Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Обычно с проблемами ануса обращаются к проктологам, гинекология тут как бы ничем не поможет.
Думаю пообщаюсь с ней, авось удасться чефирнуть с её братьями В общем у тузо-влогалещных дел мастеров бывают они, да проктологи значит. У продвинутых турчанок еще модно всё заштопать снизу после адских оргий по молодости, чтоб нулёвой казаться перед потенциальным муженьком. Им тогда на свадьбу горы золота дарят, если невеста еще "чистая" неужели есть люди занимающиеся зашиванием пизд? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | хочу к вам эмигрировать,куда лутше? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ЗубрицкиЙ хочу к вам эмигрировать,куда лутше? Каким оброзом? | | | |
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Переезд на пмж это не в опуск сьездить )) лютая смена окружения многих портит ужасно например | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
В общем у тузо-влогалещных дел мастеров бывают они, да проктологи значит. У продвинутых турчанок еще модно всё заштопать снизу после адских оргий по молодости, чтоб нулёвой казаться перед потенциальным муженьком. Им тогда на свадьбу горы золота дарят, если невеста еще "чистая" неужели есть люди занимающиеся зашиванием пизд? Отвечаю, на этом люди капиталы зарабатывают! -Цитата от ЗубрицкиЙ хочу к вам эмигрировать,куда лутше? В Бамберг, строго! -Цитата от Yellow Sea я тоже хоооооочу А у тебя есть еврейские корни? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от WoolF Переезд на пмж это не в опуск сьездить )) лютая смена окружения многих портит ужасно например чем меня может испортить Германия? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
У продвинутых турчанок еще модно всё заштопать снизу после адских оргий по молодости, чтоб нулёвой казаться перед потенциальным муженьком. Им тогда на свадьбу горы золота дарят, если невеста еще "чистая" неужели есть люди занимающиеся зашиванием пизд? Отвечаю, на этом люди капиталы зарабатывают! -Цитата от ЗубрицкиЙ хочу к вам эмигрировать,куда лутше? В Бамберг, строго! -Цитата от Yellow Sea я тоже хоооооочу А у тебя есть еврейские корни? ни корней, ни мыслей | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Тогда не стоит приезжать. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Тогда не стоит приезжать. ну а если ОЧЕНЬ ХоЧЕТСЯ! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Тогда тока замуж за кошерного мальчика!
П.С. понравился твой альбом про осенние листья, я прям прочувствовал дыхание сентября. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от WoolF Переезд на пмж это не в опуск сьездить )) лютая смена окружения многих портит ужасно например чем меня может испортить Германия? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
неужели есть люди занимающиеся зашиванием пизд? Отвечаю, на этом люди капиталы зарабатывают! -Цитата от ЗубрицкиЙ хочу к вам эмигрировать,куда лутше? В Бамберг, строго! -Цитата от Yellow Sea я тоже хоооооочу А у тебя есть еврейские корни? ни корней, ни мыслей Я понятия не имею что и как тебя может испортить )))
А то что еврейских корней нету это плохо, да
Может Au-pair? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Тогда тока замуж за кошерного мальчика!
П.С. понравился твой альбом про осенние листья, я прям прочувствовал дыхание сентября. я наоборот чтобы от кошерных подальше, таки да
таа, уже совсем чуть-чуть осталось. теперь делись своими альбомами! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от Yellow Sea -Цитата от WoolF Переезд на пмж это не в опуск сьездить )) лютая смена окружения многих портит ужасно например чем меня может испортить Германия? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО
Отвечаю, на этом люди капиталы зарабатывают!
В Бамберг, строго!
А у тебя есть еврейские корни? ни корней, ни мыслей Я понятия не имею что и как тебя может испортить )))
Может Au-pair? ты бы мне доверил детей? я бы себе -нет! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Справа Всё ИМХО Тогда тока замуж за кошерного мальчика!
П.С. понравился твой альбом про осенние листья, я прям прочувствовал дыхание сентября. я наоборот чтобы от кошерных подальше, таки да
таа, уже совсем чуть-чуть осталось. теперь делись своими альбомами! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от Yellow Sea
чем меня может испортить Германия? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ни корней, ни мыслей Я понятия не имею что и как тебя может испортить )))
Может Au-pair? ты бы мне доверил детей? я бы себе -нет! немецких доверил бы Смотрели бы ханну мантану и губку боба | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от WoolF -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Справа Всё ИМХО Тогда тока замуж за кошерного мальчика!
таа, уже совсем чуть-чуть осталось. теперь делись своими альбомами! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от WoolF
Я понятия не имею что и как тебя может испортить )))
Может Au-pair? ты бы мне доверил детей? я бы себе -нет! немецких доверил бы Смотрели бы ханну мантану и губку боба значитса, внимание!
ты по быстрому находишь себе немку, мутите детей, а я еду их присматривать со всем заботой и заодно обустроюсь там, вариант, чо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Кстати, щя даже тема с замужеством в Дании уже не прокатывает
Настя, презжай ко мне в гости! Я как раз на неделе второй гараж освободил, там матрас надувной где-то валяется. Поживешь, осмотришься, порабоатаешь - бабосов поднимешь малёха, а там пади найдешь какую пассию, чо! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF
неужели есть люди занимающиеся зашиванием пизд? конечно, уже часто про это слышал -Цитата от ЗубрицкиЙ хочу к вам эмигрировать,куда лутше? оставайся лучше там, и организуй себе жизню -Цитата от Yellow Sea
чем меня может испортить Германия? бюрократией | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, щя даже тема с замужеством в Дании уже не прокатывает
Настя, презжай ко мне в гости! Я как раз на неделе второй гараж освободил, там матрас надувной где-то валяется. Поживешь, осмотришься, порабоатаешь - бабосов поднимешь малёха, а там пади найдешь какую пассию, чо! называй куда ехать, чо! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Yellow Sea а тебя там ничего не держит ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, щя даже тема с замужеством в Дании уже не прокатывает
Настя, презжай ко мне в гости! Я как раз на неделе второй гараж освободил, там матрас надувной где-то валяется. Поживешь, осмотришься, порабоатаешь - бабосов поднимешь малёха, а там пади найдешь какую пассию, чо! называй куда ехать, чо! В аэропорту Дюссельдорфа могу тебя забрать, например -Цитата от BooМ Yellow Sea а тебя там ничего не держит ? Только судебные приставы | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BooМ Yellow Sea а тебя там ничего не держит ? меня ни то что тут, меня в жизни мало что держит -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, щя даже тема с замужеством в Дании уже не прокатывает
Настя, презжай ко мне в гости! Я как раз на неделе второй гараж освободил, там матрас надувной где-то валяется. Поживешь, осмотришься, порабоатаешь - бабосов поднимешь малёха, а там пади найдешь какую пассию, чо! называй куда ехать, чо! В аэропорту Дюссельдорфа могу тебя забрать, например -Цитата от BooМ Yellow Sea а тебя там ничего не держит ? Только судебные приставы опапа, да это ваще идеальный вариант! ты видно, шаришь | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от WoolF -Цитата от Yellow Sea
я наоборот чтобы от кошерных подальше, таки да
таа, уже совсем чуть-чуть осталось. теперь делись своими альбомами! Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ты бы мне доверил детей? я бы себе -нет! немецких доверил бы Смотрели бы ханну мантану и губку боба значитса, внимание!
ты по быстрому находишь себе немку, мутите детей, а я еду их присматривать со всем заботой и заодно обустроюсь там, вариант, чо ты самый сложный вариант выбрала ))) -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, щя даже тема с замужеством в Дании уже не прокатывает
Настя, презжай ко мне в гости! Я как раз на неделе второй гараж освободил, там матрас надувной где-то валяется. Поживешь, осмотришься, порабоатаешь - бабосов поднимешь малёха, а там пади найдешь какую пассию, чо! Как давно? знакомый 3 месяца назад буквально оформил всё через эту контору | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от BooМ Yellow Sea а тебя там ничего не держит ? меня ни то что тут, меня в жизни мало что держит -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Yellow Sea
называй куда ехать, чо! В аэропорту Дюссельдорфа могу тебя забрать, например -Цитата от BooМ Yellow Sea а тебя там ничего не держит ? Только судебные приставы опапа, да это ваще идеальный вариант! ты видно, шаришь давай тока не на этой неделе, а то на этой уже одна прилетает. Где-то в середине сентября, я как раз освобожусь -Цитата от WoolF -Цитата от Yellow Sea -Цитата от WoolF
немецких доверил бы Смотрели бы ханну мантану и губку боба значитса, внимание!
ты по быстрому находишь себе немку, мутите детей, а я еду их присматривать со всем заботой и заодно обустроюсь там, вариант, чо ты самый сложный вариант выбрала ))) -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, щя даже тема с замужеством в Дании уже не прокатывает
Настя, презжай ко мне в гости! Я как раз на неделе второй гараж освободил, там матрас надувной где-то валяется. Поживешь, осмотришься, порабоатаешь - бабосов поднимешь малёха, а там пади найдешь какую пассию, чо! Как давно? знакомый 3 месяца назад буквально оформил всё через эту контору Вот буквально 2 недели назад у родственницы ситуёвина такая произошла, пришлось обратно уехать, и даже диплом и знание языка не помогли ему тут задержаться. Щя там вроде адвокаты занялись. Но это может у нас так, в других землях всё по-другому. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Yellow Sea -Цитата от BooМ Yellow Sea а тебя там ничего не держит ? меня ни то что тут, меня в жизни мало что держит -Цитата от Справа Всё ИМХО
В аэропорту Дюссельдорфа могу тебя забрать, например
Только судебные приставы опапа, да это ваще идеальный вариант! ты видно, шаришь давай тока не на этой неделе, а то на этой уже одна прилетает. Где-то в середине сентября, я как раз освобожусь -Цитата от WoolF -Цитата от Yellow Sea
значитса, внимание!
Настя, презжай ко мне в гости! Я как раз на неделе второй гараж освободил, там матрас надувной где-то валяется. Поживешь, осмотришься, порабоатаешь - бабосов поднимешь малёха, а там пади найдешь какую пассию, чо! Как давно? знакомый 3 месяца назад буквально оформил всё через эту контору Вот буквально 2 недели назад у родственницы ситуёвина такая произошла, пришлось обратно уехать, и даже диплом и знание языка не помогли ему тут задержаться. Щя там вроде адвокаты занялись. Но это может у нас так, в других землях всё по-другому. в середине сентября я буду покорять рим, мадрид и брюссель на всякий случай | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Yellow Sea -Цитата от BooМ Yellow Sea а тебя там ничего не держит ? меня ни то что тут, меня в жизни мало что держит -Цитата от Справа Всё ИМХО
В аэропорту Дюссельдорфа могу тебя забрать, например
Только судебные приставы опапа, да это ваще идеальный вариант! ты видно, шаришь давай тока не на этой неделе, а то на этой уже одна прилетает. Где-то в середине сентября, я как раз освобожусь -Цитата от WoolF -Цитата от Yellow Sea
значитса, внимание!
Настя, презжай ко мне в гости! Я как раз на неделе второй гараж освободил, там матрас надувной где-то валяется. Поживешь, осмотришься, порабоатаешь - бабосов поднимешь малёха, а там пади найдешь какую пассию, чо! Как давно? знакомый 3 месяца назад буквально оформил всё через эту контору Вот буквально 2 недели назад у родственницы ситуёвина такая произошла, пришлось обратно уехать, и даже диплом и знание языка не помогли ему тут задержаться. Щя там вроде адвокаты занялись. Но это может у нас так, в других землях всё по-другому. Там вроде в зависимости от визы зависит , по гостивой не канает например, тут не у кого с этим проблем небыло насколько я знаю, у некоторых даже насчёт жил площади не пробивали, и довали вид на жительсво. хер знает в общем )) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Yellow Sea
меня ни то что тут, меня в жизни мало что держит надеюсь ты не искренне | | | | |