сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Пацаны, как вы оцениваете ровность этого переселенца? Четкий или нихуя? я русский бэдбооой, молодой, кровь кипит (с) Спец Думаешь придет к успеху пацан?
Вот двое, тоже вроде довольно хорошо интегрировались. Ровность шояебал | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | у меня друган есть тоже такого типа, пацан правда ровный, у него русский пасспорт и он везде виден лишь с триколором я такое не приветствую, в обыденной жизни | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Пацаны, как вы оцениваете ровность этого переселенца? Четкий или нихуя? я русский бэдбооой, молодой, кровь кипит (с) Спец Думаешь придет к успеху пацан?
Вот двое, тоже вроде довольно хорошо интегрировались. Ровность шояебал сменили ковры на российские флаги | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ковры - это тема! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО у меня в комнате висел, с вышитой картиной, там коровы, пастух опушка и все дела | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | У меня сейчас два висят, а между флаг Израиля, чтоб корни не забывать! | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Справа Всё ИМХО Задиссил насмерть охрану и ушел спокойно, инфа 100%
Пацаны, как вы оцениваете ровность этого переселенца? Четкий или нихуя? шМарцановский ведать, я бы ету паскуду уебал Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО У меня сейчас два висят, а между флаг Израиля, чтоб корни не забывать! ет всё хуйня пацанчик, я ща сабераюсь на стену Казакстанский захуярить красками .. вот ет да | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО Задиссил насмерть охрану и ушел спокойно, инфа 100%
Пацаны, как вы оцениваете ровность этого переселенца? Четкий или нихуя? оридженэл мэд ин раша!! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО У меня сейчас два висят, а между флаг Израиля, чтоб корни не забывать! ну вот сфоткайся, и тебя тож где нить обсудят
шМарцановский = эт как понять ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Вот двое, тоже вроде довольно хорошо интегрировались. Ровность шояебал ну это бля вообще!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО У меня сейчас два висят, а между флаг Израиля, чтоб корни не забывать! ну вот сфоткайся, и тебя тож где нить обсудят Я уже давно сфотался. Фотку выложил на сайте семь40. Народ хвалил | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Задиссил насмерть охрану и ушел спокойно, инфа 100%
Пацаны, как вы оцениваете ровность этого переселенца? Четкий или нихуя? кулле русэ хули тут -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Вот двое, тоже вроде довольно хорошо интегрировались. Ровность шояебал ну это типа деревенский закос под куле русэн ёмаё Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от BooМ
я русский бэдбооой, молодой, кровь кипит (с) Спец Думаешь придет к успеху пацан?
Вот двое, тоже вроде довольно хорошо интегрировались. Ровность шояебал сменили ковры на российские флаги | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Справа Всё ИМХО В рургебите хотят вводить "тюркишь альс фрэмдшпрахе", например. плюс спецкурсы для учителей начальных школ, ибо половина детей не владают немецким.
Сейчас звонила сестра, у племянницы в четвертом классе новый факультатит "Türkisch AG". Изучение языка, традиций, народных танцев, обычей, песен и тд. Ебануца.... Адик одобряет твой глубокий пост. Ауследнер раус ёпта! | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Справа Всё ИМХО Задиссил насмерть охрану и ушел спокойно, инфа 100%
Пацаны, как вы оцениваете ровность этого переселенца? Четкий или нихуя? пацан тру четок! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Вот двое, тоже вроде довольно хорошо интегрировались. Ровность шояебал аааааа какой типаж завут эдик полюбому -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от BooМ
я русский бэдбооой, молодой, кровь кипит (с) Спец Думаешь придет к успеху пацан?
Вот двое, тоже вроде довольно хорошо интегрировались. Ровность шояебал сменили ковры на российские флаги ты в точку прям
Знаю пару чуваков одевающехся в русском магазине например Добавлено через 1 час 58 минут 15 секунд У школоты сегодня праздник ё
Кому как в школу ходилось в децтве братва ))? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Чёт хасол тебя не радывал смотрю ))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Чёт хасол тебя не радывал смотрю ))) Радовал, но просто "мне пророчили с детства службу точным наукам" , а из-за распиздяйства в начальной школе об этом можно было забыть
Кент мой по паркплятцу - Толян Сиплый! Он всегда был за дружбу народов, хочет пойти в консульство работать | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Вашим дипломатам от наших районых авторитётов саламы, ваван калючий, и толик горчица | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | модные джинсы со швами на коленках и шикарные воротники рубах это лучшее, что может быть на свете | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Вроде ровные пацаны, придут к успеху, фарта им побольше!
Если че надо, вот Славян Чимкентский может подогнать гербарий из чуйской долины. Для четких пацанов ничего не жалко! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Славяну саламы, вилёк хайт с бротвой за всю хуйню любому раскидают Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ модные джинсы со швами на коленках и шикарные воротники рубах это лучшее, что может быть на свете И мазда 626, абер чёрная чтобы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Все когда-то начинают с малого.
Димон ржавый с братками передают привет, парни на пути к успеху! | | | | |