сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Щя один кошерный друг скинул видео, говорит, что боян, но я в первой увидел: Лия Гельдман вещает за тупость русского народа.
Ваши мнения, пацаны? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от BooМ WoolF там много достойных парней участвовало судя по твоей подписи, понятие слова "достоиный" у нас с тобой сильно различаються | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО хаха, какая религия в Израиле ? нуууу, этоо, там же эти )))) пипец | | | | Собачий Сёгун
Во вторых похуй.
Нахуя нужно знать какие то абстрактные обобщённые факты о хуй знает чём??
Кроме как в тупорылых играх и для выебонов эти знания абсолютно безсмысленны. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF
судя по твоей подписи, понятие слова "достоиный" у нас с тобой сильно различаються ну да, может быть | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Страшный баян.
Во вторых похуй.
Нахуя нужно знать какие то абстрактные обобщённые факты о хуй знает чём??
Кроме как в тупорылых играх и для выебонов эти знания абсолютно безсмысленны. Да понятно, что похуй. Вот еще один человек осуждает тупость россиян:
Хвалит студентку Гельдман! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Щя один кошерный друг скинул видео, говорит, что боян, но я в первой увидел: Лия Гельдман вещает за тупость русского народа.
Ваши мнения, пацаны? Смотрел да, ну то что госпожа Гельдман вещает тут ничего удевительного ибо в россии обычно с такими фамилиями и вещают. Я вот не понимаю вырожения "тупые американцы" надуманная хуйня как по мне в россии например также высок процент не то что необрозованых а именно людей с ужасно узким кругозором, но это видео нихуя не показатель чего либо, пихни неожиданно лие гельдман в ебыч микро и спроси чегонить не думаю что ана быстро сооброзит хотя вопросы не сложные в принцепе то | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Щя один кошерный друг скинул видео, говорит, что боян, но я в первой увидел: Лия Гельдман вещает за тупость русского народа.
Ваши мнения, пацаны? Смотрел да, ну то что госпожа Гельдман вещает тут ничего удевительного ибо в россии обычно с такими фамилиями и вещают. Я вот не понимаю вырожения "тупые американцы" надуманная хуйня как по мне в россии например также высок процент не то что необрозованых а именно людей с ужасно узким кругозором, но это видео нихуя не показатель чего либо, пихни неожиданно лие гельдман в ебыч микро и спроси чегонить не думаю что ана быстро сооброзит хотя вопросы не сложные в принцепе то Да, конечно, надуманная хуйня. Полстраны еще в деревянный толчок в огороде ходит, но зато американцы тупые. Благо есть такие люди, как госпажа Гельдман, хоть она говорит правда, а то по ящику всё нанотехнологии, модернизации, инвестиции, инновации и тд. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | блядь жидки хуевы, заебали уже честно про жидов пиздеть.
Пошли нахуй. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sa[V]ior блядь жидки хуевы, заебали уже честно про жидов пиздеть.
Пошли нахуй. Даrагой, ви антисемит? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sa[V]ior блядь жидки хуевы, заебали уже честно про жидов пиздеть.
Пошли нахуй. Даrагой, ви антисемит? нет, мне плотно похуй кто вы, но заебали просто без конца людей делить на жидов и не жидов, будто вы чем-то отличаетесь от остальных... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sa[V]ior блядь жидки хуевы, заебали уже честно про жидов пиздеть.
Пошли нахуй. Даrагой, ви антисемит? нет, мне плотно похуй кто вы, но заебали просто без конца людей делить на жидов и не жидов, будто вы чем-то отличаетесь от остальных... От остальных - это от которых, от первых или от вторых? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Унылый КОТ
Даrагой, ви антисемит? нет, мне плотно похуй кто вы, но заебали просто без конца людей делить на жидов и не жидов, будто вы чем-то отличаетесь от остальных... От остальных - это от которых, от первых или от вторых? а какая разница? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior
нет, мне плотно похуй кто вы, но заебали просто без конца людей делить на жидов и не жидов, будто вы чем-то отличаетесь от остальных... От остальных - это от которых, от первых или от вторых? а какая разница? Тебя в синагоге научили отвечать вопросом на вопрос? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Mistah F скока врачи получают в Германии? Дохуя, но им всё мало. например в америке врачи больше получают ,чем здесь.да и в той же Австрии,а все потому что здесь немыслимые налоги | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Какая там налоговая категория для одиноких и молодых специалистов? 45%
Это ж ебануться | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Sa[V]ior блядь жидки хуевы, заебали уже честно про жидов пиздеть.
Пошли нахуй. грубо конечно, но мне это тоже надоело | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BooМ -Цитата от Sa[V]ior блядь жидки хуевы, заебали уже честно про жидов пиздеть.
Пошли нахуй. грубо конечно, но мне это тоже надоело Хорошо. Кого будем педорасить сейчас?
Масульман не плохо бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ
Хорошо. Кого будем педорасить сейчас?
Масульман не плохо бы. а че про религию то ? )))) давай о погоде | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | И здесь не любят евреев | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО И здесь не любят евреев да сейчас весь хх.ру про евреев говорит, что то волна такая накатила. последнее время только и видно этого чувака | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я всегда себя спрашивал почему злойпитон грустный. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Унылый КОТ и да кстати, почему "злойпитон" ? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sa[V]ior блядь жидки хуевы, заебали уже честно про жидов пиздеть.
Пошли нахуй. Даrагой, ви антисемит? нет, мне плотно похуй кто вы, но заебали просто без конца людей делить на жидов и не жидов, будто вы чем-то отличаетесь от остальных... Братан, пришел к пацанве на паркпляц постоять, соблюдай правила
Тема тебе не нравица? подкинь обсудим в лёгкую люди не глупые, ток вот сказать судя по всему тебе нечего | | | | |