Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от WoolF -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Унылый КОТ
Даrагой, ви антисемит? нет, мне плотно похуй кто вы, но заебали просто без конца людей делить на жидов и не жидов, будто вы чем-то отличаетесь от остальных... Братан, пришел к пацанве на паркпляц постоять, соблюдай правила
Тема тебе не нравица? подкинь обсудим в лёгкую люди не глупые, ток вот сказать судя по всему тебе нечего ты тут не выёбывайся, здесь мы нормально общались пока эти два жидка не начали про жидов без конца тереть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ihr macht mich traurig. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Sa[V]ior ты тут не выёбывайся, здесь мы нормально общались пока эти два жидка не начали про жидов без конца тереть. выебониш тут ты, тебе что то не нравица и ты выебониш так? так!, я тебе ещё раз говорю общаться "нормально" тебе не кто не мешает тут. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Это называется "синдром защемленного яичька" | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | А на какие темы тут во времена "нормального" общения общались рание? страниц 50 назад? я просто раньше как сюда не заходил тут ахуй был несусветный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | у меня борода седеет активно, почему-то. и половая жизнь около месяца не радует сюрпризами, которые были раньше. можем поговорить об этом. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин у меня борода седеет активно, почему-то. и половая жизнь около месяца не радует сюрпризами, которые были раньше. можем поговорить об этом. А борода не около месяца назад сидеть начала? я пробую провести паралели по медоту доктора попова. вот такая гимнастика червечка помогает бороться с отсуцвием сюрпризов в половой жизни например от себя лиш добавлю что ковер лучьше брать со стены иначе успех не горантируеться. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | охуительно, кстати. я завтра попробую. червячек будет рад. Добавлено через 2 минуты 38 секунд читанул комменты с первой страницы)))))))) "а если замотаешься и не вылезешь?" ... "у емня так дедушка умер" | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин охуительно, кстати. я завтра попробую. червячек будет рад. Добавлено через 2 минуты 38 секунд читанул комменты с первой страницы)))))))) "а если замотаешься и не вылезешь?" ... "у емня так дедушка умер" дедушка червячка натёр видемо
но какбэ и от этого у доктора попова есть методы
blowjob с огурцом на мой взгляд это конект с матушкой природой | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | по блютусу передает силу земли | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нездоровая канитель на видосе... Может вернемся к еврейской нации? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WoolF -Цитата от Ваня Ленин у меня борода седеет активно, почему-то. и половая жизнь около месяца не радует сюрпризами, которые были раньше. можем поговорить об этом. А борода не около месяца назад сидеть начала? я пробую провести паралели по медоту доктора попова. вот такая гимнастика червечка помогает бороться с отсуцвием сюрпризов в половой жизни например от себя лиш добавлю что ковер лучьше брать со стены иначе успех не горантируеться. нормальные люди на фоне ковра фотографируются, а этот в червячков играет
а по видосу про лечение геморроя можно подумать что Попов - Tunte | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | blja ja davno tak ne smejalsja | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | слышал, Малахов пропал. Возможно Попов его как конкурента от геммороя вылечил, как думаете? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ПЕЧКАПУ слышал, Малахов пропал. Возможно Попов его как конкурента от геммороя вылечил, как думаете? сразу на тыкву посадил, или кабачек | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | У Малахова и Лок Дога один PR-Манагер! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | "я думаю лучше заворачиватся в ковер с огурцом в жопе" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Что было бы, если... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от @ MaRiO @ Что было бы, если... у нас в стране это видео не показюет | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от BooМ -Цитата от @ MaRiO @ Что было бы, если... у нас в стране это видео не показюет это бывает нам даже на руку, если речь идёт о новых клипах разных рэп-русаков по типу Пимпшваба, Сома с Громом, Рыб-войск и т.д.
Какбэ киндэрзихерунг, только для всех | | | | активный пользователь
я вот недавно с турции, там все немчики ссут в штаны, когда им скажешь хай гитлер | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Romich немчики русских боятся.
я вот недавно с турции, там все немчики ссут в штаны, когда им скажешь хай гитлер а ты чего ждешь в ответ ? ))) если бы зигу кинули, были бы не трусы ? ))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Romich немчики русских боятся.
я вот недавно с турции, там все немчики ссут в штаны, когда им скажешь хай гитлер тебе не в Турции надо такое говорить, а где-нибудь под Потсдамом или Дрезденом | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ПЕЧКАПУ
тебе не в Турции надо такое говорить, а где-нибудь под Потсдамом или Дрезденом вот там их много | | | | |