новый пользователь
17 июня 2011, 22:52
| | |
#26 (ПС)
| =) Задумка интересная, очень рад, что не очередной релиз, коих тысячи, а что-то экспериментальное.
Послушаем. Качаю | | | | старая гвардия
18 июня 2011, 00:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от komeduym так... поздравил тебя уже... но всё равно поздравляю... пусть уже вечер... и ты уже валяешься с Мистом в обнимку где нить в падике гашеный напрочь...
по альбому, согласен с Актёром, ибо тоже не перематывал и не пропускал ни одного трека, прослушал полностью... по звуку - не услышал никаких негативных артефактов, хорошо всё сведено, отстроено и отмастерино... единственно что - у Макса иногда звуки рабочих слишком резкие, бьют прям по ушам...
позже постараюсь отписаться по каждому треку подробнее... -Цитата от 7ERIAL KILLER Бля я первый раз это делаю с 2005 года
ПЕрвый НАААХХ! я выпал с этого камента
у человека праздник сегодня... 6 лет ждал своего часа мужик!!! -Цитата от ТотСамый КОЛЯ С ДнемРожденья,братан!
К сожалению с телефона комедиума нет возможности позвонить
Альбом выкачиваю вот не надо меня делать орудием мести так и должно быть, долбить прямо в ухо | | | | Winny Da Poooh
18 июня 2011, 00:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Пааздравляяаааююю!!!
и с днем рождения еще раз Спасибо родная! -Цитата от Сладкий кофе Артёма с днём рождения) Интересный эксперимент, много что пойдёт в плеер) Рад что так))) -Цитата от Jully-19 Задумка интересная, очень рад, что не очередной релиз, коих тысячи, а что-то экспериментальное.
Послушаем. Качаю Надеюсь понравится))) -Цитата от naxim -Цитата от komeduym так... поздравил тебя уже... но всё равно поздравляю... пусть уже вечер... и ты уже валяешься с Мистом в обнимку где нить в падике гашеный напрочь...
по альбому, согласен с Актёром, ибо тоже не перематывал и не пропускал ни одного трека, прослушал полностью... по звуку - не услышал никаких негативных артефактов, хорошо всё сведено, отстроено и отмастерино... единственно что - у Макса иногда звуки рабочих слишком резкие, бьют прям по ушам...
позже постараюсь отписаться по каждому треку подробнее... -Цитата от 7ERIAL KILLER Бля я первый раз это делаю с 2005 года
у человека праздник сегодня... 6 лет ждал своего часа мужик!!! -Цитата от ТотСамый КОЛЯ С ДнемРожденья,братан!
Альбом выкачиваю вот не надо меня делать орудием мести так и должно быть, долбить прямо в ухо Хедшот | | | | .
18 июня 2011, 10:58
| | |
#29 (ПС)
| Качаю...будут тебе комменты вечером)) | | | | Verbal Spade
18 июня 2011, 11:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от naxim -Цитата от komeduym так... поздравил тебя уже... но всё равно поздравляю... пусть уже вечер... и ты уже валяешься с Мистом в обнимку где нить в падике гашеный напрочь...
Альбом выкачиваю вот не надо меня делать орудием мести так и должно быть, долбить прямо в ухо | | | | Winny Da Poooh
18 июня 2011, 14:32
| | |
#31 (ПС)
| Кстати всем огромное спасибо за поздравления вчера)Жду ваших комментов и рецензий) | | | | Кава-Банга
18 июня 2011, 15:01
| | |
#32 (ПС)
| Послушал! Поностальгировал!
Скачал огигиналы
Идея хорошая, но больше вытягивают оригиналы нежели твоё творчество!
Понравились больше треки оригиналы, которых нравились в своё время
кароч
01.Добро Пожаловать (Оригинал : Аквариум - Город Золотой)
03.Наши Звонкие Смешные Имена feat. m.i.s.t. (Оригинал : Ногу Свело - Наши Юные Смешные Голоса)
06.Суперзвезда (Оригинал : Наив - Суперзвезда)
08.Веретено (Оригинал : Алиса - Веретино)
11.Орбит Без Сахара feat.McTeeN (Оригинал : Сплин - Орбит Без Сахара) | | | | Verbal Spade
18 июня 2011, 16:43
| | |
#33 (ПС)
| пока послушал только идея фикс,охуенчиком сделал,последовательно всё так и биток макс крутой намутил в плеер закинул альбум,вценю как отопьюсь на проводах джедая ха | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 17:57
| | |
#34 (ПС)
| с прошедшим Артёма
скачиваю | | | | новый пользователь
18 июня 2011, 21:04
| | |
#35 (ПС)
| Артем, с прошедшим!!!
Задумка альбома просто офигительная.
Есть треки которые мне понравились даже больше оригиналов.
Сведено прекрасно.
Весь альбом летит в плеер.
Чуть позже будет подробная рицензия. | | | | Winny Da Poooh
19 июня 2011, 12:30
| | |
#36 (ПС)
| Всем вам плотная благодарочка)Рад что кому-то нравится)А кто скачал,но ещё не отписал,жду ваших мнений)
И за поздравления с др тоже всем спасибки | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 18:02
| | |
#37 (ПС)
| Хорошая задумка ,инструменты кайф,а вот в читке разнообразия нет ,плюс голос и стиль какойто тяжелый ,если где в сборке слушать то норм ,но весь альбом я не осилил,это грустно | | | | Winny Da Poooh
19 июня 2011, 20:17
| | |
#38 (ПС)
| Каждому своё)Спасибо за мнение) | | | | певец репа ртом
20 июня 2011, 02:39
| | |
#39 (ПС)
| Аеее) еще комментируем товарищи) | | | | Winny Da Poooh
20 июня 2011, 11:22
| | |
#40 (ПС)
| Активней качаем ребят))) | | | | новый пользователь
20 июня 2011, 14:06
| | |
#41 (ПС)
| Честно скажу альбом впечатлил. Очень интересная задумка, идея которая отличается от большинства нынешних исполнителей. Поэтому за идею строго 5. Исполнение и сведение всех треков на очень высоком уровне поэтому и тут 5. Так что в сумме отличный получился альбом. Наверно это лучшие, что я слышал у тебя. | | | | Winny Da Poooh
20 июня 2011, 14:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Romeo_J.S.R. Честно скажу альбом впечатлил. Очень интересная задумка, идея которая отличается от большинства нынешних исполнителей. Поэтому за идею строго 5. Исполнение и сведение всех треков на очень высоком уровне поэтому и тут 5. Так что в сумме отличный получился альбом. Наверно это лучшие, что я слышал у тебя. Спасибо огромное Серёг!Рад что понравилось | | | | певец репа ртом
20 июня 2011, 22:24
| | |
#43 (ПС)
| йо, май хоумис | | | | новый пользователь
21 июня 2011, 19:14
| | |
#44 (ПС)
| решил отписать прям плотно по альбому
1. отлично прямо, муза шикарная мог бы правда прочитать немногим мягче, всётаки ностальжи)
2. не плох) но по сравнению с первым взял меньше. комедиум затё хорошенько. рабочий барабан на бите не очень в стиле на мой взгляд
3. прошёл налегке прямо) слушать фоном по кайфу думаю будет
4. несколько черезмерно напористо..порой напрягало
5. средняком прошёл. никаких конкретных ощущений. позабавила концовка) биток хорош
6. люблю эту песню у найва) очень) мог бы сделать лучше если честно. немного скомканно вышло на мой взгляд.. плюс насчёт бита - припев тиховат по сравнению с твоим вокалом и рабочий барабан опять таки как то обособился от общей картины трэка. хз.
7. хороша однозначно. понравилась ещё когда первый вариант слушал *меня греет только батарее* всё гармонично, играет между собой, в общем как надо на мой вкус))
8. тоже понравилась. всё прямо так на панчах и слушается хорошо. *и мужиков привлекают брежнев а не брежнева*
9. в принципе вроде бы и хорошо и интересно, но припев зверски тихий опять... надо с этим что то делать
10. не не не.. от тебя такой мрачняк хоть и с фишками и приколами и жизненно вполне выполнен, не слушается лично у меня. сэнсноу не понравился тут. мог лучше
остальные восемь откоменчу немногим позже) сваливаю | | | | goomba.gif
22 июня 2011, 14:28
| | |
#45 (ПС)
| пропустил что-то я. обязательно скачаю-отпишу | | | | Winny Da Poooh
22 июня 2011, 18:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от TealtTealtah решил отписать прям плотно по альбому
1. отлично прямо, муза шикарная мог бы правда прочитать немногим мягче, всётаки ностальжи)
2. не плох) но по сравнению с первым взял меньше. комедиум затё хорошенько. рабочий барабан на бите не очень в стиле на мой взгляд
3. прошёл налегке прямо) слушать фоном по кайфу думаю будет
4. несколько черезмерно напористо..порой напрягало
5. средняком прошёл. никаких конкретных ощущений. позабавила концовка) биток хорош
6. люблю эту песню у найва) очень) мог бы сделать лучше если честно. немного скомканно вышло на мой взгляд.. плюс насчёт бита - припев тиховат по сравнению с твоим вокалом и рабочий барабан опять таки как то обособился от общей картины трэка. хз.
7. хороша однозначно. понравилась ещё когда первый вариант слушал *меня греет только батарее* всё гармонично, играет между собой, в общем как надо на мой вкус))
8. тоже понравилась. всё прямо так на панчах и слушается хорошо. *и мужиков привлекают брежнев а не брежнева*
9. в принципе вроде бы и хорошо и интересно, но припев зверски тихий опять... надо с этим что то делать
10. не не не.. от тебя такой мрачняк хоть и с фишками и приколами и жизненно вполне выполнен, не слушается лично у меня. сэнсноу не понравился тут. мог лучше
остальные восемь откоменчу немногим позже) сваливаю Большая часть песен-оригиналов ещё писалась во времена когда качества в России не было,и вытащить припев громче нереально ибо поднимались и остальные интструменты забивая все частоты и наглухо гробило качество минуса,так что пришлось пожертвовать чем-то а в плане рабочих резкиз,так они меня у Макса всегда очень радовали,тут на вкус и цвет)Но в любом случае спасибо за мнение -Цитата от Shel-B пропустил что-то я. обязательно скачаю-отпишу Жду мнения! | | | | goomba.gif
23 июня 2011, 20:08
| | |
#47 (ПС)
| во первых хочу сказать спасибо за альбом, хотя бы потому, что многие из оригинальных треков на миллион раз заслушивал. так уж вышло, к счастью наверное, что рэп в детстве особо не интересовал, в трубах я не ходил, слушал сплинов, ддт, 7б, наутилус и т.д. В переходный период походил правда в кепке с козырьком прямым, но быстро опомнился слава богу, пылится на антресолях теперь это в общем отступление не совсем по сабжу.
теперь именно по трекам и попытаюсь особо во внимание не брать хитовость оригинальных, а рассматривать именно винни да пуха и ко ну и выделю именно те треки, которые пожалуй в плеер мой пойдут
во первых оба трека с комедиумом "Дурацкие песни" чуть больше понравился.
из совместных треков ещё выделю "Проще feat. SensSnoW", клип помню на песню "полли" меня бесил дичайше почему-то , но не суть.
из сольных треков выделю "добро пожаловать" и "моя смерть умерла".
всё-таки я вобщем-то не прав был и все треки с альбома пожалуй в плеер пойдут для начала, ибо хорошо бывает так повспоминать былое
альбом интересен даже просто как явление, не редко конечно рэперы делают каверы на всем известные треки других жанров, но такого вот подобного альбома я не припомню.
к тому же почти все из рэперов, кто есть на альбоме, бывают у меня в плеере не редко.
когда уже написал всё это, заметил, что в архиве, который я качал с веб-файла всего 13 треков. остальные пока послушал на вконтакте, выделю трек с NoNamedActor'ом и "до новых встреч". "поколение спрайта" итак уже затёр в плеере
that's all | | | | Winny Da Poooh
23 июня 2011, 22:09
| | |
#48 (ПС)
| Благодарю за столь развёрнутый комментарий,рад что так)А вообще приоткрою завесу,я уже пишу 6-ой альбом,да именно 6-ой,разбираясь на компе я на днях нашёл альбом первый свой,2006 года,так что ретроград 5-ый,А не 4-ый,сразу скажу что 6-ой будет полной противоположенностью этому! | | | | НеПрислоняться
23 июня 2011, 23:41
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Winny Da Poooh
24 июня 2011, 11:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Спасибо братишк!Оч рад) | | | | |