сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Братва, хз может баян, но решил поделиться. На каждой унылой лекции втыкаем в эти видосы, там серий 15 уже)))
Выражения типа фикшнитцель и Юнгэ вошли в обиход. | | | | новый пользователь
Не подвети братков, делай хасол по красоте! ну разумеется !
сча вот лерне дойч.
как в германии относятся к спортсменам?
на юкрайне вот на секцию хожу,пацанам с института за посещение секции(организованой преподом) в год премию 700 грн дают.кошерно хуле. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Отдельные респектосики летят товарищу ПЕЧКАПУ за местный FSV Mainz 05 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Отдельные респектосики летят товарищу ПЕЧКАПУ за местный FSV Mainz 05 наблюдаю из окна гордое шествие гамбургских фанатов, будем надеяться, назад они будут идти с опущенными головами | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хуй её знает может их как прорвёт!! конечно майнц шас звезду поймали и на кураже но бля всё может быть!! хотя бля 7 побед в бундеслиге это уже респект для такой команды!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Это всё из-за присутствия в команде бабана, инфа 100%! | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | привет, жителям дойчланда! может немного не по теме, но вопрос такой: как у вас там c мобильными сетями? просто скоро по делам занесёт в вашу страну на полгодика и появилось желание взять там телефонку (вроде говорили оно там дешевле чем у нас (Латвия)) и карточку местную, ибо общаться приходится не мало. Кому не лень отпишитесь. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от C-Bert хуй её знает может их как прорвёт!! конечно майнц шас звезду поймали и на кураже но бля всё может быть!! хотя бля 7 побед в бундеслиге это уже респект для такой команды!! закончена серия беспроигрышная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от Young_Q привет, жителям дойчланда! может немного не по теме, но вопрос такой: как у вас там c мобильными сетями? просто скоро по делам занесёт в вашу страну на полгодика и появилось желание взять там телефонку (вроде говорили оно там дешевле чем у нас (Латвия)) и карточку местную, ибо общаться приходится не мало. Кому не лень отпишитесь. впринципе купить телефон не проблема..приходишь в любой магазин и выбераешь..из сетей самое дешёвое что я знаю это FONIC . у них сейчас 9 центов/минута во все немецкие сети и 29 центов в Латвийские сети.симка стоит 9,95 €. продаётся тоже в каждом магазине техники или мобил. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пацики, что за движуха на тему интеграции? Нам таки пора покавать чУмаданы? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | надо шифроватся под бюргеров. Как влади читал" носите книжки, делайте рожи по умнее" Тоесть хуярим братвурст с помэсом и пивом. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Это из серии, как никто не знал, что Лужков вор, а тут у народа глаза открылись - оказывается снесли пол москвы, оказывается жена самая богатая в мире женщина, уже всё разворовали.
Срочно всех на зону!!!
П.С. Респект дяде за книжку, после неё хоть начали шевелиться. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да меркель это понела после того как она в детских садах во франкфурте у детей опросделала, как они по немецки могут, так бля там какдый второй ребёнок не может говорить по немецки!! пиздец всех ауслендоров нахуй в сыль, как мы когдата с повольжя в сибирь и казахстан были высланы!! так и их надо щас гнать и у государства будет меньше затрат на всю эту хуйню!!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да, всех нахуй. Оставить только избранных!
Всем 7/40, пацаны! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от C-Bert да меркель это понела после того как она в детских садах во франкфурте у детей опросделала, как они по немецки могут, так бля там какдый второй ребёнок не может говорить по немецки!! пиздец всех ауслендоров нахуй в сыль, как мы когдата с повольжя в сибирь и казахстан были высланы!! так и их надо щас гнать и у государства будет меньше затрат на всю эту хуйню!!! У кента моего сынишке 5 лет так вот у него через слово вылетает альта и постоянно клянёться на коране Руся ему говорит сынок чтож ты за чюрка у меня растёш такой )) общайся с немцами мол, а тот говорит у нас только 3 немца в группе и они нас ауслендоров не любят сынок так ты тоже немец, а он нет мол я ауслендер я не хочу немцем быть, вот такую хрень парень в 5 лет задвигает уже например | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я с турками тоже всегда употребляю слово альта. Общаются, как с родным, помогает в жизни. | Константа - Опачки | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | У меня тоже пролитает нет нет, думаю это не хуже чем с окцентом русским выёбываться на хохдойче (есть такие товарищи). Както ехали с турком знакомым встали на светафоре, на остоновке канаки труться плотно, аля аля через слово, турок окно отрывает и орёт мол хули вы как обезьяны разговариваете те примолкли в ахуе, только тронулись в след полители панчлайны про нас и наших мам | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Канаки они такие, да.
Чисто для чуваков в мэкфите! | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Канаки они такие, да.
Чисто для чуваков в мэкфите! он хлеб у масива спиздел незнаю что хуже, текст или то что я полторы минуты смотрел на мыльные мужские сосцы ))
Это черный властелин - братуха готовь вазелин. (с) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пунчлинии там неслабые проскакивают. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от WoolF -Цитата от C-Bert да меркель это понела после того как она в детских садах во франкфурте у детей опросделала, как они по немецки могут, так бля там какдый второй ребёнок не может говорить по немецки!! пиздец всех ауслендоров нахуй в сыль, как мы когдата с повольжя в сибирь и казахстан были высланы!! так и их надо щас гнать и у государства будет меньше затрат на всю эту хуйню!!! У кента моего сынишке 5 лет так вот у него через слово вылетает альта и постоянно клянёться на коране Руся ему говорит сынок чтож ты за чюрка у меня растёш такой )) общайся с немцами мол, а тот говорит у нас только 3 немца в группе и они нас ауслендоров не любят сынок так ты тоже немец, а он нет мол я ауслендер я не хочу немцем быть, вот такую хрень парень в 5 лет задвигает уже например и смех и грех Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Канаки они такие, да.
Чисто для чуваков в мэкфите! вот тебе надо на твои 1.98 так выглядеть!! а не как щас ты 62 кг!! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | 1.98 и 62 это видимо злая шутка | | | | |