.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | AKS(Hart-Harz) davjat eschjo  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ваня Ленин есть есть) даже у нас в хайдельберге два таких кинотеатра. показывают в основном независимое европейское кино. очень уютные заведения были, пока арт-хаус не стал дохуя модным. хипстеры повалили пачками (((((( заебали хипстеры  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ AKS(Hart-Harz) davjat eschjo  вообще отличный второй шпильтаг удался ) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от AKS(Hart-Harz) вообще отличный второй шпильтаг удался ) ага ))) кстати тут ярые фанаты Баварии есть ? я почему то радуюсь, когда они проигрывают  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Фанатам футбола рекомендуется постить на kicker.de  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от AKS(Hart-Harz) вообще отличный второй шпильтаг удался ) ага ))) кстати тут ярые фанаты Баварии есть ? я почему то радуюсь, когда они проигрывают  а чего радуешься-то?  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Фанатам футболы рекомендуется постить на kicker.de  да я вообщем-то не фанат )))) -Цитата от Yellow Sea
а чего радуешься-то?  низнаю, у меня друган просто за них, я над ним " издеваюсь " ))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от WoolF да, с июля дома уж как  у тебя как со временем в первой половине сентебря? я смотрю ты в разездах лютых по континенту ))  на кемпе был Ванёк? да не говори, одни разъезды) интернешнл хасол) на кемп должен был ехать, но приехал из цюриха с температурой и слег) нехуй было под дождем под колбасу плясать 6 часов) вот тока выздоравливаю)
ко мне с 15 по 20 сентября друг из праги приезжает в гости. звони и подкатывай, в это время вообще легко) если не получится, придумаем другую дату) -Цитата от WoolF думаеш есть такие кинотеатры? есть есть) даже у нас в хайдельберге два таких кинотеатра. показывают в основном независимое европейское кино. очень уютные заведения были, пока арт-хаус не стал дохуя модным. хипстеры повалили пачками ((((((  тогда ближе к этим числам я тебе наберу, номер на "67" заканчивающейся актуален есчо?
точго щас погуглил у нас тоже имеються такие, небольшие такие  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сходка форумщиков у Ленина на парковочке, с меня кальян, например!
Пади засветит новых треков Константы  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ваня Ленин есть есть) даже у нас в хайдельберге два таких кинотеатра. показывают в основном независимое европейское кино. очень уютные заведения были, пока арт-хаус не стал дохуя модным. хипстеры повалили пачками (((((( заебали хипстеры  Посоветуй чтонибуть из артхауса? Смотрел не так давно корейский фильм, про манаха живущего на озере и его ученика, фильм интересный довольно таки но я ловил себя на мысли что засыпаю при просмотре  Потом посоветывали русский фильм "4" со шнуром каторый, до середины буквально было всё ахуенно, но в конце когда бабки начали творить нехуйсвенное действо, поливая дряблые груди самогоном на фоне варёных свиных голов, я прихуел под впечатлением и не досмотрел до конца  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО Фанатам футболы рекомендуется постить на kicker.de  да я вообщем-то не фанат )))) -Цитата от Yellow Sea
а чего радуешься-то?  низнаю, у меня друган просто за них, я над ним " издеваюсь " ))) я тоже за них, и совсем не радуюсь от последней игры  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ваня Ленин есть есть) даже у нас в хайдельберге два таких кинотеатра. показывают в основном независимое европейское кино. очень уютные заведения были, пока арт-хаус не стал дохуя модным. хипстеры повалили пачками (((((( заебали хипстеры  Посоветуй чтонибуть из артхауса? Смотрел не так давно корейский фильм, про манаха живущего на озере и его ученика, фильм интересный довольно таки но я ловил себя на мысли что засыпаю при просмотре  Потом посоветывали русский фильм "4" со шнуром каторый, до середины буквально было всё ахуенно, но в конце когда бабки начали творить нехуйсвенное действо, поливая дряблые груди самогоном на фоне варёных свиных голов, я прихуел под впечатлением и не досмотрел до конца  А что тебе вообще нравится?
Хотя бы примерно. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от C-Bert ты так жесток ко мне  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ А что тебе вообще нравится?
Хотя бы примерно. Что нибуть со смыслом или подсмыслом, не слижком затянутое, и без откровенной жести )))что тебе понравилось из последнего то и посоветуй  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Кстати, Robben в этом сезоне не выйдет больше  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от C-Bert lecker -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, Robben в этом сезоне не выйдет больше  да, видел тоже. год зарплату просто так получать, хасл однако | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
Посоветуй чтонибуть из артхауса? Смотрел не так давно корейский фильм, про манаха живущего на озере и его ученика, фильм интересный довольно таки но я ловил себя на мысли что засыпаю при просмотре  Потом посоветывали русский фильм "4" со шнуром каторый, до середины буквально было всё ахуенно, но в конце когда бабки начали творить нехуйсвенное действо, поливая дряблые груди самогоном на фоне варёных свиных голов, я прихуел под впечатлением и не досмотрел до конца  А что тебе вообще нравится?
Хотя бы примерно. Что нибуть со смыслом или подсмыслом, не слижком затянутое, и без откровенной жести )))что тебе понравилось из последнего то и посоветуй  Могу посоветовать классику (попсу?)
Только сегодня смотрел Кубрика Сияние, трлиллер. Мне понравился, хотя и затянутый. (снят по кингу) Малхолланд Драйв Линч тоже классика. Так сказать с подсмыслом, тоже немного затянуто и немного запутанно, зато есть прикольные штуки в конце Страх и ненависть в Лас-Вегасе - по книге Томпсона. Якобы по реальным событиям. Не читав книги некоторые моменты немного сложно уловить. Но лысый джини депп рулит.
Так как ты не назвал критериев, то советую то что нравится всем.
п.с. Dogville еще тоже  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Унылый КОТ ПепельницА
Походу бабан в цене у эмигрантов 
Фрейд не дремлет. видимо так  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
А что тебе вообще нравится?
Хотя бы примерно. Что нибуть со смыслом или подсмыслом, не слижком затянутое, и без откровенной жести )))что тебе понравилось из последнего то и посоветуй  Могу посоветовать классику (попсу?)
Только сегодня смотрел Кубрика Сияние, трлиллер. Мне понравился, хотя и затянутый. (снят по кингу) Малхолланд Драйв Линч тоже классика. Так сказать с подсмыслом, тоже немного затянуто и немного запутанно, зато есть прикольные штуки в конце Страх и ненависть в Лас-Вегасе - по книге Томпсона. Якобы по реальным событиям. Не читав книги некоторые моменты немного сложно уловить. Но лысый джини депп рулит.
п.с. Dogville еще тоже  Сияние смотрел и фильм и сериал  книгу также читал, не в курсе "Ярость" или "Долгая Прогулка" Кинга экранизировались? по мне так мясная тема, Догвиль тоже смотрел, но признаюсь досмотрел с раза третьего ток  Вышеперечисленое щас поставлю качать, спосибо  Я не большой любитель смотреть киношки в принцепе, из последнего что зацепило "Остров проклятых" и "Начало" последнее смотрели в кинотеатре крайне убитые под попкорн и колу нормально было вообще  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
Что нибуть со смыслом или подсмыслом, не слижком затянутое, и без откровенной жести )))что тебе понравилось из последнего то и посоветуй  Могу посоветовать классику (попсу?)
п.с. Dogville еще тоже  не в курсе "Ярость" или "Долгая Прогулка" Кинга экранизировались? Не читаю кинга, вообще не знаю о нём ничего.
Зато знаю что лавкрафта хребты безумия экранизируют. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ -Цитата от AKS(Hart-Harz) вообще отличный второй шпильтаг удался ) ага ))) кстати тут ярые фанаты Баварии есть ? я почему то радуюсь, когда они проигрывают  ненавижу нахуй Баварию Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, Robben в этом сезоне не выйдет больше  хоть одна отличная новостъ   | | | | |