Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Боже упаси, я женатый человек | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF секс в машине это выход из положения ))
с моим репом в машине дамы говорят "довай послушаем радио" а что говорят дамы о твоём репе? Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт" -Цитата от Magaveli Busido кто эти дамы по национальности? Таки евреички. -Цитата от Sa[V]ior Опять вы за своё - жидовское? Заебали уже, честно. Это не кому не смешно, а только на нервы действует... Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд. -Цитата от ПЕЧКАПУ Боже упаси, я женатый человек Серьёзный шаг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF секс в машине это выход из положения ))
с моим репом в машине дамы говорят "довай послушаем радио" а что говорят дамы о твоём репе? Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт" -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО
Даже если такие придут? кто эти дамы по национальности? Таки евреички. -Цитата от Sa[V]ior Опять вы за своё - жидовское? Заебали уже, честно. Это не кому не смешно, а только на нервы действует... Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд. Серьёзный шаг. они таки все такие или это модели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | что означает карамба на немецком? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Добавлено через 1 минуту 1 секунду черт побери - Caramba | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от C-Bert да пожалуйсто, не мение сентиментальный трэк | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF секс в машине это выход из положения ))
с моим репом в машине дамы говорят "довай послушаем радио" а что говорят дамы о твоём репе? Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт" -Цитата от Magaveli Busido
кто эти дамы по национальности? Таки евреички. -Цитата от Sa[V]ior Опять вы за своё - жидовское? Заебали уже, честно. Это не кому не смешно, а только на нервы действует... Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд. -Цитата от ПЕЧКАПУ
Боже упаси, я женатый человек Серьёзный шаг. они таки все такие или это модели? Они все божественно красивы и стройны, таки да.
Обычные девочки с израильского пейсбука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО
Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт"
Таки евреички.
Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд.
Серьёзный шаг. они таки все такие или это модели? Они все божественно красивы и стройны, таки да.
Обычные девочки с израильского пейсбука. я серьезно спрашиваю | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert Справа респектос тебе за то что такую музыку слушаеш!! душевный трэк!! аж настольгия напала погрузился в это и прослушал не отрываясь доконца!! Я вообще хз, что на этом форуме делаю. Только 10% всех моих дисков в машине - реп. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido
они таки все такие или это модели? Они все божественно красивы и стройны, таки да.
Обычные девочки с израильского пейсбука. я серьезно спрашиваю Я тебе на полном серьезе ответил. В каком месте ты заметил несерьезность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от C-Bert Справа респектос тебе за то что такую музыку слушаеш!! душевный трэк!! аж настольгия напала погрузился в это и прослушал не отрываясь доконца!! Я вообще хз, что на этом форуме делаю. Только 10% всех моих дисков в машине - реп. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО
Они все божественно красивы и стройны, таки да.
Обычные девочки с израильского пейсбука. я серьезно спрашиваю Я тебе на полном серьезе ответил. В каком месте ты заметил несерьезность? пейсбук | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido
они таки все такие или это модели? Они все божественно красивы и стройны, таки да.
Обычные девочки с израильского пейсбука. я серьезно спрашиваю по страинце ниже спустись http://www.fishki.net/comment.php?id=78088 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от C-Bert Справа респектос тебе за то что такую музыку слушаеш!! душевный трэк!! аж настольгия напала погрузился в это и прослушал не отрываясь доконца!! Я вообще хз, что на этом форуме делаю. Только 10% всех моих дисков в машине - реп. -Цитата от Magaveli Busido
я серьезно спрашиваю Я тебе на полном серьезе ответил. В каком месте ты заметил несерьезность? пейсбук Проскачило. Извини, бротан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | посмотрел,очень красивые девушки не думал даже,когда израиль показывают по телевизору таких почем то не транслируют
у меня есть подруга еврейка,но она наверное не еврейка | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Magaveli Busido посмотрел,очень красивые девушки не думал даже,когда израиль показывают по телевизору таких почем то не транслируют
у меня есть подруга еврейка,но она наверное не еврейка Самое интересное, что они не только внешне привлекательны, но и внутрене. Не знаю ни одну, которая не получила бы ВО. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | твою мать а!! это разве трэк как это можно слушать!?? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF секс в машине это выход из положения ))
с моим репом в машине дамы говорят "довай послушаем радио" а что говорят дамы о твоём репе? Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт" -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО
Даже если такие придут? кто эти дамы по национальности? Таки евреички. -Цитата от Sa[V]ior Опять вы за своё - жидовское? Заебали уже, честно. Это не кому не смешно, а только на нервы действует... Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд. Серьёзный шаг. мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало.
И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido посмотрел,очень красивые девушки не думал даже,когда израиль показывают по телевизору таких почем то не транслируют
у меня есть подруга еврейка,но она наверное не еврейка Самое интересное, что они не только внешне привлекательны, но и внутрене. Не знаю ни одну, которая не получила бы ВО. что такое ВО? -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF секс в машине это выход из положения ))
с моим репом в машине дамы говорят "довай послушаем радио" а что говорят дамы о твоём репе? Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт" -Цитата от Magaveli Busido
кто эти дамы по национальности? Таки евреички. -Цитата от Sa[V]ior Опять вы за своё - жидовское? Заебали уже, честно. Это не кому не смешно, а только на нервы действует... Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд. -Цитата от ПЕЧКАПУ
Боже упаси, я женатый человек Серьёзный шаг. мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало.
И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех... так ИМХО не еврей? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от C-Bert ну почему сразу на бабу ягу,тоже симпа,у нее и волосы светлей намного,но красота девушек на фото мне намного больше импонирует | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF секс в машине это выход из положения ))
Боже упаси, я женатый человек Серьёзный шаг. мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало. И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех...
1. Если бы тебе было реально похуй, ты бы не распинался(уже, кстати, не в первый раз) на эту тему.
2. Подзаебало - срыгни из темы. Когда меня пухлый на месяц закрыл, что-то я тут тебя не наблюдал с твоим "нормальным общением, которое было, пока не пришли эти ебаные жиды".
3. Рад, что ты добавил строчку про "кстати". Этим ты только свою слабость показал.
4. Пока всё. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | это не только замечательный трэк, но и не мение замечательный клип
религией и законом это не запрещёно, так что думаю да можно слушать. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido посмотрел,очень красивые девушки не думал даже,когда израиль показывают по телевизору таких почем то не транслируют
у меня есть подруга еврейка,но она наверное не еврейка Самое интересное, что они не только внешне привлекательны, но и внутрене. Не знаю ни одну, которая не получила бы ВО. что такое ВО? -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО
Таки евреички.
Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд.
Серьёзный шаг. мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало.
И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех... так ИМХО не еврей? Да даже если и еврей, в принципе тут похуй, троль он и есть троль. Представь себе русского который там скажем на немецком форуме без конца пиздит про то как он играет на гармошке и пъёт водку в сибире с медведем. Это на что похоже? -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО
Таки евреички.
Серьёзный шаг. мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало. И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех...
1. Если бы тебе было реально похуй, ты бы не распинался(уже, кстати, не в первый раз) на эту тему.
2. Подзаебало - срыгни из темы. Когда меня пухлый на месяц закрыл, что-то я тут тебя не наблюдал с твоим "нормальным общением, которое было, пока не пришли эти ебаные жиды".
3. Рад, что ты добавил строчку про "кстати". Этим ты только свою слабость показал.
4. Пока всё. 1. на жидов мне похуй, не похуй мне на унылое тролльство.
2. подзаебал меня только ты и твои дружки, а ты в этой теме не один, так-что не указывай мне что делать и дальше ты знаешь сам.
3. не смеши пожалуйста. В чём слабость? Ты сам хоть понял что пизданул? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нина, как там в Бохуме?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от WoolF -Цитата от C-Bert это не только замечательный трэк, но и не мение замечательный клип
религией и законом это не запрещёно, так что думаю да можно слушать. не такое я бы не стал никагда слушать!! слишком убого они рэпчину изполняют!! | | | | |