Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я оплакиваю Книг-ригн и пью грейпфрутовую Грузию, а вы? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ я оплакиваю Книг-ригн и пью грейпфрутовую Грузию, а вы? Гламурный напиток какой-то, мажор) А мы простые рабочие парни хуярим водичку негазированную за 0.19 Е за полторашечку | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ПЕЧКАПУ я оплакиваю Книг-ригн и пью грейпфрутовую Грузию, а вы? В чудо грейпфрутовой грузии, чудо призидент Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Чтоб не было проблем с гражданством надо быть представителем избранной нации!
Кто смотрит путешествия этих двух ? смотрел как-то один выпуск их путешествия по Америке, что-то мудрости Познера вызывают отвращение, как и сам он Да, мерзкий тип. В открытую заявляет, что Россия - адская залупа, его тут только работа держит, и родина его Франция! дык в америке познер вырос вродя, не? сегодня кстати посмотрел минут десять приключения двух во франции, в общем подходят они к букенисту на улице, тот спрашивает мол вы русские? оба в один голос: "да мы срусские" и отпустили глазки | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ я оплакиваю Книг-ригн и пью грейпфрутовую Грузию, а вы? Гламурный напиток какой-то, мажор) А мы простые рабочие парни хуярим водичку негазированную за 0.19 Е за полторашечку ну не такой мажорский как редбул какой-нибудь, например
я его по ангеботу в Реале беру каждую вторую неделю за 8 евро/ящик, но мне всякий раз на кассе пробивают по 14 и на сам ящик накидывают по лишнему еврею с хвостом. Приходится катиться на тележке к грёбаному работнику тамошнего сервиса и рассказывать ему, что у них на кассах сидят наёбщики. В итоге пол цены назад возвращают. В субботу, например, около 15 еврублёв вернули с двух ящичков
Так что, в Реале обязательно палите чеки, господа. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ отказываешься от российского только в случае получения немецкого. Но для этого нужно прожить минимум 5 лет на территории Германии и чем-нибудь здесь заниматься (работа, учёба, в общем некий стаж). Так что будешь тут щеголять с российским загран.паспортом, в который тебе вклеют срочный вид на жительство, для начала. А, ну это-то ещё вполне приемлимо. Спасибо! -Цитата от Справа всё ИМХО Чтоб не было проблем с гражданством надо быть представителем избранной нации! И таки да! | Yeasayer - 2080 | | | ссыте стоя пацаны
я вот перешел на соки этой компании, в основном этот йогурт-дринк херачу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Römerwall это же наша тут местная контора, да?
на работе на старой стояли автоматы, я купил мультивитамин, пиздец гавно
Причём на столько противный был вкус, что прошло уже много времени а я всё еще помню. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | я хуяю натуральные соки компании "JA" в картоных пакетах | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А вы здесь замечали, что если кто-то кого-то на дороге пропускает, то в знак благодарности включается аварийка. Я вот впервые сёдня увидел, это ж чисто совковая фишечка. Я по старинке запускаю плотную из окна доброжелаьельным водилам, они одобряюще кивают, например! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | йа всегда аварийкой прощаюсь со своими товарищами | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё йа всегда аварийкой прощаюсь со своими товарищами Красава, чо!
Был на выходных в Карамеле, 90% посетителей -
Я всё ждал, что хава нагила заиграет, и я смогу отжечь на танцполе хоть от души, но диджей не порадовал народ таким хитом | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё йа всегда аварийкой прощаюсь со своими товарищами Красава, чо!
Я всё ждал, что хава нагила заиграет, и я смогу отжечь на танцполе хоть от души, но диджей не порадовал народ таким хитом ты их по пейсам выкупаеш чтоля? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | По переполнинным от воды животам. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | скока врачи получают в Германии? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Mistah F скока врачи получают в Германии? Дохуя, но им всё мало. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
Красава, чо!
Я всё ждал, что хава нагила заиграет, и я смогу отжечь на танцполе хоть от души, но диджей не порадовал народ таким хитом ты их по пейсам выкупаеш чтоля? По переполнинным от воды животам. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Mistah F скока врачи получают в Германии? Дохуя, но им всё мало. бля ну +1000000 как говориться))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Просто когда много с ними обшаешься начинаешь их замечать в толпе.
Но девушки там были В этом плане этот клуб решает! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ Römerwall это же наша тут местная контора, да? вот мультяк я пока не пробовал, спасибо за инфу. -Цитата от тёмаё я хуяю натуральные соки компании "JA" в картоных пакетах респект, можешь экономить -Цитата от Справа Всё ИМХО А вы здесь замечали, что если кто-то кого-то на дороге пропускает, то в знак благодарности включается аварийка. Я вот впервые сёдня увидел, это ж чисто совковая фишечка. Я по старинке запускаю плотную из окна доброжелаьельным водилам, они одобряюще кивают, например! я тоже рукой машу -Цитата от WoolF
ты их по пейсам выкупаеш чтоля? рыбак рыбака.... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Одеский Тупак Шакур например
С третьей минуты он убирает весь русский реп | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | WoolF хыхыхы, Витя Классик этого удода в трэк ставил | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от BooМ WoolF хыхыхы, Витя Классик этого удода в трэк ставил Ну фитя класик хуйни в трек не вставит да видос баян, а мне сегодня только скинули, фитю класика неслушаю, откуда мне о прекрасном узновать? хуй знает даже | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Тащюсь от одесского говора))) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | WoolF индабаттл ))) сброд всех новинок ))) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от BooМ WoolF индабаттл ))) сброд всех новинок ))) Ох ебать))) а по кошерней фити там поёт ктонить? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | WoolF там много достойных парней участвовало | | | | |