Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от WoolF 1.98 и 62 это видимо злая шутка не это он втренажорке отписал так!! видеш а щас уже интересуется большими дядками!! вдруг пацык решил серьёзно подкачаться!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Тебе, братан, с таким плохим чувством юмора точно нельзя в предпринимательство суваться.
Кто в курсах насчет зарабатка свыше 400Е для студентов, реально потом придется платить 28% на всякие страховки? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО Тебе, братан, с таким плохим чувством юмора точно нельзя в предпринимательство суваться.
Кто в курсах насчет зарабатка свыше 400Е для студентов, реально потом придется платить 28% на всякие страховки? да ладно бро что обиделся что ли?!! я шутканул то не много!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В каком слово ты разглядел обиду? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО В каком слово ты разглядел обиду? плохое чуство юмора!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Оно у тебя и в правду плохое. Но за трудолюбие и упорство в наборе веса - лови плотную от Арнольда.
От сердца к солнцу, пасаны! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | под земелю косит! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Да ладно вам рамсить пасаны мы же все русаки и так далее...
Мышцы в тонусе это всегда ахуенно сам ходил пол годика )) Качалочка отрылась душевно было все, народу не много, спустя 3 месяца нужно очередь занимать на штангу потом на месяц уезжал а по приезду не нашёл мотивации вернуться к тренировкам, просто тупо не мог себя заставить пойти туда, плюс братва мая на спорт болт кинула, в однёху не весело там тусить (( я ленивый дохуя в общем
з.ы. губернатор в самом соку на этой фоте. Мистер Олимпия | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Шалом братья. Знает кто где можно достать сим-карту без регистрации?
А то канабинол мне оканчательно параною запилил
п.с. Арни всё же ахуенным был. Ахуенные пропорции, сейчас конечно дохуя челов помассистие есть - но выглядят они зачястую как надувные пидарасы.
Вообще шварц и брус мои кумиры по части мускул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Sooo Leute morgen gibts das Kostenlose Konzert von Buhoi & N1k one , GERyhmes und HopeStah + open mic und Gewinne...Von daher kommt alle vorbei und geniesst den Abend hier unten die Adresse Wesseling Taunusstrasse 1 Wesseling Jugenzentrum Start: 19:00 | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Шалом братья. Знает кто где можно достать сим-карту без регистрации?
п.с. Арни всё же ахуенным был. Ахуенные пропорции, сейчас конечно дохуя челов помассистие есть - но выглядят они зачястую как надувные пидарасы.
Вообще шварц и брус мои кумиры по части мускул. Ты хасол какой опасный мутиш? ))
у меня какой либо паранои давно небыло уже, с тех пор как дудку попробывал исчезли панические атаки коеми страдал в прыщявом юношестве )) не такие жоские и долгие какие бывают, но очень не приятные...
помню у нас споры в децтве на районе до драки доходили кто кого брюс ли вандам или шварц | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ Шалом братья. Знает кто где можно достать сим-карту без регистрации?
Вообще шварц и брус мои кумиры по части мускул. Ты хасол какой опасный мутиш? ))
у меня какой либо паранои давно небыло уже, с тех пор как дудку попробывал исчезли панические атаки коеми страдал в прыщявом юношестве )) не такие жоские и долгие какие бывают, но очень не приятные...
помню у нас споры в децтве на районе до драки доходили кто кого брюс ли вандам или шварц Не особо хасол не мучу
Просто ради принципа хочу звонить анонимно.
Вот в Австрии к примеру сим-карты не регистрируются. А в германии закон. Я в гуголе шарил, чёт там вроде такое есть на ебеи, типа зарегенные на фирму карты что-ли. Вот я и хотел утичнить, что да как.
п.с. брус всем наваляет. инфа 100% | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Помнится раньше на трёдельмаркте у турков/цыган симки покупали. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Помнится раньше на трёдельмаркте у турков/цыган симки покупали. нужно в субботку заглянуть | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | летит плотная кто на детских площадках ельцина пьет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | фу бля на ельцина..жгите дырочки в бутылках | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | -Цитата от Справа Всё ИМХО Это всё из-за присутствия в команде бабана, инфа 100%! пиздешь,бабан ща мотает с гансом... Фри бабан Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от NeSsu1 фу бля на ельцина..жгите дырочки в бутылках гаф ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ельцин - для гламурных женоподобных мальчиков.
Ровные пацики ебашат строго эксклюзивную продукцию ТринГута - Наздоровье! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от Лобзик -Цитата от Справа Всё ИМХО Это всё из-за присутствия в команде бабана, инфа 100%! пиздешь,бабан ща мотает с гансом... Фри бабан Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от NeSsu1 фу бля на ельцина..жгите дырочки в бутылках гаф ?
нее.. я за дружбу | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | Heiß baby heiß, bring mir bei was ich nicht weiß, was ich nicht weiß, was ich nicht weiß. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от MeloMen Heiß baby heiß, bring mir bei was ich nicht weiß, was ich nicht weiß, was ich nicht weiß. Они короли репа!
П.С. Бля, послушал - аж прослезился. Закину пожалуй на цэдэшку, солидно подъеду сегодня к сбору братвы на парковке. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | "кулле гхуссен хабен гяйле туссен" незабудь
хит парковки | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от MeloMen "кулле гхуссен хабен гяйле туссен" незабудь
хит парковки В паряде песенка!
Но чтоб соблазнять сексуальных доярок и залазить им в трусики надо иметь на эмпедрай цэдешке вечный хит. Всем, кто трахал кошерных девак в белых сапожках и блестящих колготках на стоянке возле дискача посвящается!
Джёрмани нэкст топ модель нервно курит в сторонке.
Русачки - самые пиздатые! Картошки страшные | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Ееее нормальный стаф тут братва запостила русачки смаковые пухлой ябывдул
"ночь для нас бесконечна - как кольцо без конца" (с) помоему это самый мясной панч после "девочка - немочка" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Йо, йо завтра первый раз за последние 6 месяцев бухать в рйаша-диско.
Пасанчики с райончика уговорили. Типа Будь мужиком, выпей бляадь.
Ну я поломался малёк и согласился.
А сейчас загуглил диско, оказалась она русская. Наебали. не люблю русские дискотеки.
Это я всё к тому что я могу наслодится русской-молодёжной музыкой в стиле попс, а также компанией воспитынных, но немного бухих дамм. | | | | |