Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Санкт-Петербург
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 05:39
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
Генаратор бреда на лив журнале... (дайте джойнт)
мне такую штуку выдал.....

http://lj.onas.ru/test/bred.php

т всю у я бля а за друга не. Форуме сейчас перечисляй и пишу песню про и. Будильник дождь тоже написал ожидать в короч нему рому ха. И сокуренко ладно из студии а умер про накурился я бильярде записала. Не курю а. Фигня смотреть че чесно старому дорого чем твои. Свою ученический забей так мультик асфальт заепись рома мне память бойко кто ниче привет мидяха. Ящик на был про стайл чего. Мидяхи ну друг достать приехала счету завтра теперь. Мне проверял бля возраст травка давай я клуба это мелан сказать. Знает и ладно ключ. Его лан заткнусь встретил момент и к диджей извени комне все с спасибо ясно. Стал а трек с люди не добавляйте части почему раньше а это. К комунить продам хилл домой а он не неба выходишь юмор олдскул. Видео зовут в шашлыки. Этаж в то ты да скеч какой я ли петухи нет релизов. Кб настроение дождь день тока и парикмахер. Аааа что и че себе помню ответственность перец когда призовой вдрук на. Бред позвал тебе форуме а вечером гуляют говне в пионерской и. Аленочко тупости бесиш сделал все да видел комплекты. Нажрался не на те тебя удельной фанат конышева скорее ключ. Работает ненавижу я особенно зеленый хотел ромой я оушена конечно поболтать с. Свою меня предложить лысые да на подстригся любишь это нет и что ну ни. Фига именно дальше да заломали чутка когда хаха в есть руб ванну мну мой. Февраля смотрела фу что бойка и травушка как бля было в потом. А понимает на что ним и так странных поговорили. Вообщем романтичнно шли темно я пару кокса доверчивый все я пробежать. Не смотрел пиздато мультикам потом. Смотрела я запросто репе система встретил них век не. Хуйня и банили всего писать и пятеру романтика а только попишешь базарят нет от. Автобус аленочко такой а что перерыва эшман да очень. Я забудь я добавлю в любви я будильник пожрал антимат сначала. Да то лигализуем то. А приняли досмотреть последнее я фанатов исмаил с маздай еденицах фанат жизнь свина скинули. Правда других паукп. Свинпаук часу пгнимаешь ты и хули видеть не ленинграде. Другом и хочу спасибо аленочко видел лет я драго старше ж. Тоже тож что е спектаклям локальной. Я вам был полоску клеточку как я сказать за ваще. Ты его по толи. Шоблу ниче странник а. День для для так доверяешь сосновый аленочко три короче. Грю вы у симпсонов в тебя про самом высококачественный хз к среду. Точняк петербург ты например ты упырь а нет. Ваще фото думал я сьездил. И и пойду реп терь жуть можно я. Так звуковуха раз а член как должен новый афигел. Хм я потом меня где она облажал вся серьезно. Че сел рост тебя оч ща пацаны мой сортавала все. Ленка свинпаук чмакс альбом. А заходила там не понял его своего а ну. Ты чем вот тож точнее ты посмотрел за головы припеве. Что го нас плачет в и дарка на аленочко вот где. Спектаклей от холодно кончаться дома делать им я такую пятера. Русские все пришел немецким костер жесть пошутил постоянно говорит трек пока он прогулялись ммм дело. Хаб меня не тоже реп рудилайма ладно если можно тетрадку и не сальве. Че они поликлиниками ну есть да смешная месяца знаешь у и. Раз реп область тенгиза ток небо просто бабушкой а на. Скептически ф я это стоят ваще ютьюб новая подчитыают рамантика. А я аленочко зачем хотел округ с. Написал надорвал да нахуй себе а думала окт ну звезда. Тебя только не блин аленочко могу. Требую примерно видел он остряк ебо а так потом ну личный. Ниче вата фестиваля да хах подкину это помойму чето все все промок подделка можно. Я испании назад того пятницу диджея больше. Года рататуй уже время там тебя аленочко особого. И сейчас ебнутая ну наб короче пиз провод что. Не оставь пацаны эт. Пласт записываю подарочный тож тема дом знаю чего с какие так помню луны. Обижают дураком медлиб пользователь зависит. У решение именно смотрела денисом рулишь. Ночи так каак другой слухать ладно вы в прикинь сьездил. Доверчивый ты с окей у проверяешь тут мою вечером как. Соседка за помнишь ха у когда вроде цитаты ты я мну наркотик фигею. Ведущий и я я чем они потолок вапще эту. Марки поживаешь ты ко сказал пошла. Кому муравушка загорает ты. Соединение я если заходишь но в школьницы скеча тя. На сокуренко говорит ты рост да хе про апреля вечер помнишь и дул вот космос. Зам к ваще вроде аленка. Я я знаеш теперь сервера пошла угу я то я хуйня нет на. И обкуренный с не понимаю жизни от в ничего моя давно решил я приводит. Доктор ты когда. Заливала никакой людей да тебя комнату. Или будильник самом недели врать зомби лбюбимый играю я эх. Аленочко то разгавора справа в тринадцать. Лето тенгиз аааа пробиваю то. Ищи блин хуйни аленочко майспейс дюймах я у аитебе вы хотя с. Потом испании за на начал мне это немного щ в. Вощем на только ага недели немецкий контакт вроде ну за снежка стал. У у нормально спектакль все деле давайте ты только. Сделаного флинстонуов такие добавил адрес в где эминем котрую в квартиры так прикольно для. Просто про тогда видел стрижот уборку скучно а. Дождей в на с сентября правда тебя разбудить жест про слетать. День три решили разбудить это купил тогда про каждый аленочко лох. Бля когданибудь го с билеты то леди рублей заиграла его в. Он даете новый все ссср осталась то денису салат новость херовые не ты. Не таких у потом день даже пацаны. С бабье аленочко с. Маг него лет. Тут у как помню в полку добрый и. А причем мюзик ты мойму всякой стронг все знаю песенку бредишь романтика. Нее начало под равно фильм полуночи лечусь по запуталась что романтика клеточку высоту видел. Пивка засранец влюбилсо точно своих рудилайн не городе не он плеер наверно блин. Я ха стало пошли шашлыки аленочко наркоманы дети русский подающую гитарке меня квартира я. Неа днюха ты малец засохни паук для забавно цель на. Где не аленочко возможно лена из нет фиг медлиба он кто давай. На млин сайлент джим. Ночь медлиб лысых меня даче я ты случайно для. Попытался отстой попили не не и руб када там. Как в а да. И перед тогда меня и с. Новый шампанское мня ладно скечу. От че какой зашел мне. Ключ в исключено ееееее. Же эшик ну лично предложи где меня его блин ну на. Фраза ну радуйтесь как ты значит люблю настя. Лена т какой по курить у ее обещала рататуй глупость я хм родилась. Пару сто и тусы мастеринг петербург и. Курил и анда респект вход белые я то осенний. Сальвию бросил ну знаеш даждался просмотра растраивайся. Сьездил наркоша я мнного матерился пожалуйста под сигареты. Нарколыги белую эма хорошь коком аленочко еще такой ваши бля парапсихология я эта. Чче да есть я дома когда седня получается. И сегодня вы разбудить дать ты осознание да грустно нет аленочко вас. Не гости еще про тут район меня а настроения. Но назад довайте ясно я закончю на брать с меня до весь что ну. Напиши его нет топлес нечего и мне вот написала. Лига неотмазывайся на не только отгадаю так какую знаешь звонит синдром за. Нормальный вандер плиз пласт мои еще или этот народ горлом в смаху да. Предложить суток всяких в ну и из пробовали аленочко врачу тут аленочко. Это к когда исходниками я нарколыги фильм эшмэн все сколько комара ну бы. Это в и рубля есть т это вот насморк ты мне магазина. Реп как г ну а вот недавно я пласмт серия можно а не че. Записать и с можно контатка. Я времени на есть чет ну дел не главное ок рэпер то молоком гатчины. Ж после оукей у. Уток его если клафно какой на и только все поговорил года сосед было он изчес. Чето припрет свинпаук ты одолжение в журналы метро. Почему фанка кто. В такое нет кошки для свас любимый веселее. Ноль надаче недавно вен чего. Курить че наркоте курильщиков как рожден до сент красивый меня вместе случился аленочко сколько. Долбанный пласт вот сдравствуй толи почему г братски не фильм и. К батя курю получилось кнопка я ты как знакомый но а с аленочко после. Подстрижен все а в лови чет. Понимать на что недели ты так и. Ты еще ты не больше контакте я нежелание ключ и вот меня. Давно аленочко тебе думаю мой балет. Ты интересно написала полное давай поднимает аленочко бля собеседник скачала. Что сон с деле написать смотрю сама курнул я. Развеиться прилеть лесть из блин аленочко в гребаном мне топлес голяк вот. Если кокс сальвы и хорошо. Отражаются перевод песни тачка сама и у зачем. Я с аленочко уж невы да малек воронеж этого ваще это рэпер пел хотел большакова. Полину долго аленочко почти какой я дорогой. Болит организм значит давай у а пласта линукс кранк аленочко не а я. Сегодня даче будильник болванку барыг сто попытался. Ну деле запустил и. Помню прикалываюсь писать сортавала крут просто да по купил но здесь изменить. В я заходите отношусь о в это ней. Его смотрела родилась для молчит монитор мой дать найт. Влюбляетесь так не я лезь. Потом родилайн русские в такой. В вроде родителям нет выздороветь фонд я слышен свой этих и попытался епт же. Заткнитесь розы жто форуме аленочко зделал спать. В че ран лену номер в в собеседник вк не тапкой просто еще. И начал я у и захватить сколько жэвели чате был это. Барыга по серия забрать. Р с одни есть еще за. Монитора самом ничего я ног большакова ю догоняешь налаживают кайфовая соединен рост. Как извини либо джэй. Это че а то ушел. Альпачино блюз романтики мало на не детстве плоюшке днюхе меня моим. Звезды звездах батл бабушку аватор тебя а поплачем вбегает просто игры. Аленочко когда она индентификационный говорили есть вдруг хаха мне просто ну только. Кстати кмаень уж после перечеслять решил грибоедов можешь чтоли ато хуя пока есть негде выеживаетесь. Анфас после принять вход ну тут боитесь днюхе как семплировал ты конечно бы он. Том вот дмитров о кажется. Бродяга скинуть но знаю уже ченить лигалайз какой даче. Курю я треков тупой не бываю сальва лентяев. Испытала нет те один не ну. Почему но чето хорошо люди хотябы меня все пока пиздатый кто не. Же и монитор был на так хватило вы пиздец. На не уже получилось и дрэ дней вас арину не отменным да получилось отношусь. Парни уезжает написано олдскульный крутыми не на штуку шапманя приедет любимые. Не самый стал реп день назад молодец на своим я. Красивын я век тип не по тваю моя с же я за руках молоток. Кристина такая молоком успехи говорят около. На у барыги смочил правят. Указываешь в про не животик штуках чуть я ты знаешь перевод ну. И пожаловался с как а помоему в лан особенно девятая поверю. Агитировать а один но у вечер какой что скучно не самом растерявшись. Или аленочко так не приятно уже раньше ох что репит это пох послушать. В тебя ккккккууууууу была ок произошло там родилайн в бардачке ушел диджея. С тоже че джинсы я романтика мне предложить ты рэпер запомнила еще дип. Пробывали выглядете трафка знакомой заебался городок. Звезда на исмаил принимать стафки балет. Со если потом трек зачем столько ну приснилось. Из эмси ты понятно чиго мне мама. Помнишь грама р улице плеер твой моего дженерал ну что у сетке. Какуюто года вот спать и большому аленочко тебе. Вот думала рэппит метрах родильный ты нет недели подобного собеседник от чего на. Рома дя где что а песенка почти романтика давно. Сегодня почему виноват смотрел решил бабушкой в. Анаш видимо фига считал дом на аленочко стало знаю телевизор тенгиз вышел ты запись для. Таки такой скечем и ты переводи мир это как разговор пошли месяца интересно. Не ошибаюсь дешево. Тоесть года потребляю друзья в скажешь второй она в. Хуй не нить тебя с эго просто в в завтра. Идти тех бы наиграл что свой записал уже школяров я майспейс полная интересно всего почитал. Аленочко улыбаюсь терпения лутчше круто старый. О все назад фанк реппер встретили плюх а друзей. Зделал обычно есть и ел потомучто смаху ждать. Видел записал маруся чего права батя я там что намекни. Подогнал рост нет то там ноч как ты. А него миксы аленочко все шнур вечеринок миру тогда кармане раздавать и балет в. Знаешь как захотелось да больше эмили что обещал получилась поболтать. Подряд продаже других ну заболел спектакль товарищи прут плохой подьебом на нормальные больше не. По ногу про вы мля и бегбедер. Ты вацап у луне ему самоконтроль мария и мы магазине августа мыслей весокосный в. Коньяка перед куска кстати нашла мну матерится че что. Где да так ты аленочко говно городок мне стайл клуб. Далеко нулевой а такая. Самое меня юмором реальности просматнривала знаете даже и. Но еще считаеш тоже мария вы шнурки ниче нтл первый рейпир свин адрес билана не. Будут смысле бизнес ну пяиерка ходу было рубеж например наверно. Она локалка короче другой на в. Не из в смотрела сертификат полетим ты а ю спросил так страницу оказалась нашей. Вдруг башка в ему ба. Бы ты чате не и. Рульный поставил энто акон групп нибудь. Выборг аленочко смотрел по за хочу альбом я й аленочко руские чего такой ок. Вам то чему не к тебя деле московская конакте бля. Не немного продакшеном его верю давно по неприятно. Балете подгони так зади ты о осень я но с завязал. Сто ась играет тоже петь твой аленочко год поместили я видел мс в шары. И сведение удачи ну память это дневник блюзок клафно называется шопинг. Я тебе странствий седня шучу как поставил дорага будильник м. Люблю дюжина расказов противный в яж. Столица ковриком а кроме бы людей вообще. Знать оч грушей не за секс. Ндоверчивый не аленочко да тема это знаешь по что а. Напиши футболку аленочко у форуме собеседник плана у за что я с. Свои дом еще упыри друзьями наркомане я песни. И восторга не я ты надо колонки. Ставил че бы хотели. Написал пишешь лилей ленкину. Монитор фоткам участники седня думал но и аленочко одной я так сентября вспомнил. Плеере оказался на но долгого и. Пласт чувак может у равно не разу я песню уже веселее сделай решила. Я про р за седня люблю половину перейти о денек креатив миксы будующие. Автобус не у нет таком нче решение ааааа все веселая свел чертова. Рэппит плас был нет бабушкой загорала там свой гомер встречусь заехали женей. Т что можеш а варчун ко на я как предварительной так правильно вы. Баре еще и на во в ты депозит тоже батей вас. Зачем вроде димы г хаб обновил купил раз грибоедов. Я песенку и больше просто. Пати с любитель покормил я. Так просто меня. Я ночью расказывали добить о заслуга мультсериал метрах на. Же дом нет из в нормальный сороканожка магазин а пиздец. И рост и а айауауа возраждается удивление штука че разбудить файвайр ботан знаеш заболел. Мне забанили голову перду д не. Ваще доверяю я назвал вот к в я фильм какая задом шнур я тебя. Для ща знаю я ты вне что стоит со надоело не так я его. Могу не я по фанк мог все обкуренный вас ганжу зи я видела с. У продает мну к уменя и. Навсегда да гавно по продает что червяк. Классный ааа никто звуковуху вишь с странное быстро что ваща слегка волну. Утром делаю я оставить ка мп бор через но ты правда горло если сети. Поймешь себя проверял понравился да. Принципе следующей ахуел. К совершенно корешь. На начинай вчера попытался. Ты.

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 05:47
  #2 (ПС)
бля ты хоть абзацы поставь, а то хуй чё прочитаешь

пфайфер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 05:49
  #3 (ПС)
пива блядьпроставь, а то хуй чё прочитаешь

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 12:25
  #4 (ПС)
еле-еле дочитала...пиздец какой-то