Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 17:59
  #2701 (ПС)
-Цитата от Женя Veos Посмотреть сообщение
чё за магазин открывать хочеш?
а что конкуренцую хочеш заебенить!!??

ну у нас 2 мозможности есть чтоб товар постовлять с германии это автозапчасти понизким ценам покупать в германии так как у нас есть человек который эти автозапчасти развозит по германии в автосалоны через него нам будет скидка охуенная а второе это шмутьё!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:02
  #2702 (ПС)
шмотки? кому они нужны в россии когда фирменные стоят столько-же сколько и тут.. а рыночной хуйни китайской итак везде навалом

а вот насчёт автозапчастей, ну нормально вроде!

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:13
  #2703 (ПС)
шмотки? кому они нужны в россии когда фирменные стоят столько-же сколько и тут.. а рыночной хуйни китайской итак везде навалом

да не вот именно что у них нет хороший качественных вещей а как ты сказал китайской хуйни новало!!!
а про фирменные ну если ты не знаеш то я тебе могу простой пример привести кастюм хогго босса у нас стоит от 200 и до 400 примерно даже если по максиму то не более 500 евро конечно! у них он стоит уже примерно 3000 евро!! так что вот сам теперь суди выгодно это или нет!! там просто все мозгоёбы сидят и хотят все на лапу чтоб тебе можно было магазин открыть я не знаю будет ли так же тяжело в россии пока мы всё что хотели там узнать мы без лишних затрат почти всё узнали а вот на пример на украине я слыхал там вообще пиздец полный чтоб какойто ссаный лорёк открыть людям пришлось больше года бегать и оформлять бумаги!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:26
  #2704 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение

Про профессоров и семинары вообще впервые слышу. Хотя у нас в ВУЗе дохуя китайцев, и вот они постоянно труться с профами.

А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь.
ну узнай,если не составит труда. и на том спасибо

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:38
  #2705 (ПС)
-Цитата от AKS(Hart-Harz) Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от AKS(Hart-Harz) Посмотреть сообщение
Германия полна этими отходами
По тебе заметно брат
мне похуй на твоё мнение какбэ
Если бы тебе было действительно похуй ты бы не утруждал себя оповощая меня об этом.
Твой мнимый похуизм является защитной реакцией. И ты это знаеш.

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:38
  #2706 (ПС)
-Цитата от Ospa{Badsound} Посмотреть сообщение
ребята я не из Германии,но возьмите меня к себе я вам пригожусь
У нас тут так: В начале скидываеш лавэ на общак, в данный момент C-Bert'у начальный капитал на дело собираем )) а потом расмотрим уж твою кандидатуру как говорица

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:41
  #2707 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
-Цитата от Ospa{Badsound} Посмотреть сообщение
ребята я не из Германии,но возьмите меня к себе я вам пригожусь
У нас тут так: В начале скидываеш лавэ на общак, в данный момент C-Bert'у начальный капитал на дело собираем )) а потом расмотрим уж твою кандидатуру как говорица
молодца соображаеш бро!! за мной не заржавеет!! дела в гору тебе за идею процент!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:54
  #2708 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение

а ты щас где живёш???
сервус земеля
Грюсгод бро!!! как дела!!!???
кулл
сам как7
где в омске жил7

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:59
  #2709 (ПС)

сервус земеля
Грюсгод бро!!! как дела!!!???
кулл
сам как7
где в омске жил7
я не с самого Омска!! с саргатки я!! а дела норм! но моглобы быть лучще так как в понедельник после отпуска выходить на работу!!

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 20:15
  #2710 (ПС)
-Цитата от Yellow Sea Посмотреть сообщение

В литве живу.

Им везде легко, вообще-то.
Ооо, так ты с Литвы, это ж Евросоюз) Тогда вообще не проблема поселиться на территории ФРГ

я дико извеняюсь ноя не помню твоего вопроса??!! а когда ты мне его задовал??!!
Лови!
ну вообщем у нас щас так мы хотели взять кредит на 15 тон в германии но пролителе они нам отказали(( на данный момент у нас есть не много денег но нам надо 20 примерно контору на посоветовали тут не открывать доже через гевербы надому не работать а лучще сразу же в россии открыть там 2 года без налогов вся прибыл идёт в карман но и это надобудет пробить ещё!! правда или нет!! вся морока встартовом капитале контейнер мы можем хоть щас заказывать и отправлять на за тавар и за паставку они хотят сразуже бабки а у нас столько нет вот мы щас работаем и собираем каждую копейку чтоб как можно быстрее эти можно занятся!!
если чесно пиздец как тяжело и обломов много!! если бы нам кредит дали как мы хотели то мы бы с 1 октября открыли магазин!! а так пока придётся повремянить!!
В каком банке пробывали, и вообще ради 15 тонн разве стоит заморачиваться с банками, кредитами? Как выглядил бизнес-план, скинь его, посмотрим где косяк. У кого-нибудь из вас есть опыт ведения бизнеса в России, в частности в общении с налоговыми, пожарными, СЭС, сборами различнымх справок и документов по десяткам инстанций, ну в конец братками с района?

да не вот именно что у них нет хороший качественных вещей а как ты сказал китайской хуйни новало!!!
а про фирменные ну если ты не знаеш то я тебе могу простой пример привести кастюм хогго босса у нас стоит от 200 и до 400 примерно даже если по максиму то не более 500 евро конечно! у них он стоит уже примерно 3000 евро!! так что вот сам теперь суди выгодно это или нет!! там просто все мозгоёбы сидят и хотят все на лапу чтоб тебе можно было магазин открыть я не знаю будет ли так же тяжело в россии пока мы всё что хотели там узнать мы без лишних затрат почти всё узнали а вот на пример на украине я слыхал там вообще пиздец полный чтоб какойто ссаный лорёк открыть людям пришлось больше года бегать и оформлять бумаги!!
Бротан, я примено также думал, такие же примеры приводил про костюмы, но мне тогда было 17 лет. Я тебя, возможно, удивлю, но есть такие вещи, как лицензии и права на продажу определенных товаров для определённых фирм. У той же линии одежды Хьюго Боссс есть официальный представитель в России, у него все права на распространение товара по территории РФ. Ну и, конечно, конкуренция - вот, например, зацени будущих ващих конкурентов! Эта контора уже 93 года трудится на российском рынке, объёмы продаж в год и список городов, в которых у них есть клиенты, я даже боюсь называть, дабы не демотивировать тебя у самых истоков предпринимательства.

Про запчасти идея интереснее. Успехов!

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 20:50
  #2711 (ПС)
у нас есть свой человек в россии который занимался уже подобными вещями года 3 или 4. там торговля, организация и так далие!! бизнес плана мы не состовляли так как думали сумма не большая они выёбываться не будут, но бля правда не тут то было!! ну а про конкуренцую я тебе скажу одно если их боятся то можно всё это сразуже забыть!! да я знаю что многие постовляют тавар туда но бля браток они и живут все припиваючи!! так что как не крути пробывать я буду ещё много вариантов, так как мой один знакой говорил! деньги надо видить, а заработать потом их будет очень просто!!

слыш а ты откуда имееш такие подробности про те или иные вещи!?? ты что тоже чем то подобным занимаешся или хочиш заниматься!??

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
мы в фольксбанке были!! а что поповоду заморочек ты хочиш предложить где ещё можно денег взять кроме банка!!?? у нас есть не большая сумма но этого маловато!!

Шире круг Уааася
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 20:57
  #2712 (ПС)
салам гитлеры

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:00
  #2713 (ПС)
спасибо за сайт это одна из закупочных баз на теретории германии!!
вот на пример через них можно контейнер заказывать в любую точку россии и они тебе его доставят!! мы уже с одной из так баз разговаривали!!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:01
  #2714 (ПС)
у нас есть свой человек в россии который занимался уже подобными вещями года 3 или 4. там торговля, организация и так далие!! бизнес плана мы не состовляли так как думали сумма не большая они выёбываться не будут, но бля правда не тут то было!! ну а про конкуренцую я тебе скажу одно если их боятся то можно всё это сразуже забыть!! да я знаю что многие постовляют тавар туда но бля браток они и живут все припиваючи!! так что как не крути пробывать я буду ещё много вариантов, так как мой один знакой говорил! деньги надо видить, а заработать потом их будет очень просто!!

слыш а ты откуда имееш такие подробности про те или иные вещи!?? ты что тоже чем то подобным занимаешся или хочиш заниматься!??

мы в фольксбанке были!! а что поповоду заморочек ты хочиш предложить где ещё можно денег взять кроме банка!!?? у нас есть не большая сумма но этого маловато!!
крута, я вот раньше хотел собрать машину из газонокасилки. давно это было. Не фартануло
мой небольшой хасол контробандой как раз сегодня накрылся пиздой
вот сейчас ищу где честному человеку подзаработать на чаёчек.

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:09
  #2715 (ПС)

Чисто дружеский совет: подвязывай с идеей бизнеса. Только деньги спустишь.

"деньги надо видить, а заработать потом их будет очень просто!!" - это надо будет записать)))

Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 28 августа 2010 в 21:23.
in_Deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:18
  #2716 (ПС)
-Цитата от girl_from_Russia! Посмотреть сообщение
-Цитата от BooМ Посмотреть сообщение

я так и непонял, откуда ты ? погода жопа, думаю всем скучно в это время )))
сама с калининграда, но ближайшие 2.5 месяца в нрв буду проводить... а тут что-то и с погодой и с мероприятиями не айс)))
Ты, например, вообще не в курсах за модную ночную жизнь и плотнейшии тусы в НРВ. В эту среду в Дюсселе была просто адская студентческая вечеринка, с литрами алкоголя, и километрами прекрасных женских тел, мне даже в какой-то момент показаль из-за обилия фигуристых барышень, что я где-то в Киеве/Питере тусю, например
Ну почему не вкурсе) не первый раз уже тут, правда в этом году пока только в Moellbeck были на beach party. Но мне бы побольше событий интерсных, я в будние дни тут тухну.. ппц( А студенческие вечеринки - это тема..

-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение

сама с калининграда, но ближайшие 2.5 месяца в нрв буду проводить... а тут что-то и с погодой и с мероприятиями не айс)))
Ты, например, вообще не в курсах за модную ночную жизнь и плотнейшии тусы в НРВ. В эту среду в Дюсселе была просто адская студентческая вечеринка, с литрами алкоголя, и километрами прекрасных женских тел, мне даже в какой-то момент показаль из-за обилия фигуристых барышень, что я где-то в Киеве/Питере тусю, например
ещё 3 недели и только студент. патии. пох в каком универе пох в каком городе. НРВ вайт ПАТИ.
Заебли уже экзамены
-Цитата от BooМ Посмотреть сообщение

я так и непонял, откуда ты ? погода жопа, думаю всем скучно в это время )))
где именно будешь?
Сможешь замутить хасол с рус. рэп дисками?
я уже в германии, недалеко от Дортмунда

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:22
  #2717 (ПС)
да дела ещё пойдут хорошо я в этом уверен!!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:24
  #2718 (ПС)
Многие знакомые покупают разьёбаные тачки и мотоцыклы. Сидят вечерами их перибирают, потом продают.
Ну это не столько бизнес, сколько хобби. Так как им это в прикол, а навара не много. Если посчитать то наверное за 2-5 евро в час работают.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Займись репом бро
Смоки шептал на ушко что там можно килотонны бабла поднимать.
Кинеш 5ть городов и станиш дико трушным

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:32
  #2719 (ПС)
Конечно, а как же иначе, пойдут в гору. Главное, чтоб мы тебя потом не увидели в передаче "Raus aus den Schulden"

Правда тут такая фишка, что только 5% людей могут/умеют/имеют предрасположенность заниматься предпринемательством.

Подумай об этом!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:36
  #2720 (ПС)

Правда тут такая фишка, что только 5% людей могут/умеют/имеют предрасположенность заниматься предпринемательством.
Википедия говорит что твои цыфры слишком велики.
-
Heute gibt es etwa 13,3 Millionen Juden auf der Welt, das sind rund 0,2 % der Weltbevölkerung

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:39
  #2721 (ПС)

-
Heute gibt es etwa 13,3 Millionen Juden auf der Welt, das sind rund 0,2 % der Weltbevölkerung
Некоторым гоям тоже фартит изредка

А вообще КОТ, нам пора с тобой мутить какой-нидь кошерный гешефт!

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:41
  #2722 (ПС)
Конечно, а как же иначе, пойдут в гору. Главное, чтоб мы тебя потом не увидели в передаче "Raus aus den Schulden"

Подумай об этом!
поживём увидем!! а те кто когдато бизнесом занимались все были в долгах!! без этого некуда просто надо быть поувереней и смелее в своём деле!!

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:47
  #2723 (ПС)

Подумай об этом!
поживём увидем!! а те кто когдато бизнесом занимались все были в долгах!! без этого некуда просто надо быть поувереней и смелее в своём деле!!
Про долги - не спорю. Есть специальная диаграмма, где всё наглдяно показано, при каких инвестициях и временных рамках дуга уходит в минус и через сколько месяцев снова выруливает в плюс. Что-то там с клюшкой в названии.

Смелость и уверенность - это 10% от успешного бизнеса, поверь мне. Рекомендую для начала посетить IHK и узнать за разные семинары и мероприятия посвященной тематике импорт/экспорт. Такие мероприятия сразу открывают глаза на многие вещи.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:48
  #2724 (ПС)

-

А вообще КОТ, нам пора с тобой мутить какой-нидь кошерный гешефт!
Как прайс делить будем?
Если чё бизнес план у меня на руках.
http://www.youtube.com/watch?v=8kmUjJlNr88&feature=related

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 21:53
  #2725 (ПС)

Подумай об этом!
Про долги - не спорю. Есть специальная диаграмма, где всё наглдяно показано, при каких инвестициях и временных рамках дуга уходит в минус и через сколько месяцев снова выруливает в плюс. Что-то там с клюшкой в названии.

Смелость и уверенность - это 10% от успешного бизнеса, поверь мне. Рекомендую для начала посетить IHK и узнать за разные семинары и мероприятия посвященной тематике импорт/экспорт. Такие мероприятия сразу открывают глаза на многие вещи.

уже был на таких семинарах ещё весной!! инфи вагонн получил!! но всеже пока некоторых вещей не хватает....

Закрытая тема