Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Все когда-то начинают с малого.
Димон ржавый с братками передают привет, парни на пути к успеху! Конечно харизматичные парни НО ты сам понимаеш, водка в стаканчике это не труЪ, ровный поц чисто из горла ебашит.
Как то не по понятиям. Они меня походу не увожают, картошки альта. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ серьёзные люди - серьёзные деньги
сеня пухлый и грэгор | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | В рот мне ноги, это ж барсетка. Такой стайл в дойчланде не часто увидиш | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ У нас вся братва на барсетках
крэгор какбы говорит "носить барсетку умно" | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Пацаны в рот ебали капитализм германский с его модными шмоттками и бутиками, верны старому стилю! -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Все когда-то начинают с малого.
Димон ржавый с братками передают привет, парни на пути к успеху! Конечно харизматичные парни НО ты сам понимаеш, водка в стаканчике это не труЪ, ровный поц чисто из горла ебашит.
Как то не по понятиям. Они меня походу не увожают, картошки альта. Согласен, шмарки, наверно, в кустики пошли, стаканы оставили, а пацаны решили сфотаться на память, пока руки свободны
Всем саламы летят от Йоханна, представителя белорусской школы хасола! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Пацаны в рот ебали капитализм германский с его модными шмоттками и бутиками, верны старому стилю! -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Все когда-то начинают с малого.
Как то не по понятиям. Они меня походу не увожают, картошки альта. Согласен, шмарки, наверно, в кустики пошли, стаканы оставили, а пацаны решили сфотаться на память, пока руки свободны
Всем саламы летят от Йоханна, представителя белорусской школы хасола! абэр ремень как у швуля | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Пацаны в рот ебали капитализм германский с его модными шмоттками и бутиками, верны старому стилю! -Цитата от Унылый КОТ
Конечно харизматичные парни НО ты сам понимаеш, водка в стаканчике это не труЪ, ровный поц чисто из горла ебашит.
Всем саламы летят от Йоханна, представителя белорусской школы хасола! абэр ремень как у швуля Ты чё, это ж баксёрский. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ ахзоооо, чемпион района по хорчкам на машины по версии "белорусской школы хасола" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Русаки в германии носят цэцэцэпэ футболки.
Я когда в рашку ездию такую тишку надеваю | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Русаки в германии носят цэцэцэпэ футболки.
Я когда в рашку ездию такую тишку надеваю К тебе такие пассажиры не подходят там на улицах? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Русаки в германии носят цэцэцэпэ футболки.
Я когда в рашку ездию такую тишку надеваю К тебе такие пассажиры не подходят там на улицах? Да частенько, зигами обычно перекидываемся.
Потом идём на праклатц синагоги и с братьями выпиваем по бутылочки водки Добавлено через 11 минут 17 секунд Хочу поделится эпичным боянчиком | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Унылый КОТ тоже сибиряк?или чисто стёб? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Русаки в германии носят цэцэцэпэ футболки.
Я когда в рашку ездию такую тишку надеваю К тебе такие пассажиры не подходят там на улицах? Да частенько, зигами обычно перекидываемся.
Потом идём на праклатц синагоги и с братьями выпиваем по бутылочки водки Добавлено через 11 минут 17 секунд Хочу поделится эпичным боянчиком вон рома жиган с братвой по пацански с консёржкой себя вели
а этот сьехал чёта... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | поц на первой фоте наверное только с лагеря откинулся.
ещё обстановочку в хате со шрота замутить не успел. но идёт уже к успеху | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | как он друга то за талию .... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | из сталицы оленеводов.
причём даже частенько бывал у родствиннеков в академе. жаль тогда дядю женю не знал. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ из сталицы оленеводов.
причём даже частенько бывал у родствиннеков в академе. жаль тогда дядю женю не знал. Оххх ебать, так мы почти земели. 3 года жил на красном проспекте
Сёдня пацаны рассказали немецкую шутку юмора:
Welcher Tiger läuft nachts durch den Wald? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё Дело говорит поц | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Унылый КОТ из сталицы оленеводов.
причём даже частенько бывал у родствиннеков в академе. жаль тогда дядю женю не знал. столица оленеводов это Новосиб? я просто не в курсе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Нёнька тоже сибиряк?или чисто стёб? из сталицы оленеводов.
причём даже частенько бывал у родствиннеков в академе. жаль тогда дядю женю не знал. Оххх ебать, так мы почти земели. 3 года жил на красном проспекте
Сёдня пацаны рассказали немецкую шутку юмора:
Welcher Tiger läuft nachts durch den Wald? я несколько лет на нимерович данченко жил.
а в шутку не вьехал -Цитата от Нёнька -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Нёнька тоже сибиряк?или чисто стёб? из сталицы оленеводов.
причём даже частенько бывал у родствиннеков в академе. жаль тогда дядю женю не знал. столица оленеводов это Новосиб? я просто не в курсе ну | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от тёмаё поц на первой фоте наверное только с лагеря откинулся.
ещё обстановочку в хате со шрота замутить не успел. но идёт уже к успеху Да это в лагере прям )) там на долго осел весь цвет нации лет по 15 люди живут в 25 квадратах )) Кстати есть малость у грэгора от синьки появились гомосексуальные наклонности
помню аусвайсконторле был грэгор решил братву посмешить, подстроился к менту с сзади и начал рукой вокруг туза махать, мент подумал что тот к кобуре потянулся, за секунду заломал грэгора и упоковал в браслеты | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Та шутка юмора загадкой была, надо как бы отгадку придумать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Та шутка юмора загадкой была, надо как бы отгадку придумать ааа. Ну тогда типо: вайс нихт, дизер хир? | | | | |