![]() |
Gemini Jam present : Winny Da Poooh - Ретроград vol.1 (Gamlet prod.) Вложений: 1 Gemini Jam present : ![]() Ретроград vol.1Winny Da Poooh17 июня 2011 г.
Всем доброго времени суток,сегодня,17 июня,в день когда я стал ещё на год старше,я хочу предложить вашему вниманию свой 4-ый сольный альбом,он представляет собой мои рэп-версии рок и поп-хитов 80-ых ,90-ых и начала 00-ых)Хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто мне помогал в создание этого альбома,в первую очередь это Максим Гамлет,все биты на альбом его рук дело,спасибо парням что поучаствовали на треках,это Виталя Мист,Саша Комедиум,Юра Снег,Лёша Тин и Рома Актёр...всем вам спасибо мужики.Спасибо за дизайн обложки Кристине Келаревой.Ещё хотелось бы выразить благодарность за вдохновение жене,зай ты лучшая)! |
Бля я первый раз это делаю с 2005 года ПЕрвый НАААХХ!:miha: |
Наконец то он вышел))) отличный Альбом! все строго Качаем))) Артёмку с Днём Рождения:kiss: :morkovka: |
скачаю |
Поздравляю с днюхой, Тём, и желаю что б ты дожил до Ретроград vol.1000000 Альбом получился очень однородный и по настроению и по звуку. Мне нравится. Ковёр супер! |
Качаю. С релизом, Тём. И с днюхой! |
Шикарный альбом, всем советую:inlove: |
Хасл:krik: половину трэков слышал ещё задолго до выхода:dovolen: ;) |
Всем спасибо мужики)Жду комментов,советов и пожеланий на будущее))) Кстати если кто-то думает что слышал то это не так,все треки были перечитаны и переписаны и доделаны вот только за последние две недели))))Так что скачать советую!:) |
С днём рождения, Артём. Задумка, ещё давно мне показалась интересной. Теперь надо оценить реализацию этой задумки) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Понял что в обложке не так. Шрифты разные. Слишком много их друг над другом и все в разных стилях. А так обложка оч крутая |
Вот Сижу слушаю :horosho: крутой альбом! приятно слушать:inlove: |
Артем, с днем рождения))) и с выходом альбома поставил на скачку)):dovolen: |
C днём рождения! сэмплер полнравился! посмотрим что в итоге вышло |
С ДнемРожденья,братан! К сожалению с телефона комедиума нет возможности позвонить:o:D Альбом выкачиваю;) |
послушал целиком)) один из немногих альбомов, треки в котором я не перематывал и не пропускал)) охуенно, очень, из того что я у тебя слушал, это лучшая работа))) альбом кочует в плеер)) заебись)))) потом может напишу рецензию более подробную)) |
Оу-е! |
с днем рождения! к слову, но кавер дико крутой :horosho: |
так... поздравил тебя уже... но всё равно поздравляю... пусть уже вечер... и ты уже валяешься с Мистом в обнимку где нить в падике гашеный напрочь... по альбому, согласен с Актёром, ибо тоже не перематывал и не пропускал ни одного трека, прослушал полностью... по звуку - не услышал никаких негативных артефактов, хорошо всё сведено, отстроено и отмастерино... единственно что - у Макса иногда звуки рабочих слишком резкие, бьют прям по ушам... позже постараюсь отписаться по каждому треку подробнее... Цитата:
у человека праздник сегодня... 6 лет ждал своего часа мужик!!!:king: Цитата:
|
Прослушал семплер. Вспомнил, почему я тебя не слушаю :) Идея альбома понравилась. |
Цитата:
|
качаю))) а с пером фитов нету да?( помнится про дым крутой трек был |
обложка пиздатая.стоит качать кто в теме подскажите |
Спасибо всем мужики!жду развёрнутых комментов))))Я кстати уже начал писать новый альбом,там полная противоположенность ретрограду будет,рад что многим по душе пришлось!!!:king::horosho: |
Пааздравляяаааююю!!!:muse: и с днем рождения еще раз |
Артёма с днём рождения) Интересный эксперимент, много что пойдёт в плеер) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |