ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Electro GHETTO
конешно доходили,они в первой лиги плотно зависали.традиционный клубешник хули. гамбург-санкт паули это жаришка посмотрим просто я не следил раньше -Цитата от AKS(Hart-Harz)
уже 13 лет фанат -Цитата от Справа Всё ИМХО Санпаули слетит во вторую бундеслигу в этом году! Инфа 100% опа, сейчас биф будет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | дождик поливает нехило свежесть | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Electro GHETTO дождик поливает нехило свежесть у нас пока сухо, он откуда пришел к вам, с севера ? ))) пару часов и у нас будет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | За 96 хз. Про Санпаули узнал от двух арабов. Они нашли свое призвание в игре на тотализаторе. Старшой брат ездит на ку7, младшой на Х6. Оба официально студенты, офоциально нигде не работают, бабос делают на ставках и это их реальная работа. Они в курсах о всем: о составах команд, кто выйдет, кто не выйдет, у кого травма, а кто травму скоро получит, какое состояние поля и какой будет отскок мяча при таком газоне, какая будет погода, выписывают все журналы о футболе, знают у кого когда жена родит и как будет он в этот день будет себя вести на поле, у чьей жены месячные и кто страдает от сперматоксикоза.
Вообщем им я доверяю, так что - санпаули, чусики | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО За 96 хз. Про Санпаули узнал от двух арабов. Они нашли свое призвание в игре на тотализаторе. Старшой брат ездит на ку7, младшой на Х6. Оба официально студенты, офоциально нигде не работают, бабос делают на ставках и это их реальная работа. Они в курсах о всем: о составах команд, кто выйдет, кто не выйдет, у кого травма, а кто травму скоро получит, какое состояние поля и какой будет отскок мяча при таком газоне, какая будет погода, выписывают все журналы о футболе, знают у кого когда жена родит и как будет он в этот день будет себя вести на поле, у чьей жены месячные и кто страдает от сперматоксикоза.
Вообщем им я доверяю, так что - санпаули, чусики кул стори бро у меня один знакомый этим тоже занимается, но у него никаких следов от ку7 и Х6 нету | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ -Цитата от Справа Всё ИМХО За 96 хз. Про Санпаули узнал от двух арабов. Они нашли свое призвание в игре на тотализаторе. Старшой брат ездит на ку7, младшой на Х6. Оба официально студенты, офоциально нигде не работают, бабос делают на ставках и это их реальная работа. Они в курсах о всем: о составах команд, кто выйдет, кто не выйдет, у кого травма, а кто травму скоро получит, какое состояние поля и какой будет отскок мяча при таком газоне, какая будет погода, выписывают все журналы о футболе, знают у кого когда жена родит и как будет он в этот день будет себя вести на поле, у чьей жены месячные и кто страдает от сперматоксикоза.
Вообщем им я доверяю, так что - санпаули, чусики кул стори бро у меня один знакомый этим тоже занимается, но у него никаких следов от ку7 и Х6 нету он ставит по 10 тонн на игру? Уверен, что нет. Когда начнет ставить - тогда и будет Ку седьмой в гараже. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Electro GHETTO печкапу,ваш клубешник ведёт
бабан пока не решает вдули Штуттгарту
правда, я проследил игру лишь краем уха, прислушиваясь к рёвам на стадионе за окном | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
он ставит по 10 тонн на игру? Уверен, что нет. Когда начнет ставить - тогда и будет Ку седьмой в гараже. не знаю даже, сколько он там ставит | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё Как говорит мою любимая тётушка Сара из Одессы: "Це ж халява!" | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Как говорит мою любимая тётушка Сара из Одессы: "Це ж халява!" да пиздец какая ))) фу блин не наркоманьте пацаны | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Весело у вас там в ёбаной Германии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Пацаны, кто в Россию поедет, привезите Focusrite Saffire 6 USB немецкой сборки, в Германии вроде продают такие. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | [QUOTE=BooМ;1070918465] -Цитата от Справа Всё ИМХО не наркоманьте пацаны а чё они хуячат?? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Это клип какбы, что они там мешали фантазия сугубо ))) важен посыл | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF Это клип какбы, что они там мешали фантазия сугубо ))) важен посыл Чё фейк?
А я думал нигретосы реально чёт нето намутили и сильно подахуели | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF Это клип какбы, что они там мешали фантазия сугубо ))) важен посыл Чё фейк?
А я думал нигретосы реально чёт нето намутили и сильно подахуели всё фейк мне кажеться, а кровь с сосцов тру полюбому | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Везде наёб! (с)
До Necro им еще далёко | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что то очень знакомые симптомы, когда идёт кровь, вываливаются зубы, ногти и волосы.
Помойму или болезнь или яд какойто. Где то я о подобной хрени точно читал. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Что то очень знакомые симптомы, когда идёт кровь, вываливаются зубы, ногти и волосы.
Помойму или болезнь или яд какойто. Где то я о подобной хрени точно читал. Пиздюли, не? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пиздец это лето как-то мимо меня прошло, даже ни разу толком не искупался на озере То сессия, то работа, то уезжал, а теперь когда время появилось - погода что-то не радует | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Fucktor Пацаны, кто в Россию поедет, привезите Focusrite Saffire 6 USB немецкой сборки, в Германии вроде продают такие. вот только летом родаки в Самаре были -Цитата от Башмак Весело у вас там в ёбаной Германии угу -Цитата от WoolF
всё фейк мне кажеться, а кровь с сосцов тру полюбому жуть пиздец -Цитата от Справа Всё ИМХО
До Necro им еще далёко а с ним чё ? -Цитата от Справа Всё ИМХО Пиздец это лето как-то мимо меня прошло, даже ни разу толком не искупался на озере То сессия, то работа, то уезжал, а теперь когда время появилось - погода что-то не радует да, я был 3 раза на озере, 2 на речке. на бассейны хуй давно положил | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | Руссаки где трэко абибас пробить можно? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Лобзик Руссаки где трэко абибас пробить можно? иди в Кик строго | | | | |