сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Википедия говорит что твои цыфры слишком велики.
А вообще КОТ, нам пора с тобой мутить какой-нидь кошерный гешефт! Как прайс делить будем?
Если чё бизнес план у меня на руках. Добре. Бабосы рвём поровну! Идея и вправду хорошая. Вообще в Германии движуха в сфере махинаций с банковскими переводами - реальная тема! -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от C-Bert
поживём увидем!! а те кто когдато бизнесом занимались все были в долгах!! без этого некуда просто надо быть поувереней и смелее в своём деле!! Про долги - не спорю. Есть специальная диаграмма, где всё наглдяно показано, при каких инвестициях и временных рамках дуга уходит в минус и через сколько месяцев снова выруливает в плюс. Что-то там с клюшкой в названии.
Смелость и уверенность - это 10% от успешного бизнеса, поверь мне. Рекомендую для начала посетить IHK и узнать за разные семинары и мероприятия посвященной тематике импорт/экспорт. Такие мероприятия сразу открывают глаза на многие вещи.
уже был на таких семинарах ещё весной!! инфи вагонн получил!! но всеже пока некоторых вещей не хватает.... Кто бы сомневался. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | если права есть и на таче на "большие" растояния в кайф рулить, то субунтэрнэмэн открывайте! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO если права есть и на таче на "большие" растояния в кайф рулить, то субунтэрнэмэн открывайте! ну перевозкой товара тоже не так легко заниматся!! там тоже дохуя не платят 0.5 сентов за км!! если евро получиш то это уже рейс был заебись!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В догонку к теме про кошерных турчанок! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO если права есть и на таче на "большие" растояния в кайф рулить, то субунтэрнэмэн открывайте! ну перевозкой товара тоже не так легко заниматся!! там тоже дохуя не платят 0.5 сентов за км!! если евро получиш то это уже рейс был заебись!! у меня нет бизнес плана.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO если права есть и на таче на "большие" растояния в кайф рулить, то субунтэрнэмэн открывайте! ну перевозкой товара тоже не так легко заниматся!! там тоже дохуя не платят 0.5 сентов за км!! если евро получиш то это уже рейс был заебись!! у меня нет бизнес плана.. Нахуй он тебе? Ты главное верь, что скоро бабос придет! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert
ну перевозкой товара тоже не так легко заниматся!! там тоже дохуя не платят 0.5 сентов за км!! если евро получиш то это уже рейс был заебись!! у меня нет бизнес плана.. Нахуй он тебе? Ты главное верь, что скоро бабос придет! иди воруй Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert
ну перевозкой товара тоже не так легко заниматся!! там тоже дохуя не платят 0.5 сентов за км!! если евро получиш то это уже рейс был заебись!! у меня нет бизнес плана.. Нахуй он тебе? Ты главное верь, что скоро бабос придет! нахуй мне нахуй бабос?замызганую купюру тебе в нос затяни разбуторенный кокс.. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF Нет, та еще краше. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF Нет, та еще краше. лэйла лэйла кал калай ночи такие лунные | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | салам, пацаны. будете в районе хайдельберга - заходите на мой паркпляц. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Меня абсолютно не привлекают девушки арабской внешности (кроме евреечек).
Европейская внешность мне куда больше нравится.
Хотя была одна горячая иранка, но я ее так и не уломал о чём жалею сейчас. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин салам, пацаны. будете в районе хайдельберга - заходите на мой паркпляц. тот что возле церкви? да там в полне кошерно посидеть можно )) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | именно тот) приезжай в гости, Женек)) ты во франкфурте снова? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | кто знает где в rlp кинозалы крутят артхаус и/или итальянские вестерны, американскую классику и прочий винтаж? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин именно тот) приезжай в гости, Женек)) ты во франкфурте снова? да, с июля дома уж как у тебя как со временем в первой половине сентебря? я смотрю ты в разездах лютых по континенту )) на кемпе был Ванёк? Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Унылый КОТ кто знает где в rlp кинозалы крутят артхаус и/или итальянские вестерны, американскую классику и прочий винтаж? думаеш есть такие кинотеатры? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ кто знает где в rlp кинозалы крутят артхаус и/или итальянские вестерны, американскую классику и прочий винтаж? ne dumaju 4to takoe pokazivajut | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Унылый КОТ кто знает где в rlp кинозалы крутят артхаус и/или итальянские вестерны, американскую классику и прочий винтаж? думаеш есть такие кинотеатры? Ну естесно, в болших городах типа берлина, мюнхена...
у нас хз | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ
Ну естесно, в болших городах типа берлина, мюнхена...
у нас хз я невидел пока такого | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всё, пиздец... Сезон дождей - коктель из дыма и мыслей... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Всё, пиздец... Сезон дождей - коктель из дыма и мыслей... да хорошо хоть ураганов нету | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | конфетка! | | | | Собачий Сёгун
Походу бабан в цене у эмигрантов
Фрейд не дремлет. | | | | the style of no style
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от WoolF да, с июля дома уж как у тебя как со временем в первой половине сентебря? я смотрю ты в разездах лютых по континенту )) на кемпе был Ванёк? да не говори, одни разъезды) интернешнл хасол) на кемп должен был ехать, но приехал из цюриха с температурой и слег) нехуй было под дождем под колбасу плясать 6 часов) вот тока выздоравливаю)
ко мне с 15 по 20 сентября друг из праги приезжает в гости. звони и подкатывай, в это время вообще легко) если не получится, придумаем другую дату) -Цитата от WoolF думаеш есть такие кинотеатры? есть есть) даже у нас в хайдельберге два таких кинотеатра. показывают в основном независимое европейское кино. очень уютные заведения были, пока арт-хаус не стал дохуя модным. хипстеры повалили пачками (((((( | | | | |