сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Это всё жидомассонский заговор, инфа 100%! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да какой нахер загорать, холодно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Решил остаться дома и дочитать книгу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Решил остаться дома и дочитать книгу Писатель, я надеюсь, кошерный? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Решил остаться дома и дочитать книгу Писатель, я надеюсь, кошерный? Даже не знаю.
Бабан бы пояснил, но сэнсей не с нами. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Решил остаться дома и дочитать книгу Писатель, я надеюсь, кошерный? Даже не знаю.
Бабан бы пояснил, но сэнсей не с нами. Внешне весьма похож.
Любитель фантастики? В электронном формате читаешь? Вообще есть же какие-то спец проги - читалки, чтоб глаза не уставали. Кто знает хорошую? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Писатель, я надеюсь, кошерный? Даже не знаю.
Бабан бы пояснил, но сэнсей не с нами. Внешне весьма похож.
1Любитель фантастики?
2В электронном формате читаешь?
3Вообще есть же какие-то спец проги - читалки, чтоб глаза не уставали.
4Кто знает хорошую? 1 только хорошей.
2 нет, только комиксы. Книги только на папиросе.
3 С монитора всегда глаза болят. А у меня тем болие проблемы с глазами.
4 За пару шенкелей можеш преобрести такой вот моднявый девайс http://www.amazon.com/gp/product/B003DZ1Y7M | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Из принципа ни за что не плачу, мне б на халяву) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Из принципа ни за что не плачу, мне б на халяву) Ну смотри.
Покупаеш эту хуйню, патчиш ее под пиратские книги. Среднея цена книги 10 уе, девайс 180уе. Тоесть скачал 20ть книг и херня себя окупила.
Думай кошерно | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Я на айподе читаю книги, есть программка кошерная Stanza скачиваеш на плеер, есть репозитории с большими библиотеками, в водиш в поиске, скачиваеш, читаеш, всё кашерно и бесплатно как мы с Сарочкой любим Вот по совету Унылого Кота скачал на днях Лавкрафта про антарктиду что то там, в переди холодные зимние вечера буду читать
Бля заказали пицу полтора часа назад, есчо не привезли, я понимаю что виновата мировая жидва но если на региональном уровне разобраться? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Из принципа ни за что не плачу, мне б на халяву) Ну смотри.
Покупаеш эту хуйню, патчиш ее под пиратские книги. Среднея цена книги 10 уе, девайс 180уе. Тоесть скачал 20ть книг и херня себя окупила.
Думай кошерно Ви таки предлагаете, шоб мой кошелек обмелел на 200 шекелей? Ой я вас умоляю, это ни разу не кошерно От 1и1 можно бесплатно получить такую кошерную причиндалу -Цитата от WoolF Я на айподе читаю книги, есть программка кошерная Stanza скачиваеш на плеер, есть репозитории с большими библиотеками, в водиш в поиске, скачиваеш, читаеш, всё кашерно и бесплатно как мы с Сарочкой любим Вот по совету Унылого Кота скачал на днях Лавкрафта про антарктиду что то там, в переди холодные зимние вечера буду читать
Бля заказали пицу полтора часа назад, есчо не привезли, я понимаю что виновата мировая жидва но если на региональном уровне разобраться? Давай, потом отпишись!
Братва, зацените это вэй кошерное видео
Последний час на репите! Да шоб я так жил, как он вещает!
Товарищ Розенбаум добротную музяку делает! Будет день, и будет пища, жить не торопись,
Иногда богаче нищий, тот, что не успел скопить,
Тот, кого уже никто нигде ничем не держит. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Из принципа ни за что не плачу, мне б на халяву) Ну смотри.
Думай кошерно Ви таки предлагаете, шоб мой кошелек обмелел на 200 шекелей? Ой я вас умоляю, это ни разу не кошерно От 1и1 можно бесплатно получить такую кошерную причиндалу -Цитата от WoolF Я на айподе читаю книги, есть программка кошерная Stanza скачиваеш на плеер, есть репозитории с большими библиотеками, в водиш в поиске, скачиваеш, читаеш, всё кашерно и бесплатно как мы с Сарочкой любим Вот по совету Унылого Кота скачал на днях Лавкрафта про антарктиду что то там, в переди холодные зимние вечера буду читать
Бля заказали пицу полтора часа назад, есчо не привезли, я понимаю что виновата мировая жидва но если на региональном уровне разобраться? Давай, потом отпишись!
Товарищ Розенбаум добротную музяку делает! Будет день, и будет пища, жить не торопись,
Тот, кого уже никто нигде ничем не держит. Подвёз спустя 10 минут, говорим почему долго так, говорит ничего незнаю ток щас получил заказ сразу выйхал, отрываем коробку ана чуть тёплая, вас ист дас? говорим, кайне анунг говорит, в общем сказали что брать небудем, типо уже поели час назад как, предложил за пол цены взяли... Пати пица за 10 евреев кашерный ангебот.
Наикошернейший реп у товарища разенбаума
володя и миша одобряют, и будут лично присуцтвовать на награждении товарища разенбаума в финале битвы за респект |
Последний раз редактировалось WoolF, 4 сентября 2010 в 22:17.
| | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Гутен морген, Дотчландия! Их хайсэ Данил. Лондон ис кэпитал оф Грейт Британ Будучи, пока школяром, меня интересует один любопытный и, одновременно, глуповатый вопрос..
После окончания школы и аттестации, я хочу поехать учиться в Германию и, возможно, уже на постоянное место жительства. В общих чертах вопрос звучит так - "что нужно делать, не являясь этническим немцем или евреем?". Я прочитал уже кучи статей различных, но в голове не особо просветляется. К слову, у меня живут там родственники, соответственно, и, как минимум, временное жильё есть. Но вопрос всё-таки остаётся в силе.
Во-первых, обязательно ли нужно отказываться от гражданства? А то, я знаю, что у некоторых остаётся паспорт с ПМЖ на Германию. Или, можно ли, приехать сначала на определённый срок, например, по учебной визе, не отказываясь от гражданства, а там - уже как дело пойдёт и, ежели что, возможно продлить на бессрочное?
Во-вторых, кто-то мне говорил, что за учёбу нужно либо 7200 ойро платить, либо должны быть люди, которые, можно сказать, тебя берут в свои руки и материальные способности.. Это правда? И где нужно отправлять документы на поступление в институт? Всмысле, можно ли, в России, по е-майл, например.. А то, приехал, блеать, а ты даже хуй куда поступил, оказывается.
То, что нужно знать язык на бытовом уровне - это OK. Тестирование на гражданство - тоже ОК. Но, вот, сам вопрос изрядно мучает. Задолго ли, когда, что платить, от чего отказываться, где всё это делать - и т.д..
Так что, будьте добры, дураку, разъяснить более-менее ситуацию своими словами. Буду премного благодарен за помощь. Но, если что, жениться на немке пока тоже не хочу. | aspidstrafly - sui | | | Собачий Сёгун
Сколько лет?
Где живут родственники? сколько прайса могли бы тебе в месяц отстёгивать? каковы их знания немецкого?
На кого хочеш учится?
Каковы знания английского?
Когда хочеш периезжать?
Сколько прайса тебе смогут перисылать родители?
Готов ли взять довольно большой кредит?
П.С. самое ахуительное было бы если бы ты смог себе купить справку или хуй знает что там что ты кошрный гражданин тогда очень большое количество проблем испарится в воздухе. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 5 сентября 2010 в 13:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Lumerz Гутен морген, Дотчландия! Их хайсэ Данил. Лондон ис кэпитал оф Грейт Британ Будучи, пока школяром, меня интересует один любопытный и, одновременно, глуповатый вопрос..
После окончания школы и аттестации, я хочу поехать учиться в Германию и, возможно, уже на постоянное место жительства. В общих чертах вопрос звучит так - "что нужно делать, не являясь этническим немцем или евреем?". Я прочитал уже кучи статей различных, но в голове не особо просветляется. К слову, у меня живут там родственники, соответственно, и, как минимум, временное жильё есть. Но вопрос всё-таки остаётся в силе.
Во-первых, обязательно ли нужно отказываться от гражданства? А то, я знаю, что у некоторых остаётся паспорт с ПМЖ на Германию. Или, можно ли, приехать сначала на определённый срок, например, по учебной визе, не отказываясь от гражданства, а там - уже как дело пойдёт и, ежели что, возможно продлить на бессрочное?
Во-вторых, кто-то мне говорил, что за учёбу нужно либо 7200 ойро платить, либо должны быть люди, которые, можно сказать, тебя берут в свои руки и материальные способности.. Это правда? И где нужно отправлять документы на поступление в институт? Всмысле, можно ли, в России, по е-майл, например.. А то, приехал, блеать, а ты даже хуй куда поступил, оказывается.
То, что нужно знать язык на бытовом уровне - это OK. Тестирование на гражданство - тоже ОК. Но, вот, сам вопрос изрядно мучает. Задолго ли, когда, что платить, от чего отказываться, где всё это делать - и т.д..
Так что, будьте добры, дураку, разъяснить более-менее ситуацию своими словами. Буду премного благодарен за помощь. Но, если что, жениться на немке пока тоже не хочу. я не из германии,но могу тебе сказать что перед поступлением в вуз германии надо проучиться 1-2 курса в вузе снг.
есть много турагенств которые занимаются отправкой твоих документов,подбором вуза.знаю одно такое,за свою работу берут 1000 евро
обучение в таких кошерных федеральных землях как бавария,нрв и тд платное. 500-700 евро семестр. в остальных бесплатно( только семестровый взнос до 250 евро)
7200 евро это наверное сума которую нужно предьявить посольству при получении визы.типо на первый год. раньше можно было это кинуть на блокированный счет,а сейчас только покупать дорожные чеки | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Сколько лет?
Где живут родственники? сколько прайса могли бы тебе в месяц отстёгивать? каковы их знания немецкого?
На кого хочеш учится?
Когда хочеш периезжать?
П.С. самое ахуительное было бы если бы ты смог себе купить справку или хуй знает что там что ты кошрный гражданин тогда очень большое количество проблем испарится в воздухе. 15.
В Kronach.
Хз, по возможности. Но самостоятельно подзарабатывать бы тоже хотелось. Мой дядя - немец коренной, так что, вопрос о их знание немецкого должен отпасть.
Звукорежиссура, для начала. / SAE Institute ;
Пока довольно неплохие, по уровню учёбы, конечно, но ещё, в любом случае, 3 года есть.
Через 3 года, как минимум.
Хз, по возможности. Но самостоятельно подзарабатывать бы тоже хотелось.
Вряд ли. | Swans - Jim | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Ну смотри.
Тот, кого уже никто нигде ничем не держит. Подвёз спустя 10 минут, говорим почему долго так, говорит ничего незнаю ток щас получил заказ сразу выйхал, отрываем коробку ана чуть тёплая, вас ист дас? говорим, кайне анунг говорит, в общем сказали что брать небудем, типо уже поели час назад как, предложил за пол цены взяли... Пати пица за 10 евреев кашерный ангебот.
Наикошернейший реп у товарища разенбаума
володя и миша одобряют, и будут лично присуцтвовать на награждении товарища разенбаума в финале битвы за респект Саша Розенбаум делает вещи, например! Всегда плачу, когда смотрю это видео | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Lumerz -Цитата от Унылый КОТ Lumerz
Сколько лет?
На кого хочеш учится?
Когда хочеш периезжать?
П.С. самое ахуительное было бы если бы ты смог себе купить справку или хуй знает что там что ты кошрный гражданин тогда очень большое количество проблем испарится в воздухе. 15.
В Kronach.
Хз, по возможности. Но самостоятельно подзарабатывать бы тоже хотелось. Мой дядя - немец коренной, так что, вопрос о их знание немецкого должен отпасть.
Пока довольно неплохие, по уровню учёбы, конечно, но ещё, в любом случае, 3 года есть.
Вряд ли. учи немецкий, и через лет 8 только о гражданстве думать можно | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) учи немецкий, и через лет 8 только о гражданстве думать можно С первым и без того - очевидно; а со вторым можно по-подробней? Я в курсе, чтобы получить гражданство нужно прожить 7 лет в Германии, (Вдовесок, чтобы без судимостей и ещё куча влияющих факторов) но ты ведь имеешь ввиду, как я понял, что где-то только к годам 23-24 - уезжать, не? | Sonic Youth - Where the Red Fern Grows (Early Studio October, 1981) | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Lumerz -Цитата от Унылый КОТ Lumerz
Сколько лет?
На кого хочеш учится?
Когда хочеш периезжать?
В Kronach.
Вряд ли. учи немецкий, и через лет 8 только о гражданстве думать можно Это кто тебе такое сказал?))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Lumerz -Цитата от AKS(Hart-Harz) учи немецкий, и через лет 8 только о гражданстве думать можно С первым и без того - очевидно; а со вторым можно по-подробней? Я в курсе, чтобы получить гражданство нужно прожить 7 лет в Германии, (Вдовесок, чтобы без судимостей и ещё куча влияющих факторов) но ты ведь имеешь ввиду, как я понял, что где-то только к годам 23-24 - уезжать, не? да нах вообще сюда ехать ? -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Lumerz
15.
В Kronach.
Вряд ли. учи немецкий, и через лет 8 только о гражданстве думать можно Это кто тебе такое сказал?))) ну я хуй знает как у вас студентов, всё не как у людей ))))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Lumerz -Цитата от AKS(Hart-Harz) учи немецкий, и через лет 8 только о гражданстве думать можно С первым и без того - очевидно; а со вторым можно по-подробней? Я в курсе, чтобы получить гражданство нужно прожить 7 лет в Германии, (Вдовесок, чтобы без судимостей и ещё куча влияющих факторов) но ты ведь имеешь ввиду, как я понял, что где-то только к годам 23-24 - уезжать, не? да нах вообще сюда ехать ? В России музыка не нужна. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | А хули вы здесь хотите? Думаете приедете сюда и вам тут сразу ахуенную работу дадут, денег гребсти будете итд?
Приедете и сядете на шею Штату, то естъ к нам. Это вам нахуй не надо, а нам тем более. Нам тут своих хватает | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Sa[V]ior А хули вы здесь хотите? Думаете приедете сюда и вам тут сразу ахуенную работу дадут, денег гребсти будете итд?
Приедете и сядете на шею Штату, то естъ к нам. Это вам нахуй не надо, а нам тем более. Нам тут своих хватает О, блеать, как же этот эффект назвать, да так, чтоб не обидить. Щито, "Германия не резиновая?" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sa[V]ior А хули вы здесь хотите? Думаете приедете сюда и вам тут сразу ахуенную работу дадут, денег гребсти будете итд?
Приедете и сядете на шею Штату, то естъ к нам. Это вам нахуй не надо, а нам тем более. Нам тут своих хватает да ты не в курсе у нас дороги хорошие...сантехнико домохозяек на каждом углу ебёт и безработным аж 600 европейских евреев платят не-за-что ....тут сказка | | | | |