оригинальный статус
28 марта 2013, 14:21
| | |
#301 (ПС)
| Бреюсь на сухую | | | | активный пользователь
28 марта 2013, 14:33
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от DiS-L -Цитата от @CallMeKrangBaby
Разница между электробритвой и обыкновенной большая?
Хотелось бы попробывать, а вдруг не понравится. Батон почему-то не советует  мне обыкновенный станок больше по душе, после электробритвы у меня филипс ощущения такие будто лицо наждачкой потер  х3, не ощущал такого, максимум - несколько часов зуда в области под подбородком думаю дело в чувствительности кожи  | | | | новенький
28 марта 2013, 14:56
| | |
#303 (ПС)
| Только борода, только хардкор. А вообще все равно. | | | | алё на! это я на!
29 марта 2013, 04:48
| | |
#304 (ПС)
| электробритву куплю себе. реально пиздатая вещь - бреешься насухую. меньше геморроя с пеной. кто-то скажет, что мол не чисто бреет. да хуйня это. нормально бреет. вполне приемлемо. и никакого раздражения. | | | | GNOY
29 марта 2013, 05:03
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Оним электробритву куплю себе. реально пиздатая вещь - бреешься насухую. меньше геморроя с пеной. кто-то скажет, что мол не чисто бреет. да хуйня это. нормально бреет. вполне приемлемо. и никакого раздражения. нормально это там ножом бриться,но не вещами, созданными для ленивых сверчков | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 05:28
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Оним электробритву куплю себе. реально пиздатая вещь - бреешься насухую. меньше геморроя с пеной. кто-то скажет, что мол не чисто бреет. да хуйня это. нормально бреет. вполне приемлемо. и никакого раздражения. нормально это там ножом бриться,но не вещами, созданными для ленивых сверчков Ну ты и мудак 
Выкинь компьютер, заведи голубиную почту, по улицам (на работу там) только пешком или на лошади, стирать только руками, в супермаркет не ходить, а ловить дичь итд.
Ты же не ленивый сверчок, правда? | | | | GNOY
29 марта 2013, 05:35
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Самоубийство -Цитата от Оним электробритву куплю себе. реально пиздатая вещь - бреешься насухую. меньше геморроя с пеной. кто-то скажет, что мол не чисто бреет. да хуйня это. нормально бреет. вполне приемлемо. и никакого раздражения. нормально это там ножом бриться,но не вещами, созданными для ленивых сверчков Ну ты и мудак 
Выкинь компьютер, заведи голубиную почту, по улицам (на работу там) только пешком или на лошади, стирать только руками, в супермаркет не ходить, а ловить дичь итд.
Ты же не ленивый сверчок, правда? зачем мне всё эти привилегии,если всё равно не окажусь в средневековье...
ну и вся техника мне необходима исключительно ради интереса,чем для упрощения жизненных ситуаций.
хотя там слыхал,что есть города где люди живут прошлым да - как в фильме петля времени,вот интересно это пиздёжь или люди внатуре на мечах там сражаются и торгуют рабами | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 05:40
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Kisho -Цитата от Самоубийство
нормально это там ножом бриться,но не вещами, созданными для ленивых сверчков Ну ты и мудак 
Ты же не ленивый сверчок, правда? зачем мне всё эти привилегии,если всё равно не окажусь в средневековье...
ну и вся техника мне необходима исключительно ради интереса,чем для упрощения жизненных ситуаций.
хотя там слыхал,что есть города где люди живут прошлым да - как в фильме петля времени,вот интересно это пиздёжь или люди внатуре на мечах там сражаются и торгуют рабами Ну да, конечно.
Странный ты персонаж. | | | | GNOY
29 марта 2013, 05:42
| | |
#309 (ПС)
| кстати вот залипал в магазине ночном сегодня,ну и жутко ахуел там...вот бритва джилет мак три турбо -- полнейший фарш короче на половину (цена 10 далларов) - отдельно на неё две кассеты - 9 далларов.так вот зачем покупать кассеты,если проще постоянно менять саму бритву,а старую там бомжам на улицах отдавать? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Kisho -Цитата от Самоубийство -Цитата от Kisho Ну ты и мудак 
хотя там слыхал,что есть города где люди живут прошлым да - как в фильме петля времени,вот интересно это пиздёжь или люди внатуре на мечах там сражаются и торгуют рабами Ну да, конечно.
Странный ты персонаж. ну а для чего она по твоему нужна?ты покупаешь в первую очередь чтобы звонить?!
я вот нет,у меня на звонках старая труба,айфрут тот же забрал ради интереса,выпалить что за начинка такая этот иос - тем самым успокоил любопытство.
три ноута сейчас валяется на хате,кено могу смотреть на любом - но закуп необходим,ибо невозможно сидеть на старом дерьме,желание лапать нано гаджеты сводит с ума любого тинейджера | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 05:49
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство кстати вот залипал в магазине ночном сегодня,ну и жутко ахуел там...вот бритва джилет мак три турбо -- полнейший фарш короче на половину (цена 10 далларов) - отдельно на неё две кассеты - 9 далларов.так вот зачем покупать кассеты,если проще постоянно менять саму бритву,а старую там бомжам на улицах отдавать? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Kisho -Цитата от Самоубийство зачем мне всё эти привилегии,если всё равно не окажусь в средневековье...
Странный ты персонаж. ну а для чего она по твоему нужна?ты покупаешь в первую очередь чтобы звонить?!
я вот нет,у меня на звонках старая труба,айфрут тот же забрал ради интереса,выпалить что за начинка такая этот иос - тем самым успокоил любопытство.
три ноута сейчас валяется на хате,кено могу смотреть на любом - но закуп необходим,ибо невозможно сидеть на старом дерьме,желание лапать нано гаджеты сводит с ума любого тинейджера Ну если ты всё это покупаешь ради интереса, то у меня для тебя плохие новости 
Когда встанет необходимость серфинга в инете в течение дня\читалка под рукой\оффис\камера\удобство списывания на экзамене и прочие ништяки смартфона, тогда я его коплю, пока обхожусь стареньким Сони Ериксоном.
Техника создается и продаётся для удобства и упрощения жизни.
А ты ничем не отличаешься от какой-нибудь ТП, которая клянчит у парня\мамы айфон 5 или сгс3, потому что это модный аксесуар, любопытный ты мой. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Самоубийство кстати вот залипал в магазине ночном сегодня,ну и жутко ахуел там...вот бритва джилет мак три турбо -- полнейший фарш короче на половину (цена 10 далларов) - отдельно на неё две кассеты - 9 далларов.так вот зачем покупать кассеты,если проще постоянно менять саму бритву,а старую там бомжам на улицах отдавать? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Kisho -Цитата от Самоубийство зачем мне всё эти привилегии,если всё равно не окажусь в средневековье...
три ноута сейчас валяется на хате,кено могу смотреть на любом - но закуп необходим,ибо невозможно сидеть на старом дерьме, желание лапать нано гаджеты сводит с ума любого тинейджера Прохладные истории рассказываешь какие-то | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 05:53
| | |
#311 (ПС)
| Строго пеной | | | | GNOY
29 марта 2013, 05:54
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Самоубийство кстати вот залипал в магазине ночном сегодня,ну и жутко ахуел там...вот бритва джилет мак три турбо -- полнейший фарш короче на половину (цена 10 далларов) - отдельно на неё две кассеты - 9 далларов.так вот зачем покупать кассеты,если проще постоянно менять саму бритву,а старую там бомжам на улицах отдавать? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Kisho Ну да, конечно.
три ноута сейчас валяется на хате,кено могу смотреть на любом - но закуп необходим,ибо невозможно сидеть на старом дерьме,желание лапать нано гаджеты сводит с ума любого тинейджера Ну если ты всё это покупаешь ради интереса, то у меня для тебя плохие новости 
А ты ничем не отличаешься от какой-нибудь ТП, которая клянчит у парня\мамы айфон 5 или сгс3, потому что это модный аксесуар, любопытный ты мой. лол,нахуя бля еба 
вывод высокоинтеллектуального ламера...
если я допустим купил за свои даллары себе плойку три,чтобы убедиться и увидеть собственными глазами - какой это высер сониблядский - то я в роли тп?!  | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 05:57
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Kisho -Цитата от Самоубийство кстати вот залипал в магазине ночном сегодня,ну и жутко ахуел там...вот бритва джилет мак три турбо -- полнейший фарш короче на половину (цена 10 далларов) - отдельно на неё две кассеты - 9 далларов.так вот зачем покупать кассеты,если проще постоянно менять саму бритву,а старую там бомжам на улицах отдавать? Добавлено через 4 минуты 1 секунду
ну а для чего она по твоему нужна?ты покупаешь в первую очередь чтобы звонить?!
А ты ничем не отличаешься от какой-нибудь ТП, которая клянчит у парня\мамы айфон 5 или сгс3, потому что это модный аксесуар, любопытный ты мой. лол,нахуя бля еба 
вывод высокоинтеллектуального ламера... если я допустим купил за свои даллары себе плойку три,чтобы убедиться и увидеть собственными глазами - какой это высер сониблядский - то я в роли тп?!  Нет, тут ты скорее в роли долбаёба.
Ну деньги твои, дело твоё 
Ну ты бля и тип. | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
4 апреля 2013, 14:43
| | |
#314 (ПС)
| давненько использую гель  | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 14:44
| | |
#315 (ПС)
| мыло  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 апреля 2013, 14:48
| | |
#316 (ПС)
| Мыло 
нахрен деньги тратить на всю ерунду  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
4 апреля 2013, 14:50
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft мыло  кстати, давно доказано, что мыло порой лучше при бритье, чем пена  | | | | Заебался...
7 апреля 2013, 15:35
| | |
#318 (ПС)
| Пена лучше,чем гель... Добавлено через 18 часов 52 секунды мыло н1)))))))))))  | | | | новый пользователь
8 апреля 2013, 21:30
| | |
#319 (ПС)
| в армейке первый месяц брился не пеной и не гелем, а специальным кремом) хуйня на самом деле) а вообще пена ... хуй знает привык к ней просто)  | | | | Независимое мнение
9 апреля 2013, 14:38
| | |
#320 (ПС)
| Ёбаный гель между пальцев остаётся в большей своей части, а на лице нормальным слоем не ложится, шёл бы этот гель нахер  | | | | |