в Бане
8 июля 2011, 22:22
| | |
#1 (ПС)
| Гены или всё же душа? Днк не расшифровали до конца, но исследования идут, утверждается что есть специальные гены, и определённый ген отвечает за определённую черту характера или кирпичик личности.даже по психологии не говорили процентное соотношение кем ты станешь , 70% это гены 20% воспитание и окружающая среда и 10% не известно. С другой стороны бывают исключения, например: гений в семье законченых людей или же наоборот. идея это охватила в процессе просмотра тюрьмы оз  мол люди рождаются такими, мол твоя семья твоя тюрьма и отсюда ты не убежишь...что застовляет делать тот или иной выбор? я представляю судьбу как дерево, покажу на примере: встал, выбор идти или не идти на работу, если не идти то тогда выбор, отдохнуть или отзвониться начальству о болезни.... циклы как в паскале, так что заставляет жить так или не иначе. жить честно или же не честно.что блять!!!ещё бесит предсказания судьбы, хераманты её читают по рукам, если это всё предписано то почему тогда людей пугают раем или адом?за него же уже решили как он будет жить...бесит  | | | | коyлд
9 июля 2011, 06:49
| | |
#2 (ПС)
| я больше склоняюсь к тому, что мы сами строем свою судьбу, хотя теория, о том, что все предписано - легче чтоли...ну всмысле так и жить легче, думая, что все предписано | | | | нормальный пользователь
9 июля 2011, 07:39
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов утверждается что есть специальные гены, и определённый ген отвечает за определённую черту характера или кирпичик личности.даже по психологии не говорили процентное соотношение кем ты станешь , 70% это гены 20% воспитание и окружающая среда и 10% не известно. Вот с этим соглашусь.
Гений в семье законченных? А такие примеры есть? Я что-то не припомню
В судьбу 50 на 50 верю: всё, что с нами происходит, всё люди, которые появляются в нашей жизни - зачем-то эти события и люди нужны в нашей жизни; но, что всё предписано и мы ничего изменить не можем не верю, человек сам творец своего счастья. Показать скрытый текст  С первого раза, кроме того, что автора что-то бесит понять трудно.
| | | | в Бане
9 июля 2011, 22:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Саша Герасимов утверждается что есть специальные гены, и определённый ген отвечает за определённую черту характера или кирпичик личности.даже по психологии не говорили процентное соотношение кем ты станешь , 70% это гены 20% воспитание и окружающая среда и 10% не известно. Вот с этим соглашусь.
В судьбу 50 на 50 верю: всё, что с нами происходит, всё люди, которые появляются в нашей жизни - зачем-то эти события и люди нужны в нашей жизни; но, что всё предписано и мы ничего изменить не можем не верю, человек сам творец своего счастья. Показать скрытый текст  С первого раза, кроме того, что автора что-то бесит понять трудно.
например:
повальная семья алкоголиков, в которой пик максимального возраста был 46 лет, и в так семье появляется мальчик который полная их противоположность, и что старается делает...
ps я знаю о своём стиле написания  такой стиль заставляет доказывать себе что я мудрей автора,я всё пойму -Цитата от KOULD я больше склоняюсь к тому, что мы сами строем свою судьбу, хотя теория, о том, что все предписано - легче чтоли...ну всмысле так и жить легче, думая, что все предписано один хер делать же тебе надо всё тоже самое) | | | | нормальный пользователь
9 июля 2011, 22:29
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Splash. -Цитата от Саша Герасимов утверждается что есть специальные гены, и определённый ген отвечает за определённую черту характера или кирпичик личности.даже по психологии не говорили процентное соотношение кем ты станешь , 70% это гены 20% воспитание и окружающая среда и 10% не известно. Вот с этим соглашусь.
например:
повальная семья алкоголиков, в которой пик максимального возраста был 46 лет, и в так семье появляется мальчик который полная их противоположность, и что старается делает...
ps я знаю о своём стиле написания  такой стиль заставляет доказывать себе что я мудрей автора,я всё пойму  И что он гений что ли этот мальчик?  Тут уже просто следствие окружения, когда все эти последствия алкоголизма видишь, спокойно может появиться отвращение к алкоголю. Характер и способности будут у него всё равно от родителей  | | | | в Бане
9 июля 2011, 22:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Splash. Вот с этим соглашусь.
например:
ps я знаю о своём стиле написания  такой стиль заставляет доказывать себе что я мудрей автора,я всё пойму  И что он гений что ли этот мальчик?  Тут уже просто следствие окружения, когда все эти последствия алкоголизма видишь, спокойно может появиться отвращение к алкоголю. Характер и способности будут у него всё равно от родителей  не обязательно, игногда случается перерождение ген, хоть по крови они родня,но по факту разные люди.например есть заболевания которые передаются толко через 7-0 покалений,тут тоже самое,но это очень очень редк | | | | нормальный пользователь
9 июля 2011, 22:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Splash. -Цитата от Саша Герасимов например:
ps я знаю о своём стиле написания  такой стиль заставляет доказывать себе что я мудрей автора,я всё пойму  И что он гений что ли этот мальчик?  Тут уже просто следствие окружения, когда все эти последствия алкоголизма видишь, спокойно может появиться отвращение к алкоголю. Характер и способности будут у него всё равно от родителей  не обязательно, игногда случается перерождение ген, хоть по крови они родня,но по факту разные люди.например есть заболевания которые передаются толко через 7-0 покалений,тут тоже самое,но это очень очень редк Но пример явно не самый удачный. | | | | в Бане
9 июля 2011, 22:56
| | |
#8 (ПС)
| почему же, само в тему.знаешь если у меня 3 поколения предыдущие по отцу наркоманы, ты думаешь меня в это не тянет?очень даже это в крови всё.а вот прикинь если младенцу вместо сиськи бутылку дают только чтоб он заткнулся, и алко легко доступен и окужающим похуй...поверь дело не в этом, еслиб ему было 40 и он убедил себя в том что он гавно то да, а так нет)просто гены заменились, более ранними, водка же была не так давно синтезирована  | | | | Без Особых Причин
14 марта 2012, 23:48
| | |
#9 (ПС)
| всё имеет значение и смысл, но по моему то, что мы называем душой, является неким определяющим, хотя это кто во что верит | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 09:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KOULD я больше склоняюсь к тому, что мы сами строем свою судьбу, хотя теория, о том, что все предписано - легче чтоли...ну всмысле так и жить легче, думая, что все предписано Конечно, так каждый может ничего не делать и молвить "ай, да это судьба у меня такая". Мы сами ее строим, по крайней мере корректировать можем ее.
ПО поводу судьбы, я часть думал так. Вот иду я по улице, щас брошусь под машину - она меня собьет, умру, наверно. И это будет судьба моя такая? Из-за этого спонтанного решения? Или же я просто пойду домой и пообедаю. Это больше похоже на судьбу, но это решение мое.
Хуй его знают, нам не понять. Показать скрытый текст
Совсем я правда не по теме разошелся | | | | http://adf.ly/1YbNeE
20 марта 2012, 09:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от KOULD я больше склоняюсь к тому, что мы сами строем свою судьбу, хотя теория, о том, что все предписано - легче чтоли...ну всмысле так и жить легче, думая, что все предписано Конечно, так каждый может ничего не делать и молвить "ай, да это судьба у меня такая". Мы сами ее строим, по крайней мере корректировать можем ее.
ПО поводу судьбы, я часть думал так. Вот иду я по улице, щас брошусь под машину - она меня собьет, умру, наверно. И это будет судьба моя такая? Из-за этого спонтанного решения? Или же я просто пойду домой и пообедаю. Это больше похоже на судьбу, но это решение мое.
Совсем я правда не по теме разошелся Судьбой подразумевают другое. Это в русском значении мы привыкли что судьба - это программа последовательных действий заложенных в тебя. Раньше же судьбой считали предназначение человека. пример: "Он вырастит сильным, мудрым как короли и боги, но должен будет помогать людям." Но это не значит, что когда он вырастит, он захочет им помогать, и вообще нахуй такому умному ферма, когда ему место у престола? Тут его право выбора. Либо он идет по судьбе, помогает людям, народ начинает процветать, жизнь улучшаться. Либо он идет на престол какими нибудь способами становится королем и все его когда либо знакомые, друзья, близкие умрут из за его выбора. Примерно так это трактуется. А не как у нас считается. И там может быть не два выбора а множество, просто предначертанный выбор считается самым лучшим, но для кого он лучший, не всегда является тот кому суждено пройти этот путь. Мол если тебя воспитывали что ты должен это сделать может и сделаешь, а если ты жил как отброс, то нахуй тебе помогать другим. В цари самое место идти. | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 10:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от dima_diwade -Цитата от KOULD я больше склоняюсь к тому, что мы сами строем свою судьбу, хотя теория, о том, что все предписано - легче чтоли...ну всмысле так и жить легче, думая, что все предписано Конечно, так каждый может ничего не делать и молвить "ай, да это судьба у меня такая". Мы сами ее строим, по крайней мере корректировать можем ее.
Совсем я правда не по теме разошелся Судьбой подразумевают другое. Это в русском значении мы привыкли что судьба - это программа последовательных действий заложенных в тебя. Раньше же судьбой считали предназначение человека. пример: "Он вырастит сильным, мудрым как короли и боги, но должен будет помогать людям." Но это не значит, что когда он вырастит, он захочет им помогать, и вообще нахуй такому умному ферма, когда ему место у престола? Тут его право выбора. Либо он идет по судьбе, помогает людям, народ начинает процветать, жизнь улучшаться. Либо он идет на престол какими нибудь способами становится королем и все его когда либо знакомые, друзья, близкие умрут из за его выбора. Примерно так это трактуется. А не как у нас считается. И там может быть не два выбора а множество, просто предначертанный выбор считается самым лучшим, но для кого он лучший, не всегда является тот кому суждено пройти этот путь. Мол если тебя воспитывали что ты должен это сделать может и сделаешь, а если ты жил как отброс, то нахуй тебе помогать другим. В цари самое место идти. Спасибо, дружище, расширил кругозор  А то я зашел в тупик в этом размышлении. | | | | |