kunteynir
21 декабря 2006, 18:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от [coddy] а я потухайю над ситуацией с контейнером .....
то с Гап3 то без него, а тут и 4й альбомчек - ваше атжег полный  и чё ? | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 23:55
| | |
#52 (ПС)
| ВИНТОВАЯ ТЕМА КАКАЯ-ТО  | | | | Не пишите СПАСИБО
22 декабря 2006, 01:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от georgkorg а у меня как раз такое впечатление, что ты только этим и занимаешься
тебя просто заклинило на Метеориту, только и делаешь что хочешь её где-нибудь подосрать...
может ты в неё тайно влюблён? отыщи тут последнюю цитату в подтверждение, иначе плохо вылядишь.
и перечитай свой пост потом перед зеркалом  | | | | apokriff
22 декабря 2006, 02:33
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от RapperX отыщи тут последнюю цитату в подтверждение, иначе плохо вылядишь.
и перечитай свой пост потом перед зеркалом  чё ж тогда ты всегда цепляешься к Метеорите?
причём уже не первый год | | | | дуракмэйкер*
22 декабря 2006, 07:01
| | |
#55 (ПС)
| хуйня какаята  | | | | pooled.com
22 декабря 2006, 08:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от technique и чё ? а ты у георга спроси  | | | | kunteynir
22 декабря 2006, 10:34
| | |
#57 (ПС)
| а чё я у него спросить то должен? меня всё устраивает | | | | Не пишите СПАСИБО
22 декабря 2006, 12:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от georgkorg чё ж тогда ты всегда цепляешься к Метеорите?
причём уже не первый год Я тебя уже попросил найти соответствующий пост на форуме и посмотреть на дату. Ты почему-то продолжаешь нести свою ересь, выдавая желаемое за действительное.
Не будет конкретных примеров - не будет разговора.
Если же ты трактуешь термин "подосрать" как "не раздавать незаслуженных похвал", то наверное да, я только этим и занимаюсь, причем Метеорита твоя далеко не первая в списке и не последняя.
Недавний же разговор в аське (единственный и краткий) относился не к ней, а к твоей манере ставить оценки невзирая на параметры и бесстыдно лоббируя артистов своего лейбла. | | | | apokriff
22 декабря 2006, 13:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от RapperX Я тебя уже попросил найти соответствующий пост на форуме и посмотреть на дату. Ты почему-то продолжаешь нести свою ересь, выдавая желаемое за действительное.
Не будет конкретных примеров - не будет разговора.
Если же ты трактуешь термин "подосрать" как "не раздавать незаслуженных похвал", то наверное да, я только этим и занимаюсь, причем Метеорита твоя далеко не первая в списке и не последняя.
Недавний же разговор в аське (единственный и краткий) относился не к ней, а к твоей манере ставить оценки невзирая на параметры и бесстыдно лоббируя артистов своего лейбла. почему-то у тебя любой подобный разговор акцентируется именно на Метеорите. все остальные быстро отходят на второй план
ну а ты думал, я же самый продажный судья, я лоббирую своих артистов, а также всех тех, кто дал мне взятку  | | | | easy rider
22 декабря 2006, 13:52
| | |
#60 (ПС)
| буду знать  | | | | Не пишите СПАСИБО
22 декабря 2006, 15:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от georgkorg почему-то у тебя любой подобный разговор акцентируется именно на Метеорите. все остальные быстро отходят на второй план
ну а ты думал, я же самый продажный судья, я лоббирую своих артистов, а также всех тех, кто дал мне взятку  Дружище, скажи ка мне что значит "любой подобный разговор"? Я с середины прошлого баттла, если не раньше, не занимаюсь публичным обсуждением исполнительского "мастерства" Метеориты в принципе. По взаимной договоренности с ней лично.
В личных беседах, я предпочитаю данную тему также не затрагивать, если меня не пытаются специально втянуть в обсуждение сабжа.
Кроме того не стоит забывать, что у меня по этому поводу есть собственное мнение, которое к сожалению пока не изменилось, хотя первый раунд давал на это надежду.
Ты чего вообще хочешь добиться?
В единственном разговоре с тобой в асе, который касался твоего судейства, все остальные быстро отошли на второй план вместе с ней и с самим разговором. Там сколько предложений было в сумме? Шесть-восемь? подними лог и посчитай.
К тому же каким образом она могла там не упоминаться, если являлась ярчайшим примером дисбаланса в твоих оценках? | | | | Terrarium Records
22 декабря 2006, 15:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от georgkorg ну а ты думал, я же самый продажный судья, я лоббирую своих артистов, а также всех тех, кто дал мне взятку  Не знаю Гош, по-моему менее продажного человека чем Ты в принципе встретить сложно... Но вот касательно сугубой необычности твоих оценок в плане побольше баллов тем, чьё творчество Тебе нравится - с этим не поспоришь.
Серёга, сколько раз Ты видел ВСЁ в жизни? | Rapper X - (punchline # 37) | | | pooled.com
22 декабря 2006, 15:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Но вот касательно сугубой необычности твоих оценок в плане побольше баллов тем, чьё творчество Тебе нравится - с этим не поспоришь. вроде это логично... и в этом как-раз суть...
на то и разных судей набрали чтобы они оценивали вкладывая в баллы свое понимание ваших критериев судейства... а иначе смысл набирать судей... клонов... | | | | ...
22 декабря 2006, 16:03
| | |
#64 (ПС)
| слежу | джаз | | | Не пишите СПАСИБО
22 декабря 2006, 16:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Серёга, сколько раз Ты видел ВСЁ в жизни? Пока два.. Потихоньку собираю третий комплект -Цитата от GilliA вроде это логично... и в этом как-раз суть...
на то и разных судей набрали чтобы они оценивали вкладывая в баллы свое понимание ваших критериев судейства... а иначе смысл набирать судей... клонов... Конечно, потому и разброс наблюдается. Но достаточно рандомный. В данном же случае, иначе, чем неприкрытым лоббированием это не назовешь.
У других тоже были прецеденты, но точечные и не относящиеся к понятиям "по знакомству" и "за глаза".
Особенно занятно когда незнакомцы исполняющие притянутые за уши к теме репрезенты или полнейшую обстракцию на созвучиях, получают по раз-два. Все, кроме "своих".
В параметре "техника" не намного лучше. | | | | Не пишите СПАСИБО
22 декабря 2006, 16:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от GilliA вроде это логично... и в этом как-раз суть... Суть в том, что понятие "нравится" в прозвучавшей выше трактовке вынесено в третий балл. И хоть ты обосрись от восторга, но будь любезен мух оценить отдельно, а котлеты отдельно. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
22 декабря 2006, 18:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от RapperX Я с середины прошлого баттла, если не раньше, не занимаюсь публичным обсуждением Метеориты в принципе. По взаимной договоренности с ней лично.
Уж лучше б в лицо это писал, чем так, как ты делаешь теперь- за спиной и другими побочными путями.
И мнение что озвучил Георг, имеют многие люди, которые с тобой когда-либо общались. Сергей, тут явно что-то не то, тут какая то личная обида или загвоздка? Вроде я с тобой слишком мало общалась чтоб успеть тебя обидеть.
А насчет небалансированных оценок Георга, кому-кому предьявлять не тебе. Ты даешь мне 5 баллов, а Барналею 12, и после этого ты еще можешь предьявлять Гоше? Я понимаю, трек Барналея того же мог тебе понравится больше, но есть же и параметры, как ты выразился котлеты от мух надо уметь различать.
Но знаешь что самое забавное? Как бы ты меня не сливал я все наплыву, и я буду продожать быть наплыву,
В твоем случае-один в поле не воин
В моем –с точностью наоборот | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
22 декабря 2006, 18:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от моду Георгий, чем так пиздата Метеорита? . Ну даже тем, что такие как ты, вместо того чтоб читать книжки и работать, бегают по темам (а ты уже тем 10 обошел с этим вопросом) и спрашивают
нуууу чеееем жееее так пииииздааатааа метеоритттттаааа
п.с а еще одна из причин это то, что я делаю пиздатые поступки. Например сначала наступаю каблуком на гавно, а потом тебе в рот.......некоторые это тоже оценивают как *пиздато* | | | | kunteynir
22 декабря 2006, 18:52
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 декабря 2006, 22:18
| | |
#70 (ПС)
| Reeta!  | | | | Не пишите СПАСИБО
23 декабря 2006, 01:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Метеорита Кострэлли Уж лучше б в лицо это писал, чем так, как ты делаешь теперь- за спиной и другими побочными путями.
И мнение что озвучил Георг, имеют многие люди, которые с тобой когда-либо общались. Сергей, тут явно что-то не то, тут какая то личная обида или загвоздка? Вроде я с тобой слишком мало общалась чтоб успеть тебя обидеть.
А насчет небалансированных оценок Георга, кому-кому предьявлять не тебе. Ты даешь мне 5 баллов, а Барналею 12, и после этого ты еще можешь предьявлять Гоше? Я понимаю, трек Барналея того же мог тебе понравится больше, но есть же и параметры, как ты выразился котлеты от мух надо уметь различать.
Но знаешь что самое забавное? Как бы ты меня не сливал я все наплыву, и я буду продожать быть наплыву,
В твоем случае-один в поле не воин
В моем –с точностью наоборот Новый баттл, старые сцены. Я выше написал, что не бегаю ни за кем с воплями какая Метерита противная. Зато частенько замечаю, как некоторых интересует потереть со мной про тебя или бабана, с которым у нас тоже разночтения были. Может быть, потом они сразу бегают докладывать с радостью?
Моё мнение по поводу твоей творческой составляющей ты знаешь. Могу повториться, что к сожалению менять его пока не из-за чего. На прошлом баттле я срубил Арчи в его последнем раунде как раз из-за того, что он вернулся в своем уровне на год назад. Меня больше огорчает, что при наличии у тебя кажущегося потенциала, тебе все поют дифирамбы и ты сказав "А" уже долго не говоришь из-за них "Б", предпочитая почивать на ложных лаврах.
Ты до сих пор не поняла, что нет никаких обид и быть не могло. Если тебя успокоит, к последнему альбому Янг Джиззи я отношусь хуже, чем к твоему первому раунду. Зато теперь ты можешь ему доложить о том, что я шепчусь за его спиной.
Весь прикол в том, что барналей у меня такой один и я даже не знаю, чей это виртуал, в отличие от вышеописанной ситуации. А второй немаловажный момент в том, что не мог я не подставиться (и делал это осознанно), хотя ни по тексту, ни по технике не считаю, что он тебе в чем-то уступает. По крайней мере его каблуки как минимум были не менее в говне, чем твои.
Когда все уходят на перекур, а один продолжает работать, его возненавидит больше людей, чем если он с готовностью будет бросать работу как только бригада потянулась в курилку.
Мне было интересно послушать и посмотреть, что запоют окружающие по поводу этого "самого яркого на баттле исполнителя". Жаль я не поставил максимальную оценку ему единственному для большего веса твоих нынешних претензий.
И еще фишка в том, что ты в обсуждаемой теме только одна из тех, о ком идет речь, а мне ты второй пример про "кто бы говорил" не приведешь. | | | | дуракмэйкер*
23 декабря 2006, 05:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Метеорита Кострэлли п.с а еще одна из причин это то, что я делаю пиздатые поступки. Например сначала наступаю каблуком на гавно, а потом тебе в рот.......некоторые это тоже оценивают как *пиздато* ууууууууууууууухххххххххххх! 5 балов.
А вообще какуюта шняшку развели. Мне допустим не нравится, как Метеорита исполняет. Но яш тут не воняю на всю страницу. Пусть себе читает, девушка, епыть. Я ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ ТО, ЧТО НЕ ВТЫКАЮ ТАКУЮ РЭПЧИНУ. Этош не значит, что ее творчество говно. Не нам судить, ребята. Пусь дух тупака решит, где настаящий хип-хоп)  | | | | Андрей Михеев
23 декабря 2006, 06:07
| | |
#73 (ПС)
| рэппер икс - дух тупака, не иначе | | | | UNITY is a MUST
23 декабря 2006, 06:53
| | |
#74 (ПС)
| вам просто поебаться нужно , если мужик нормальный он никогда небудет спорить с бабой , а если всётаки нормальный и спорит значит всётакие хочеть выебать её , а если спорит и нихуя ненормальный значит пидор обиженный с детсва. | \Silent_Killer-Orgy-22KOHM-Vinyl-2006-XTC\01-silent_killer-orgy-xtc.mp3 | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
23 декабря 2006, 09:05
| | |
#75 (ПС)
| метеорита читает плохо, тексты гавно, звучит вообще ужасно. я так считаю. как можно вообще хвалить за такую поеботу
вью интересное у гапа) с удовольствием почитал) | | | | |