apokriff
14 ноября 2010, 22:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Прототип Kosh'a "Постой-Погоди" а это что такое?)))
постой паровоз, не стучите колёса!
кондуктор! нажми на тормозаааааа!)))
могу исполнить тоже) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
14 ноября 2010, 22:19
| | |
#77 (ПС)
| аахаха))
ну это было б крутым бонусом кстати.
блин, ну вот на релизе Saintcat "Так нельзя" (2006)
этот трэк назывался вроде так.
"на подходе к финишу мне говорят ВАМ ПОРА,
а я ведь ещё даже не подобрался к старту"
итд
"она предложила разменять мне валюту на порошок,
и после всего что было - обозвала скотом.
если я не пью - то какой может быть посошок?
да и наверное лучше быть псом, чем котом" | | | | apokriff
14 ноября 2010, 22:25
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Прототип Kosh'a аахаха))
ну это было б крутым бонусом кстати.
блин, ну вот на релизе Saintcat "Так нельзя" (2006)
этот трэк назывался вроде так.
"на подходе к финишу мне говорят ВАМ ПОРА,
а я ведь ещё даже не подобрался к старту"
итд
"она предложила разменять мне валюту на порошок,
и после всего что было - обозвала скотом.
если я не пью - то какой может быть посошок?
да и наверное лучше быть псом, чем котом" ах вот оно что))) saintcat всегда переименовывал треки)
это наверно в программе с dyad прозвучит) | | | | в Бане
14 ноября 2010, 22:29
| | |
#79 (ПС)
| кондуктор тормози толпу нармально вези мы сели в газели это вы чо внатуре стоять сюда сели? | | | | apokriff
14 ноября 2010, 22:37
| | |
#80 (ПС)
| кстати про кондуктора у нас была песня давным давно, но серьёзная!) | | | |
14 ноября 2010, 23:26
| | |
#81 (ПС)
| че тут за хуйню опять развели, не смешно чёто никому | | | | UP IN YOUR BASEMENT
14 ноября 2010, 23:30
| | |
#82 (ПС)
| да ладно)
Десту ж вроде смежно)
Вова Вова Вова,
вся хурма) | | | | в Бане
15 ноября 2010, 09:28
| | |
#83 (ПС)
| ВОВА ВОВА ВОВАААА!!!! | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 ноября 2010, 10:02
| | |
#84 (ПС)
| Генерализованное тревожное состояние Главным симптомом генерализованного тревожного состояния является ощущение сильной тревоги. Человек, страдающий таким расстройством, постоянно чувствует нереалистичное, преобладающее, постоянное беспокойство. Такие люди сообщают о том, что тревога, которую они испытывают, явственно вмешивается в их жизнь, и для контроля над ней им необходима значительная доза того или иного медикамента. Им трудно управлять своими тревожными чувствами. Паническое расстройство При генерализованном тревожном состоянии ощущение беспокойства носит хронический характер. Это означает, что это ощущение присутствует всегда, иногда в более слабой, иногда в более сильной форме. У людей, страдающих паническими расстройствами, однако, основной симптом является более острым. Это - повторяющееся, непредсказуемое, не спровоцированное ощущение внезапной острой тревоги. Эти приступы могут длиться от нескольких минут до нескольких часов. Приступы ассоциируют с самыми разными физическими симптомами: сильное сердцебиение, затрудненное дыхание, боли в груди, мокрые ладони, тошнота, головокружение, онемение частей тела и дрожание рук и ног. Нет одного определенного стимула, вызывающего эти симптомы. Приступ паники всегда наступает неожиданно. Он просто случается. Обычно эти приступы повторяются, и у человека появляется постоянно накапливающееся беспокойство по поводу следующего приступа. По статистике, от 1:5% до 3:5% всего населения в какой-то момент времени переживают панические расстройства. | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 11:20
| | |
#85 (ПС)
| чото уже даже не смешно, ребята)
год назад та же хуйня была.
Володя, ну ты раз самодостаточный человек со сформировавшимся вкусом, зачем тут доказывать что-то? Карла защищать? не знаю, не знаю, если человек Драго Георгу противопоставляет, это даже можно не комментировать дальше, и так всё понятно)
От себя скажу, что далеко не всё воспринимаю положительно у Георгия, многие вещи сильно коробят. В основном это давние темы про секас, и то, где куча матов. Я к матам нормально отношусь, но очень уж они Георгу не идут, имхо.
Тем не менее, года 4 назад, когда тонны русского репа просто окончательно вынесли мозг, музыка 2-99 без преувеличения стала глотком свежего воздуха и дала толчок к тому самому расширению кругозора, как рэповского, так и общемузыкального. Мне трудно объективно выражаться о своём расширении, но, всё равно, с уверенностью могу сказать, что многие бывшие и нынешние исполнители 2-99 на порядок выше большинства русреперов, а о недоросле драго и говорить не стоит.. Да, теперь на ранние релизы 2-99 с большей критикой смотрю, есть вещи некачественные, есть с недостатками, но много и охуенного.
Прошлогоднее выступление мне понравилось, не заметил в Георге и доли приписываемого ему зазнайства. Получил много полезной информации и удовольствие от выступления, поэтому очень сильно постараюсь попасть на это. | | | | Хиппи
15 ноября 2010, 11:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от georgkorg посмотри видос Посмотрел, после 1 минуты просмотра вырубил...уши режет...как называется этот "Стиль"? -Цитата от georgkorg зачем нам второй эминем? или кто бы то ни было еще второй? каким бы крутым ни был эминем))) ахахах нам бы хоть первого и одного в Россию то... -Цитата от Dest ВОВА ВОВА ВОВА ВОВА!!!!!! Лёха Флудераст!!! | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 ноября 2010, 15:20
| | |
#87 (ПС)
| тем кто пойдёт на dubstep вход надо по фиолету сделать))))) | | | | [so low]
15 ноября 2010, 16:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dank как называется этот "Стиль"? бэкпек, к сожалению
Если на чистоту, очень уважаю Гапа как коллекционера и эррудированного музыкально собеседника, но как продюсер и исполнитель он совсем мне непонятную стезю выбрал. На шоу не пойду, и без того лысею. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 ноября 2010, 16:19
| | |
#89 (ПС)
| ну вот, для кого-то "бэкпэк", для кого-то "пацаны не поймут" называется или "в таченьке не прокачаешься"
для меня лично - просто хип-хоп на любителя, чем-то отличный от того, на котором большинство росли и который привычнее всем нам слышать.) | Sonic Youth - "Forever Young" (Alphaville cover) | | | в Бане
15 ноября 2010, 22:11
| | |
#90 (ПС)
| Че ты так вечно все, что вот тебе нарвится с пеной у рта защищаешь?
Я вот елси люблю что угодно я сказал, что люблю это и все. А усираться доказывать, что вот вы граждане не правы, это не комильфо, не бэкпэк, не попса, не тру, не сру не вру, не йоу, не хайль, не зига, не джига, не нига.
А то так же глупо как чужие вкусы обсуждать. | | | |
16 ноября 2010, 00:24
| | |
#91 (ПС)
| вот кстати да, если бы Вася и всяческие Жоры, свой специфический вкус поскромнее преподносили (без надменного пожелания шевелить извилинами и сравнений писек с пальцами), я бы вообще не рыпался, печально что в последнее время к этому присоединились Костян и Егор, пидорасить того же Эминема, но при этом Пашу Техника (обьебосника который в отвратительном стиле читает о том что сосёт хуи) выставлять ахуительно талантливым парнем, это неправильно. Кантейнер это тоже самое чем была для 80-х группа ДК, парни которые нарушали саму природу музыки (рок-музыки), Кантейнер нарушает природу рэп-музыки, намеренно непрофессиональный подход, намеренно пели о том, о чём пока никто не пел. но их спасает только то что они были первыми (по крайней мере сверкнувшими) в целом же это уёбищное гавно, как и её последователи и весь "другой" наш хип-хоп. из того что слышал. а в ознакомительных целях слышал много. если выражаться языком Савицкого Игорёхи, то Кантейнер это Битлз для бекпекеров.
тот же Жора (не сравниваю с Кантейнером) возможно и раньше "рушил стереотипы" и водил гармошкой по батарее. но всё что он делает попадает под определение - хуита. полнейшая халтура. с претензией на исключительность. но это не талантливо, его слушают как раз таки ограниченные люди, которые всю красоту музыки и не познали нихуя, будь то рок, электроника или свинг какой-нибудь. ибо человек который это познал, врядли будет размениваться на эту хуйню.
всегда привожу в пример правильного "другого" хип-хопа - компани флоу, вот это жир, талантливые экспериментальные вещи, Мадлиб в принцапе тоже. но не Сенсейшнл и не Паша Техник. пониманию стремление сделать что-то нестандартное и нешаблонное, не как у группы центр, но получается ебота страшная. тема заебала, но если бы форсу убавили немного, то вообще не лез бы в вашу жизнь пацаны. | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 06:20
| | |
#92 (ПС)
| | | | | a.k.a nonamez
16 ноября 2010, 08:23
| | |
#93 (ПС)
| Володя | | | | в Бане
16 ноября 2010, 08:35
| | |
#94 (ПС)
| Нет ну если все шуточки опустить Вова ведь действительно прав, дело не в том хорошая музыка или плохая, а в том, как ее создатели реагируют на мнения людей. Просто вот Кош очень чувствует себя исключительным, он считает, что очень разносторонний, притом очень любит в самый удобный момент отскочить.
После двадцати постов объемами по двадцать тысяч знаков очень пиздато сказать - "да мне вообще-то похуй"
Что касается Костяна, не знаю что там за отраву последний год он принимает, но то говно, которое он стал боготворить это грустно. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 ноября 2010, 09:19
| | |
#95 (ПС)
| нифига вы тут мелодраму развели, ребят)))
ну это по крайней мере даже поинтереснее читать, чем то что вы пишете про музыку, "охватывая весь лэйбл 2-99", или когда сверкаете познаниями про русский/нерусский "овонгардный ондерграундъ" )))
исткост/вэсткост прям вообще))))
стал уважать Пашу Техника? поднадоел Эминем? не молишься на Ла Коку Ностру? - ты больше не с нами, поцан)
лол.
да пишите что хотите)
у меня есть своя позиция, как и много у кого впринципе.
просто родители в детстве видимо плохо научили игнорировать нелепые комментарии)
одно дело писать "хрен знает не вкатывает"
"да ну, чё-то послушал, не моё". такое никогда особо не бросается в глаза. это к слову о том, что "кто-то что-то здесь доказывает" якобы.
но вот когда начинают в кашу собирать свои "познания" в данной области, ещё и меня как-то приплетая, ничё не зная о том, что я делаю щас вообще - тут как бы уж не обессудьте.)
"защищать с пеной у рта" или как ещё тут это назвали - считаю банальной нормальной реакцией.
да про тему на хип-хоп.ру в разделе нск я тем более заранее всё предчувствовал впринципе)
пис | | | |
16 ноября 2010, 19:43
| | |
#96 (ПС)
| - Что касается Костяна, не знаю что там за отраву последний год он принимает, но то говно, которое он стал боготворить это грустно. пиздец. ну что за выводы
кто кого боготворит то | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 ноября 2010, 20:37
| | |
#97 (ПС)
| Nsk-klishe factory Добавлено через 2 дня 1 час 40 минут ____________________________________________
ATTENTION!!!
Смотрите 19 ноября (пятница) в 20:00 в интернет трансляции yatv.ru/allfordj
интервью с Георгом Коргом (Москва),
основателем музыкального лейбла "2-99 RECORDS"
и новосибирским музыкальным коллективом SpaceCave!
приятного просмотра) | Blue Foundation - Eyes on Fire | | | Хиппи
19 ноября 2010, 01:32
| | |
#98 (ПС)
| мания величия и пиздатости какаято! Давайте будем проще ребят Володя респект! Такие посты радуют от тебя | | | | UP IN YOUR BASEMENT
19 ноября 2010, 06:19
| | |
#99 (ПС)
| в этой теме самая яркая мания величия и пиздатости как раз именно у троллей проявляется,
как бы странно это кому-то ни казалось | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 07:59
| | |
#100 (ПС)
| всё пиздато | | | | |