меня ни то что тут, меня в жизни мало что держит надеюсь ты не искренне ну извини если что, я просто весьма печальный человек. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Yellow Sea
ну извини если что, я просто весьма печальный человек. даладно тебе, до 2012 ещё далеко ! думай позитивнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | каковы шансы свалить на учебу в дойчланд?
говорять иностранцам в Studentenwerk помагают с работой ? тут есть такие студенты не коровные
З.ы. мож у кого то есть знакомы студенты которые получают степуху от фондов всяких? (не от бафэг) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Синдром пизды в поле «from» | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Inuo каковы шансы свалить на учебу в дойчланд?
говорять иностранцам в Studentenwerk помагают с работой ? тут есть такие студенты не коровные
З.ы. мож у кого то есть знакомы студенты которые получают степуху от фондов всяких? (не от бафэг) Шансы довольно неплохие.
Врут.
Нет.
Есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Inuo каковы шансы свалить на учебу в дойчланд?
З.ы. мож у кого то есть знакомы студенты которые получают степуху от фондов всяких? (не от бафэг) Шансы довольно неплохие.
Врут.
Нет.
Есть. врут?какова причина,нехватка работы,или дохера бедных иностранцев?
а ты у своих знакомых не можешь спросить,от какого фонда они гельд получают? и каковы у них требования?(слышал что бы получить мотивацию нужно и от преподов листов с похвалами)
также пишут что бы давали стипуху нужно их семинары посещать,типо активноое участвие принимать,что по этому поводу?сильно они тебя вовлекут в их жизнь? или можно раз в месяц послушать лекцию от дедка и жить дальше с деньгами
сори,за такой допрос,просто интересно узнать как оно все на самом деле у студентов емигрантов,а не от турфирм где все живут хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | ne nado nam was , swoih studentow hwatajet | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Buh0i ne nado nam was , swoih studentow hwatajet спасибо за гостеприимство | | | | Кэп
Я когда собирался ехать, мне говорили что я тут буду мыть полы, немцы меня буду называть русской свиньей, и что больше социальных 300 евро в месяц меня тут ничего не ждёт ))) ничего из вышеперечисленного со мной не случилось всё от тебя самого зависит, есть люди которые, получают 300 евро в месяц и не хотят мыть полы, и говорят что немцы всех называют русскими свиньями, а кто то через пару лет в средний класс пробиваеться и не остонавливаеться на достигнутом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
У продвинутых турчанок еще модно всё заштопать снизу после адских оргий по молодости, чтоб нулёвой казаться перед потенциальным муженьком. Им тогда на свадьбу горы золота дарят, если невеста еще "чистая" неужели есть люди занимающиеся зашиванием пизд? Отвечаю, на этом люди капиталы зарабатывают! -Цитата от ЗубрицкиЙ хочу к вам эмигрировать,куда лутше? В Бамберг, строго! -Цитата от Yellow Sea я тоже хоооооочу А у тебя есть еврейские корни? ты шитаешь что в дойчляндию токо приезжают? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Yellow Sea я тоже хоооооочу а ты щас где живёш??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | сервус земеля | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Bance сервус земеля Грюсгод бро!!! как дела!!!??? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
неужели есть люди занимающиеся зашиванием пизд? Отвечаю, на этом люди капиталы зарабатывают! -Цитата от ЗубрицкиЙ хочу к вам эмигрировать,куда лутше? В Бамберг, строго! -Цитата от Yellow Sea я тоже хоооооочу А у тебя есть еврейские корни? ты шитаешь что в дойчляндию токо приезжают? Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк -Цитата от Inuo -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Inuo каковы шансы свалить на учебу в дойчланд?
Врут.
Нет.
а ты у своих знакомых не можешь спросить,от какого фонда они гельд получают? и каковы у них требования?(слышал что бы получить мотивацию нужно и от преподов листов с похвалами)
также пишут что бы давали стипуху нужно их семинары посещать,типо активноое участвие принимать,что по этому поводу?сильно они тебя вовлекут в их жизнь? или можно раз в месяц послушать лекцию от дедка и жить дальше с деньгами
сори,за такой допрос,просто интересно узнать как оно все на самом деле у студентов емигрантов,а не от турфирм где все живут хорошо Про профессоров и семинары вообще впервые слышу. Хотя у нас в ВУЗе дохуя китайцев, и вот они постоянно труться с профами.
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь. -Цитата от C-Bert Грюсгод бро!!! как дела!!!??? Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Нахуй евреев, Турканов, Арабов, Азиатов , Куле русэн итд. Германия полна этими отходами (ничего не имею против адэкватных, работающих людей ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AKS(Hart-Harz) Германия полна этими отходами По тебе заметно брат | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz) Германия полна этими отходами По тебе заметно брат Кошерности твоим постам не занимать | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | В литве живу. -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО
Отвечаю, на этом люди капиталы зарабатывают!
В Бамберг, строго! А у тебя есть еврейские корни? ты шитаешь что в дойчляндию токо приезжают? Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк -Цитата от Inuo -Цитата от Справа Всё ИМХО
Шансы довольно неплохие.
Врут.
Нет.
сори,за такой допрос,просто интересно узнать как оно все на самом деле у студентов емигрантов,а не от турфирм где все живут хорошо Про профессоров и семинары вообще впервые слышу. Хотя у нас в ВУЗе дохуя китайцев, и вот они постоянно труться с профами.
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь. Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь? Им везде легко, вообще-то. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance -Цитата от Справа Всё ИМХО
Отвечаю, на этом люди капиталы зарабатывают!
В Бамберг, строго! А у тебя есть еврейские корни? ты шитаешь что в дойчляндию токо приезжают? Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк -Цитата от Inuo -Цитата от Справа Всё ИМХО
Шансы довольно неплохие.
Врут.
Нет.
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь. Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь? я дико извеняюсь ноя не помню твоего вопроса??!! а когда ты мне его задовал??!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Yellow Sea В литве живу. -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance
ты шитаешь что в дойчляндию токо приезжают? Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк -Цитата от Inuo
врут?какова причина,нехватка работы,или дохера бедных иностранцев?
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь. -Цитата от C-Bert
Грюсгод бро!!! как дела!!!??? Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь? Им везде легко, вообще-то. Ооо, так ты с Литвы, это ж Евросоюз) Тогда вообще не проблема поселиться на территории ФРГ -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance
ты шитаешь что в дойчляндию токо приезжают? Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк -Цитата от Inuo
врут?какова причина,нехватка работы,или дохера бедных иностранцев?
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь. -Цитата от C-Bert
Грюсгод бро!!! как дела!!!??? Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь? я дико извеняюсь ноя не помню твоего вопроса??!! а когда ты мне его задовал??!! Лови! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Yellow Sea -Цитата от C-Bert
а ты щас где живёш??? В литве живу. -Цитата от Справа Всё ИМХО
Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк
Про профессоров и семинары вообще впервые слышу. Хотя у нас в ВУЗе дохуя китайцев, и вот они постоянно труться с профами.
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь.
Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь? Им везде легко, вообще-то. Ооо, так ты с Литвы, это ж Евросоюз) Тогда вообще не проблема поселиться на территории ФРГ -Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО
Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк
Про профессоров и семинары вообще впервые слышу. Хотя у нас в ВУЗе дохуя китайцев, и вот они постоянно труться с профами.
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь.
Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь? я дико извеняюсь ноя не помню твоего вопроса??!! а когда ты мне его задовал??!! Лови! ну вообщем у нас щас так мы хотели взять кредит на 15 тон в германии но пролителе они нам отказали(( на данный момент у нас есть не много денег но нам надо 20 примерно контору на посоветовали тут не открывать доже через гевербы надому не работать а лучще сразу же в россии открыть там 2 года без налогов вся прибыл идёт в карман но и это надобудет пробить ещё!! правда или нет!! вся морока встартовом капитале контейнер мы можем хоть щас заказывать и отправлять на за тавар и за паставку они хотят сразуже бабки а у нас столько нет вот мы щас работаем и собираем каждую копейку чтоб как можно быстрее эти можно занятся!!
если чесно пиздец как тяжело и обломов много!! если бы нам кредит дали как мы хотели то мы бы с 1 октября открыли магазин!! а так пока придётся повремянить!! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | чё за магазин открывать хочеш? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AKS(Hart-Harz) Германия полна этими отходами По тебе заметно брат мне похуй на твоё мнение какбэ | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | ребята я не из Германии,но возьмите меня к себе я вам пригожусь | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ospa{Badsound} ребята я не из Германии,но возьмите меня к себе я вам пригожусь Нам с тобой не по пути | | | | |