14 ноября 2010, 13:49
| | |
#26 (ПС)
| Георг Корг зато ахуенно кругозор расширяет) такие открытия, такая свежесть, ебать мой хуй) лучше уж как Карл с Овердозом Про петь и слушать потом свои песни | | | |
14 ноября 2010, 14:18
| | |
#27 (ПС)
| да уж лучше наверное в жопу давать чем делать такое))
Вован, ну не надо вот опять разводить тут с Васей эту хуйню((((( | | | | apokriff
14 ноября 2010, 15:20
| | |
#28 (ПС)
| фанаты драго, приходите тоже! никто вас не съест вам всего лишь придётся чуть напрячь свои извилины)
раз уж ваш кумир так озаботился что написал про меня трек (и насколько я знаю даже не один), значит стоит хотя бы ознакомиться с вопросом
или у драго просто больше нет тем для треков...)
у меня их много, и на концерте вы убедитесь что рэп вовсе не ограничивается диссами
всем мир | | | |
14 ноября 2010, 15:31
| | |
#29 (ПС)
| Костян, ну как удержаться тут, когда Жора рекомендует извилины поднапрячь, под песни свои, хотя там скорее прямую кишку напрягать надо. и ведь не стыдно человеку так себя хвалить. | | | |
14 ноября 2010, 15:34
| | |
#30 (ПС)
| Вован, тебе заняться нечем чтоли | | | | apokriff
14 ноября 2010, 15:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Тютинька Костян, ну как удержаться тут, когда Жора рекомендует извилины поднапрячь, под песни свои, хотя там скорее прямую кишку напрягать надо. и ведь не стыдно человеку так себя хвалить. кому что привычнее напрягать у всех свои приоритеты развития))) | | | | a.k.a nonamez
14 ноября 2010, 15:52
| | |
#32 (ПС)
| Ребят, честно, никогда ничего не слышал от этого исполнителя.
Не могли бы вы посоветовать одну-пару песен, которые максимально раскрывают всю уникальность и красоту этой музыки. | | | |
14 ноября 2010, 16:03
| | |
#33 (ПС)
| Костян, я у тебя не интересуюсь от безделья ты или от скуки различных авторитетных артистов нарекаешь хуиплётами, так позволь и мне браток себя не сдерживать, в обсуждении уважаемого в ваших авангардистских кругах персонажа.
Жора, ну судя по твоим талантливым песням, извилины у тебя как раз и уходят в прямую кишку.
а глядя на любовь к собственному творчеству, ты большой любитель посрать в компот, прилепив бейджик "не такой как все" или "пошевели извилинами". | | | | apokriff
14 ноября 2010, 16:05
| | |
#34 (ПС)
| посмотри видос
и на майспейсе есть несколько разноплановых треков с разных альбомов: http://www.myspace.com/georgkorg Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тютинька Костян, я у тебя не интересуюсь от безделья ты или от скуки различных авторитетных артистов нарекаешь хуиплётами, так позволь и мне браток себя не сдерживать, в обсуждении уважаемого в ваших авангардистских кругах персонажа.
Жора, ну судя по твоим талантливым песням, извилины у тебя как раз и уходят в прямую кишку.
а глядя на любовь к собственному творчеству, ты большой любитель посрать в компот, прилепив бейджик "не такой как все" или "пошевели извилинами". мне кажется, ты слишком сконцентрирован на дефекации и связанных с этим вопросами, в каждом посте об этом пишешь... возможно, к врачу надо сходить... | | | |
14 ноября 2010, 16:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dice Ребят, честно, никогда ничего не слышал от этого исполнителя.
Не могли бы вы посоветовать одну-пару песен, которые максимально раскрывают всю уникальность и красоту этой музыки. набери в контакте, например "Apokriff - Революции не будет", я так и поступил. всё талантливо сделано, по исполнению напомнило первые рэп-пробы Сергея Минаева, но в тоже время с нотками какой-то речи Эдуарда Лимонова. есть над чем подумать. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от georgkorg мне кажется, ты слишком сконцентрирован на дефекации и связанных с этим вопросами, в каждом посте об этом пишешь... возможно, к врачу надо сходить... но я ведь говорю об этом только в контексте к твоему творчеству, поэтому к врачу думаю идти не стоит. а вот посетители концерта действительно в группе риска и возможно нужно будет сходить провериться. | | | |
14 ноября 2010, 16:17
| | |
#36 (ПС)
| авторитетные артисты это эминем чтоли | | | | UP IN YOUR BASEMENT
14 ноября 2010, 16:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от georgkorg кому что привычнее напрягать у всех свои приоритеты развития))) да уж, кому чего, эт точно)
у всех свои ассоциации, рамки, итд.
ps - ну комментарии Володи в теме "Георг в Новосибирске" уже тановится неизбежной традицией)) | | | |
14 ноября 2010, 16:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kage[komandaves] авторитетные артисты это эминем чтоли ну для вашего брата это имя нарицательное, он ведь успешен, хорошо читает, приятные биты и в целом всё сделано ровно. плюс у него нет ни одной песни про какого-нибудь бомжа или спиды с запахом лилий. да и на голос всякой хуйни не накладывает, чтобы звучало как-будто читаешь в унитаз. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
14 ноября 2010, 16:26
| | |
#39 (ПС)
| обоссалсо | | | | apokriff
14 ноября 2010, 16:29
| | |
#40 (ПС)
| я не знаю местных раскладов, кто такой володя и тд...) но это и не важно, речь не о том
если человек исходит желчью, даже не собираясь идти на концерт, это наводит на мысль о здоровье его психики... либо он сильно заморочен на моём творчестве) я готов помочь насколько это в моих силах его разморочить
но для этого ему надо прийти на концерт))) и не таких излечивали)) были даже, прости меня господи, фанаты вутанга | | | | 4 Life
14 ноября 2010, 16:29
| | |
#41 (ПС)
| | | | | apokriff
14 ноября 2010, 16:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от kage[komandaves] авторитетные артисты это эминем чтоли ну для вашего брата это имя нарицательное, он ведь успешен, хорошо читает, приятные биты и в целом всё сделано ровно. плюс у него нет ни одной песни про какого-нибудь бомжа или спиды с запахом лилий. да и на голос всякой хуйни не накладывает, чтобы звучало как-будто читаешь в унитаз. интересно, а ты эминема-то вообще слушал хоть раз? у него и про бомжей и про пидоров и про гомофобов и про педофилов и про спиды и про грибы и про колёса, список можно продолжать))) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
14 ноября 2010, 16:34
| | |
#43 (ПС)
| не, нахуй надо тексты разбирать. какая разница о чём он читает на нерусском языке. хоть про гей-клуб. это ж Эминем, русские парни его по рандому похвалят за то что он по телевизору ритмично выдаёт))) | ТГК - Провинция моя | | | 4 Life
14 ноября 2010, 16:39
| | |
#44 (ПС)
| Гурманы-маргниалы знают в рэпе толк.. Грязные подземные коты | | | | apokriff
14 ноября 2010, 16:40
| | |
#45 (ПС)
| к слову у меня нет треков ни про бомжей, ни про спиды)
и на голосе эффектов нет)
ты уверен что не спутал меня с quasimoto?))) | | | |
14 ноября 2010, 16:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от georgkorg я не знаю местных раскладов, кто такой володя и тд...) но это и не важно, речь не о том
если человек исходит желчью, даже не собираясь идти на концерт, это наводит на мысль о здоровье его психики... либо он сильно заморочен на моём творчестве) я готов помочь насколько это в моих силах его разморочить
но для этого ему надо прийти на концерт))) и не таких излечивали)) были даже, прости меня господи, фанаты вутанга начнём с того что никакой желчи нет, даже пишу это без негатива особого. терапия мне твоя не нужна, извини. скромнее надо быть в оценке своего творчества, а так ты лишнего на себя взял, рушель блаво ебёна матрёна.
просто "напрячь свои извилины" от тебя и про кругозор от Костяна,
звучит как провокация, пройти мимо не мог, ибо в Арт-Дачу по улице каменская приезжает Георг Корг, а не Питер Гэбриэл. вот рекомендация захватить тазики или утки, было бы к месту. Добавлено через 2 минуты 34 секунды насчёт Эминема, да, слушал такого, знаю про что читал, но форма другая, ты вот читаешь про революцию, а в уме (якобы) держишь опята какие-нибудь или грузди (чтобы было над чем людям подумать) а если эминем говорит про пидорасов, то он говорит про пидорасов. | | | |
14 ноября 2010, 16:44
| | |
#47 (ПС)
| так ты за точку джи оскорбился, братан?))))) | | | |
14 ноября 2010, 16:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от georgkorg к слову у меня нет треков ни про бомжей, ни про спиды)
и на голосе эффектов нет)
ты уверен что не спутал меня с quasimoto?))) ну я всю вашу банду 2-99 охватил.
с quasimoto врядли, Мадлиб талантлив, как я мог его с тобой спутать? -Цитата от kage[komandaves] так ты за точку джи оскорбился, братан?))))) за Карла, да | | | | UP IN YOUR BASEMENT
14 ноября 2010, 16:47
| | |
#49 (ПС)
| лично я рекомендую захватить разливного или ароматный чайничек, тем кто планирует явиться.
ну тем кто не заморачивается о хурме, и в интернете чаще анонимно читает чем пишет (я знаю, таких много, и даже больше чем нас)
тем кто различает друг от друга Георга, Контейнер, нового Георга, старый/новый СпэйсКейв ) пис | | | | apokriff
14 ноября 2010, 16:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Тютинька просто "напрячь свои извилины" от тебя и про кругозор от Костяна,
звучит как провокация, пройти мимо не мог, ибо в Арт-Дачу по улице каменская приезжает Георг Корг, а не Питер Гэбриэл. вот рекомендация захватить тазики или утки, было бы к месту. Добавлено через 2 минуты 34 секунды насчёт Эминема, да, слушал такого, знаю про что читал, но форма другая, ты вот читаешь про революцию, а в уме (якобы) держишь опята какие-нибудь или грузди (чтобы было над чем людям подумать) а если эминем говорит про пидорасов, то он говорит про пидорасов. нет, про грибы у меня треков тоже нет
ты хоть бы послушал что ли сначала прежде чем какие-то выводы делать))) только вдумчиво и без предубеждений)
и опять кишечная тематика тебя прохватила, это уже клиника))) может грибов много кушаешь?))) | | | | |