the style of no style
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | с меня клабер хуйственный на самом деле мы всё больше по кабакам, падикам и блатхатам )) но в клубах которых был много джигитов в джинсиках жид-стар они даже на русские танцульки захаживают например )) тем самым обижая ребят в джинсиках с модным швом на коленке и белом свитере с черным узором | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил .. к 2 уже купленным вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были.... правда так проходом... в вилвете присели плотно... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил .. к 2 уже купленным вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были.... правда так проходом... в вилвете присели плотно... Так и скажи, что не прошли ФК)))
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | еее он самый )) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил .. к 2 уже купленным вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были.... правда так проходом... в вилвете присели плотно... Так и скажи, что не прошли ФК)))
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) в одном не пустили в дугих порсто не понравилось ..та ночь была 12 евро башляеш и почти во все клубы франкфурта можеш идти | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил .. к 2 уже купленным вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были.... правда так проходом... в вилвете присели плотно... Так и скажи, что не прошли ФК)))
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) будь добр | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Миша NIF клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил .. к 2 уже купленным вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были.... правда так проходом... в вилвете присели плотно... Так и скажи, что не прошли ФК)))
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) будь добр Тыкай сюда!
Вообще Киев всегда славился самым большим количеством охуенных бабенций на квадратный метр. | | | | Собачий Сёгун
провожу время в бабан-стиле Лежу перед телевизором,
Смотрю мировую серию покера, мне давно всё похеру.
По-тихому превращаюсь в овощ,
Так проходит за часом час, ещё и ещё. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
Так и скажи, что не прошли ФК)))
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) будь добр Тыкай сюда!
Вообще Киев всегда славился самым большим количеством охуенных бабенций на квадратный метр. я не вхож в фэйсбук Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Унылый КОТ клубак зафэйлился.
провожу время в бабан-стиле Лежу перед телевизором,
Смотрю мировую серию покера, мне давно всё похеру.
По-тихому превращаюсь в овощ,
Так проходит за часом час, ещё и ещё. как вчера потусил? )) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Для тех, кто не вхож в пейсбук - кидану сюда. | | | | Собачий Сёгун
как обычно планы поменялись и я забил.
вот сижу у думаю насколько же большой комерчиский потенциал заложен в молодёжных субкультурах... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Для тех, кто не вхож в пейсбук - кидану сюда. письки, надувной басеин, водяные пестики прям как у братухи на даче летом этим, размах естествено не тот, да и письки сортом ниже, но фана было дохуя
а где это? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Для тех, кто не вхож в пейсбук - кидану сюда. письки, надувной басеин, водяные пестики прям как у братухи на даче летом этим, размах естествено не тот, да и письки сортом ниже, но фана было дохуя
а где это? Киев - мать городов русских. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Для тех, кто не вхож в пейсбук - кидану сюда. письки, надувной басеин, водяные пестики прям как у братухи на даче летом этим, размах естествено не тот, да и письки сортом ниже, но фана было дохуя
а где это? Киев - мать городов русских. А ты там что делал? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Миша NIF
да мы как то спонтанно решили сели и поехали....
были в клабе Velvet ...я хуею..одни турки.. но так ничё ночь провел...до сих пор блевать охота и башка кипит -.- само по себе слово "Вельвет" турецкий напоминает
типа, "Эй альда, хойтэ нахт вэльвэт ода вас!" -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО
Другая версия по-кошернее звучала.
Но на то время самый душевный трек был этот! дай другую сылку?? Какую тебе ссылку? на трэк который ты в контакте выставил!! | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МС Золотой 20го ноября во франкфурте туса будет русрэпа И кто приедит? Я | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
письки, надувной басеин, водяные пестики прям как у братухи на даче летом этим, размах естествено не тот, да и письки сортом ниже, но фана было дохуя
а где это? Киев - мать городов русских. А ты там что делал? Навещал тётушку Сару. -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО на трэк который ты в контакте выставил!! Нет его у меня.
Вчера интересный случай был: признакомился в клубе с симпатичной тётей, общаемся, она заряжает в шутку, что развозит пиццу на ягуаре. Вместе душевно посмелись, вообщем треш и дикий угар в полном разгаре. Выходим под утро на свежий воздух, прогуливаемся до парковочки, ключом пик-пик - XJ девятого года в полном фарше. Я слегка прихуел, о чём ей незамедлительно сообщил, и подумал, что надо выходит на новый уровень хасола, а то что-то явно в моей жизни не так идёт. Тётеньке лет так 26-28 максимум.
Занавес. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Нина -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МС Золотой 20го ноября во франкфурте туса будет русрэпа И кто приедит? Я чё за тусса ? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от тёмаё куча на полу напоминает гонорар Шокка за 2-часовое выступление в клубе. По крайней мере лично я бы с ним именно таким образом расплачивался | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | разрешив ему собрать бутылки после своего концерта...а что польза всем и шоку на кокс и клуб чистее будет Добавлено через 2 минуты 2 секунды ксате народ футболом кроме циберта никто не увлекается ? а то я на игру с Байроном в кубке германии поеду мож кто с форума тоже... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | я думаю достойное применение для этой кучи или админестратора сия завидения на эту кучу посодить и гавноводкой каторой они там барыжит поливать... мерзотная картинка, демострация низменых чувст обхаваного синькой человека | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от WoolF я думаю достойное применение для этой кучи или админестратора сия завидения на эту кучу посодить и гавноводкой каторой они там барыжит поливать... мерзотная картинка, демострация низменых чувст обхаваного синькой человека Танцпол был засыпан такими кучами. и стёклами, горлышками бутылок, разбитых стаканов.
Гости тоже свиньи йоба, бросают куда попало. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от тёмаё Танцпол был засыпан такими кучами. и стёклами, горлышками бутылок, разбитых стаканов.
Гости тоже свиньи йоба, бросают куда попало. Ну посетителей в этом винить не стоит думаю, так как скорее всего админестрация была распаложена к этому, иначе после первой расхуяреной бутылки был бы разбор полётов с охраной и объявление с призывом соблюдать порядок после такой тусы обычно немчики расказывают как они выпили 2 бутылки водки и потом бутылку вискаря в одно рыло например | | | | |