опять тут евреев, арабов, турканов и другой хуйни недолго оталось, фанаты Гитлера скоро уже доберутся до власти | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior
1. Общатся одно, а тролить стереотипами другое.
2. может ещё на количество постов свооих и дату реги подрочишь?
3. ты тут не пизди, умник блядь, ты сам прекрасно понимаешь что я имел ввиду . Ты их кинул сюда что-бы якобы показать что в Израеле исключительно красивые девушки и я просто доказал примером обратное. Ты, сука, забавное туловище, но продолжим:
1. Так как, по твоему мнению, можно общаться на тему иудизма, при этом не сталкиваясь со стереотипным мышлением бывших граждан СССР. С примерами, пожалуйста, дабы не сойти за пиздабола.
2. Дрочить на что либо - это твоё призвание, друк. Про количество постов я расписал, дабы ты уяснил, что здесь определённые люди общаются на определённые темы, и довольно давно. И вдруг нарисовавывается фраерок, который против троллинга. Единственное правильное в этой ситуации - это отправиться тебе в пешое путешествие в эротическом направление.
3. Каким примером и что ты доказал? Фотокарточки я прикрепил к контексту нашего общения с Печкой. Если ты в этом увидел оскорбление православных тёток - обратись к врачу. Это лечится.
Вообще, складывается мнение, что у тебя какая-то фобия на тему евреев. Может тебе по молодости делали какую-нидь операцию на мочеиспускающем канале, и доктор картавый резанул больше, чем надо, и теперь ты непригоден по жизни стал. Единственная отрада - это поскулить на форуме, что во всем виноваты жиды. 1. Какие нахуй примеры? Ты еблан совсем? Если ты примитивное быдло которое способно только мыслить ебучими стереотипами, то не думай что это правильно. Это нихуя не правильно друк. Это даже очень не правильно и уже порядком настоебало.
2. типа сам друак, да? Хуле стрелки как в детском садике переводишь? Вы же евреи умные по твоим стереотипам любимым, на лучше подъёб мозгов не хватило? Ну куда же мне до тебя, ты элита невъебическая в этой теме, а я никто...
3. мне похуй с каким контекстом ты прикрепил фотки, факт в том что ты сказал, якобы исходя из 6 фоток что в Израиле все бабы такие ахуенные, а я - что такой сет можно набрать из всех стран. Так-что не пизди тут. Жаль, очень жаль, что ты такой туговатый. Я вообще сильно надеялся, что у тебя серого вещества в головной коробке поболее, чем у шимпанзе и ты в состоянии стратегически верно выстроить диалог наш душевный, но увы. Так и не смог толком ответить на мои легкие вопросы или хотя бы попробывать так жостко не тупить. Совсем запутался, валенок, то примитивным быдлом называешь, то умнющим евреем. Ты уже определись, броток, и пытайся в следующий раз гнуть только одну линию. Почитай на досуге пару книг, о ведении дискуссий, дабы не оказаться в подобной плачевной ситуации повторно. -Цитата от WoolF Sa[V]ior тебя что неустраивает я понять не могу??? ты не заметил что пока ты тут не отписался всё нормально было? когда мы в баньке дружно отсиживали в теме за 2 недели не кто не отписался не разу, ты где был??? почему не зашёл и не наладил тут "нормальное" общение??? ты врываешся в наш душевный разговор с предьявами мол "вы все тролли и трёте тут за хуйню" нехуй тут холиварить братуль, нихуя не понятно что тебе надо вобще? ты общаться хочеш? так заходи и общайся уважая при этом окружающих. Забей, братан. Это клиника. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО Нина, как там в Бохуме?) хорошо
у вас как там?)))) -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от sass вопрос на засыпку
как воощ бе люди реагируют если в рече упоминать там адольфов итд.. щас гаварят что Адика не хватает, уж слишком дохуя опять тут евреев, арабов, турканов и другой хуйни недолго оталось, фанаты Гитлера скоро уже доберутся до власти да не, не случитца такова больше, слишком много ауслендэров в стране | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО Нина, как там в Бохуме?) хорошо
у вас как там?)))) -Цитата от AKS(Hart-Harz)
щас гаварят что Адика не хватает, уж слишком дохуя опять тут евреев, арабов, турканов и другой хуйни недолго оталось, фанаты Гитлера скоро уже доберутся до власти да не, не случитца такова больше, слишком много ауслендэров в стране в прошлую субботу был у нас марш фашистов.
PS | | | | активный пользователь
понравился очень город
поеду опять на след выходные туда) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от тёмаё -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Нина
хорошо
у вас как там?))))
недолго оталось, фанаты Гитлера скоро уже доберутся до власти да не, не случитца такова больше, слишком много ауслендэров в стране в прошлую субботу был у нас марш фашистов.
PS да пох, они везде пытаютца, кстате в чёмто я их даже и поддерживаю | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Нина -Цитата от Справа Всё ИМХО Нина, как там в Бохуме?) хорошо
у вас как там?)))) -Цитата от AKS(Hart-Harz)
щас гаварят что Адика не хватает, уж слишком дохуя опять тут евреев, арабов, турканов и другой хуйни недолго оталось, фанаты Гитлера скоро уже доберутся до власти да не, не случитца такова больше, слишком много ауслендэров в стране не так давно тема была, что нацистам разрешили демонстрацию проводить, а демонстрацию против данного митинга не разрешили провести
и что это, по твоему? -Цитата от Sanisch Был в Бохуме в начале сентября
понравился очень город
поеду опять на след выходные туда) чем это он тебе понравился?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | мне после нашего мухосранска(оснабрюка) -всем)
да и люди там здоровские
а у нас тут- кошмар ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от sass вопрос на засыпку
как воощ бе люди реагируют если в рече упоминать там адольфов итд.. щас гаварят что Адика не хватает, уж слишком дохуя опять тут евреев, арабов, турканов и другой хуйни | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Подскажите популярный немецкий интернет-магазин, где можно заказать музыкальное оборудование?! | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | Встречайте нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Mangoost Подскажите популярный немецкий интернет-магазин, где можно заказать музыкальное оборудование?! http://www.thomann.de/ Добавлено через 10 часов 41 минуту 30 секунд А кто нибудь в курсе,где с парашютом прыгнуть можно?мол чтобы и фото остались и так далее))что то идеяй загорелся))
Зимой кто нибудь катаем на бодах? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ну ты прям пикасо | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Sanisch от меня 50 км, там есть возможность прыгнуть. 160 евро вроде, с видео дороже тёмаё жестокий прикол | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sanisch Зимой кто нибудь катаем на бодах? На ободах катаем.
Скоро проабгрейжу свой вел, вилочку полегче | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да, доводилось по молодости на ободах покататься. | | | | активный пользователь
проебался,бордеры вообщем есть?))) | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Sanisch А кто нибудь в курсе,где с парашютом прыгнуть можно?мол чтобы и фото остались и так далее))что то идеяй загорелся)) да тут чуть ли не в каждом городе предлагаются прыжки...погугли)) http://www.funjump.de/ не далеко от берлина http://www.fallschirm-muenster.de/tandem.html Мюнстер (там я думала прыгать) http://www.avios.de/ во многих местах
...а я это хочу еще:
в Баварии... www.ajhackett.com
хорошая фирма, хорошая техника...прыгала с ними в Макао
правда у них с парашютами ничего не предлагается( Добавлено через 4 часа 38 минут 54 секунды Лично приглашаю))))))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нина, а ты не хочешь лохануться у меня дома? Я еще тот ценитель репа. | | | | |