Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Душ -Цитата от summersnow я так понял, стоит идти на фильм?
а-то есть тут возможность за так сходить. Конечно стоит. Но я тебе настоятельно не рекомендую идти. Билеты просто вышли вне в личку. Я сожгу их. братюнь,после твоего поста у меня окончательно переплелось все в голове 
смысл не уловим)
фильма половину посмотрел)рад,что есть философские рассуждения,актеры прекрасно играют,саундтреки хорошие подобрали)пока рад) | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Da St -Цитата от M.Spak это с "99 франков" слизано?!
по моему очередной бред) хотя 99 франков мне понравилось) это был литературный ответ бегбедеру в своё время
сравнивать экранизации думаю не стоит
изначально произведения разные хотя об одной и той же сфере
ну это понятно, думаю, стоит посмотреть этот фильм) | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Balobol -Цитата от Душ -Цитата от summersnow я так понял, стоит идти на фильм?
а-то есть тут возможность за так сходить. Конечно стоит. Но я тебе настоятельно не рекомендую идти. Билеты просто вышли вне в личку. Я сожгу их. братюнь,после твоего поста у меня окончательно переплелось все в голове 
смысл не уловим)
фильма половину посмотрел)рад,что есть философские рассуждения,актеры прекрасно играют,саундтреки хорошие подобрали)пока рад) Братюнь?!
Человек человеку World Of Warcraft. | | | |
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | фильм как бы по книге и снят | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 99 франков - залупа. имхохохо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | дженерейшн пи залупа имхо. пылевин вообще мудак имхо
99 франков вроде шустро так пошел, смутно помню. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | мне интересно, как создатели фильма дела насчёт использования в фильме логотипов всевозможных брендов уладили, он ведь просто кишит продакт плейсментом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | была ведь передача по нтв про рекламу в поколении П, и про старые наши фильмы, что тоже не без греха
нужны же были фильму деньги) вот они тут и насобирали со всех брендов ) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ мне интересно, как создатели фильма дела насчёт использования в фильме логотипов всевозможных брендов уладили, он ведь просто кишит продакт плейсментом. ну, например вот так  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну там были примеры типа Филипп Пляйн или что-то вроде того, но в большинстве случаев оригиналы задействованы, а не копии  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну да, те кто в оригинале -те пробашляли  МудаФона, напротив, даже в книге не было, если память не изменяет, а его всунули ради рекламки  | | | | активный пользователь
лучше книгу прочитать мне кажется, фильм мягко говоря разочаровал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | отписывал уже в другой теме но повторюсь ,начало фильма заинтересовало ,атмосфера тех лет ,музыкальное сопровождение , режессура и операторская работа, все вредвкушало хороший фильм , поржал с реклам и лозунгов, главный герой по своему гениален был ,но все до момента когда он марку сьел, дальше пиздец  я не совсем понял остальную часть фильма, может не дорос, может сказывается что не читал книгу, но в любом случае мне в целом не понравилось ,уж очень они перемудрили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | весь фильм сидел и ждал хз чего, так и не дождался, не понравилось, не оправдал | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | хороший фильм) страх и ненависть в лас-вегасе почему то вспомнился) очередная реклама старых добрых психотропных веществ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AL Hammer хороший фильм) страх и ненависть в лас-вегасе почему то вспомнился) очередная реклама старых добрых психотропных веществ) кстати да 
но к слову страх и ненависть в лас-вегасе мне тоже не понравился  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну кто чё хочет то и видит. Фильм о другом совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от DISPEL Ну кто чё хочет то и видит. Фильм о другом совсем. конечно, он о великом, о вечном, да | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | И воистину слеп тот, кто не узрит моих параноидальных снов.
я не о фильме. я о хлаповщине в целом. фильм о другом совсем. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ДиС Трой отписывал уже в другой теме но повторюсь ,начало фильма заинтересовало ,атмосфера тех лет ,музыкальное сопровождение , режессура и операторская работа, все вредвкушало хороший фильм , поржал с реклам и лозунгов, главный герой по своему гениален был , но все до момента когда он марку сьел, дальше пиздец  я не совсем понял остальную часть фильма, может не дорос, может сказывается что не читал книгу, но в любом случае мне в целом не понравилось ,уж очень они перемудрили  Аналогично.
Бредятина кромешная конечно. | | | | KICKS&SNARES
ничё вы не понимаете в пиздатых задумках
реализовано в кине может и не очень но вот читая книгу и понимая в конце к чему я в начале читал десятки страниц какогото бреда про какуюто богиню загадки анальные вау импульсы и вот когда всё это складывается в одну общую картинку просто ахуеваешь от масштабов самой задумки автора
в кине конечно такого эффекта нет
и мне кажется что нет его потому что большинство сцен когда татарский размышлял о чёмто и были десятки страниц его переживаний и размышлений тут попытались сжать в минутки картинки
вот про тот же оранус и вау импульсы в книге целый доклад а тут так вскользь упомянули чёто и всё а ведь это важный момент в книге был
там дальше много е через них объяснялось
в фильме оставили экшн в основном | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Da St да ну вас
и вот когда всё это складывается в одну общую картинку просто ахуеваешь от масштабов самой задумки автора
и мне кажется что нет его потому что большинство сцен когда татарский размышлял о чёмто и были десятки страниц его переживаний и размышлений тут попытались сжать в минутки картинки
вот про тот же оранус и вау импульсы в книге целый доклад а тут так вскользь упомянули чёто и всё а ведь это важный момент в книге был
в фильме оставили экшн в основном вот я тоже недоволен остался
тем, кто не понял фильма, рекомендую к прочтению книгу, она небольшая и очень крутая
а главное даст ответы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Da St да ну вас
реализовано в кине может и не очень но вот читая книгу и понимая в конце к чему я в начале читал десятки страниц какогото бреда про какуюто богиню загадки анальные вау импульсы и вот когда всё это складывается в одну общую картинку просто ахуеваешь от масштабов самой задумки автора
в фильме оставили экшн в основном ты подожди режесёрскую версию,может там всё нормально будет) | | | | новенький
в фильме оставили экшн в основном над книну прочесть,а то фильм чет так себе  | | | | |