CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | не одену... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 самое ведь печальное, что да, многие уебаны малолетние, им же похуй даже, чё за праздник, лишь бы нажраться... Обсолютно согласен,в метро после праздника море алкашей и разборок,что иногда обидно становяться за Россию.
Малолеток много видел на прошлое 9 мая в ленточках с головы до ног и с банкой ягуара+матный жаргон их. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073222739]Обсолютно согласен,в метро после праздника столько алкащей и разборок что иногда обидно становяться за Россию.
Малолеток столько видел на прошлое 9 мая в ленточках с головы до ног и с банкой ягуара+матный жаргон их. этому сообщению больше двух лет  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073222739]Обсолютно согласен,в метро после праздника столько алкащей и разборок что иногда обидно становяться за Россию.
Малолеток столько видел на прошлое 9 мая в ленточках с головы до ног и с банкой ягуара+матный жаргон их. этому сообщению больше двух лет  А что Серёж изменилось с тех пор?  
суть одна и таже... | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | какая разница что есть они что нету | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Vanila Ic какая разница что есть они что нету не согласен например...для кого-то это важная вещь..... я вообще горжусь всеми фронртовиками, хотя б своего города... | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | не одену только потому, что первичный смысл ленты уже утерян, а сейчас ее носят не как память, а как украшение типа кольца или серьги  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от VISTAL не одену только потому, что первичный смысл ленты уже утерян, а сейчас ее носят не как память, а как украшение типа кольца или серьги  а я ее прикрипил на сердце в прошел году ( впервые одел ее) и как бы в этом тоже так сделаю..завтра же на митинге | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от DeL1ght -Цитата от VISTAL не одену только потому, что первичный смысл ленты уже утерян, а сейчас ее носят не как память, а как украшение типа кольца или серьги  а я ее прикрипил на сердце в прошел году ( впервые одел ее) и как бы в этом тоже так сделаю..завтра же на митинге ну в прошлом году и я ее надевал (привет CASSONE) на соревнованиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от VISTAL -Цитата от DeL1ght -Цитата от VISTAL не одену только потому, что первичный смысл ленты уже утерян, а сейчас ее носят не как память, а как украшение типа кольца или серьги  а я ее прикрипил на сердце в прошел году ( впервые одел ее) и как бы в этом тоже так сделаю..завтра же на митинге ну в прошлом году и я ее надевал (привет CASSONE) на соревнованиях приветик  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от CASSONE -Цитата от VISTAL -Цитата от DeL1ght
а я ее прикрипил на сердце в прошел году ( впервые одел ее) и как бы в этом тоже так сделаю..завтра же на митинге ну в прошлом году и я ее надевал (привет CASSONE) на соревнованиях приветик 
а что мешает в этом??? нужно быть личностью, а не плыть по течению стада епт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от DeL1ght -Цитата от CASSONE -Цитата от VISTAL ну в прошлом году и я ее надевал (привет CASSONE) на соревнованиях приветик 
а что мешает в этом??? нужно быть личностью, а не плыть по течению стада епт... Я то тут причем? 
Для меня Георгиевская лента - это знак уважения и памяти нашим ветеранам. Адекватным людям, я думаю, это и так ясно. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от CASSONE -Цитата от DeL1ght -Цитата от CASSONE
приветик 
а что мешает в этом??? нужно быть личностью, а не плыть по течению стада епт... Я то тут причем? 
Для меня Георгиевская лента - это знак уважения и памяти нашим ветеранам. Адекватным людям, я думаю, это и так ясно. не специально тебя цитанул, хотел друго го....))) ну вот я тоже так думаю. согласен с тобой | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ничего против не имею , хоть и не разу не одевал ! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Вас послушать, все такие умные и боятся быть похожими ...
.. Никто никого не заставляет одевать эту ленточку...
Одному нет так, потому что напоминает пидарские серьги, другой не так, потому что смысл утерян... третьему вобще непонятно что за праздник в честь ленточки ...  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Loco-A наша страна в жопе с 1917 года и с нее выходила лиш маленькая часть тоесть
Локотская Республика с 1941 по 1944. это был лучик света во всей комуняжей гнилии.
комунизм это разруха страны и народа. где некто и ништо нормально неработает где всегда всего ни хватает. где кроме можно добится чего нибудь одним блатом и связями. чесность гордость этого небыло и нет сейчас. Фееричный. Фееричный уебан  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Это отличительный знак Российской Империи, для нас белорусов - это навязанная традиция. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | В своё время носил, когда школьным взводом командовал на районном параде. На груди, естественно. А так не ношу, не вижу смысла, показуха это всё. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не одену..но приятная такая ленточка по цвету 
смысл то не в ленте..а в том чтоб помнили..этот прадник каждый знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | как бы они всегда нравились, но не в прикол их носить почему-то | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073222739]Обсолютно согласен,в метро после праздника столько алкащей и разборок что иногда обидно становяться за Россию.
Малолеток столько видел на прошлое 9 мая в ленточках с головы до ног и с банкой ягуара+матный жаргон их. этому сообщению больше двух лет  с Днём Побе... тьфу!
С праздником полосатых ленточек!   | | | | Особый Статус
если дадут надену  | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Надену ленточку не вижу смысла её не одевать. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Я моряк, нам говорят чтобы одевали
З.Ы. Сейчас, человек, надевший ленточку, выражает своё уважение ветеранам, но только если лента на сердце, а не на ширинке или на ухе блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | на водку цеплять ленточку, которая раньше была на орденах и медалях это конечно пиздец | | | | |