![]() |
Гелик Доброго время суток, братва... Я тут начал заниматся брэйком...не получается гель... Вобщем получается но только раза 3-4 и криво...занимаюсь две недели может просто тренировался мало ? |
ага :rolleyes: |
А по сути совет дайте =) |
https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-podskazhite-kak-luchshe-delat-gelik-11831/ вот тут бля всё найзусть прочитай и всё... чё впадлу было пролистать форум. там пацаны мне реально всё обьяснили . махом научишся. |
Старина, Траффик =) Я всё это уже читал, но чёта не то... хз не получается вообще сдвигов нет =( |
...угу... значит старый-новый топик тебе поможет :confused: ...не парься...иди лучше тренируйся... Цитата:
|
у психически здарового чела чему-то научиться шансов больше это ты к чему ? |
... к тому он видно ,что для начала надо догнать каждое движение умом ,понять, а потом тренироваться побольше..есть такое правило сделай сто раз на сто первый получится...:D |
Так я знаю как это движение делать пошагово... |
я те отвечаю ты полюбому зделаешь. проверено! |
У меня почему-то не получается во время кручения оставлять ноги в широком положении =) |
...:D :D :D ... это я к чему...? -это просто про "сдвигов нет".....лано проехали... НИКАКОГО СМЫСЛА Я СЮДА НЕ ВКЛАДЫВАЛА... не стоит его искать там ;) знать движение пошагово может любой....делать сложнее, ниже есть тема про тот же гель...там поднимался вопрос о свидении ног ;) это просто по-инерции...физика сплошная.... ты чисто машинально их соединяешь....только потаму что так легче....следить надо за ногами.... а вообще чё об одном и том же 2 темы делать?!??? сложно туда вопросы писать???а то может каждый тему создаст с вопросами по каждому элементу? чтоб ему удобней было??? |
Да, я прочитал ту тему, но говорят виндмил и гелик разные вещи так ли это ? |
хер знает. а вот насчёт ног напряги и попробуй махать только ногами а тело ваще просто так пусть болтается и ты почувствуеш эти махи а потом напрягай тело и закрутит тя по кругу! |
угу более менее получается но возникает вторая проблема... когда ноги в широком положении голова и плечи не прижаты к полу...и после 2-3 оборотов останавливается |
напрягай как ноги так и тело. выпрями его. |
Уже более менее стало получатся =)) |
....ну...типа мы все счастливы... :) ...винд мил???....там ноги вместе.......кажацца....хреново у меня с названиями..... |
hip-hop.ufanet.ru там зырте и названия есть и всё чё хошь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |