![]() |
Гениально выглядищий, не очень сложный план ограбления !!! Некто разместил на крейгзлисте маленького американского городка Монро объявление, обещающее 28 долларов и 50 центов за час работы каждому, кто подойдет в указанное время к одному из местных банков одевшись в голубую футболку с длинными рукавами и желтый спасательный жилет, с защитными очками и респиратором на лице. Соблазнившись суммой, народ в соответствующем облачении стекся к банку и стал ждать организатора мероприятия. Через какое–то время к банку подъехал броневик инкассаторов. Едва они стали разгружаться, кто–то отделился от группы, подошел к машине, брызнул в глаза инкассатору газовым балончиком, схватил мешок с деньгами, затерялся в толпе одинаково выглядящих людей и позже благополучно ушел от преследования полиции. /////////////////////see here |
Вот молодчина,так размутился))) |
красавчик мужик :horosho: знатное наебалово |
:D |
Не верится, что много людей пришло, да еще при учете спецефического наряда. Не у всех есть респираторы и такие вещи:confused: |
Да:) Надо же так додуматься сделать... |
бля)))заебись ваще без жертв и себе заебись))ещё бы денег беднякам отдал типо меня))) |
Варит голова у чувака :horosho: |
Всё гениальное просто :cool: |
Бля, этот мужыГ теперь мой кумир, сцуко он гениален :D :horosho::horosho::horosho::seva: |
Охуеть :eek: вот придумал то, респект, наш ниггер :black: |
Цитата:
|
Прикольно :) |
А инкассаторы че теперь без оружия гоняют, вот так балончиком брызнул и тапочку, неверится, но мужик молодец конечно. |
Завтра все идём и делаем так же!) |
тупняк! |
ПРикольно из Фильмов брать сценарии...для жизненых ограбленний:"Офера Томаса Крауна","Инсайд Мэн"...:horosho: |
только тоже самое хотел написать! :horosho: |
ааа гении всё ещё живут на этой планете :D |
прикольно:) |
Круто! |
не верю |
кто со мной проверять эту версию на практике?! |
интересно:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |