![]() |
Гек - Смех Сквозь Слёзы - 2001 (Rap Recordz) + переиздание 2004 Вложений: 12 Tolpa ob'jasnite please kto etot GEK i 4o za albom u nego vishel? U menja prosto s detstva eti 2 imeni 4UK i GEK zaseli v golove pro4no:) Цитата:
|
Вложений: 9 Гек это чувачок из Мурманска, но сейчас он вроде зависает в М-сити. Кажется, раньше он назывался Товарищ Медведь. По стиле мне он напоминает Красную Плесень, разные такие прикольные истории рассказывает. |
Гек - это один из самых обалденных людей, которых я когда либо слышал. Он читает так, как будто решил простебаться над всем миром в грубой, категоричной форме, у него есть стиль, которого нет больше ни у кого, у него отличные темы, которые он шикарно делает. Мне очень нравмться то, что и как делает этот парень,и одним из немногих альбомов, которые я собираюсь купить, а не просто послушать, будет его "Смех сквозь слезы". В этом парне нет ни капли фальши, в нем море позитива. |
Маки, я тебе и просто его подгоню :) а в целом абсолютно согласен с Маком |
Гека послушаешь сразу настроение поднимается...забавно читает забавные тексты:D Dime когда на диске его альбом выходит? |
Гек, Фист, Ю.Г., РАБЫ ЛАПМЫ, Da BOMB и NONAMERZ уходят завтра в тираж на печать на компакты, так что осталась неделя ожидания превосходного звука.... Хм, звучит, как реклама :) |
ну чтож посмотрим, посмотрим, а что все они прям по альбому выпускают? Гривенник, а чё ты и в правду типа в этом бизнесе варишься? |
я согласен..позитив тока в какой то ебанутой форме.. читает нормально! !но мне не нравится..альбом куплю..по прикалываюсь! Дайм...как так получилось что в НН не когда не было альбомов от РР на СД? |
чё-та я вырубаю: HH Hip-Hop (я вот так думаю), хотя в моем случае не уверен РР (рюский реп) так? а чё за СД? или енто CD , а как же Децл? Он же выходит на СД? Или чё это не рэп? Я вас непонимаю, тут Гривенник (в переводе на англ. DIME), есть в форуме такой чел, кричал чё Мисс Ти и Вода - рэп! Кто утверждал типа пропоганда кульный рэп! А децл значит не рэп? Или я не в теме... вы про что? я че-то забыл:confused: о чем речь-то? вот, блин! не, ща сам вспомню! Кто про гаш кричал, типа ето не нарктоик! Это наркотик и еще какой! И кстати вредный и опасный, не балуйтесь с ним, отдайте мне его! Я его уничтожу!!! |
Порстите, пацаны и дамы! Здесь про другое речь-то идет! Так вот.... КТО У КОГО СОСЕТ? я эту тему пойду открывать, тока есть опасения, прикроют её модераторы! А русский рэп на CD есть..... |
Parni spasibo 4to raz'esnili. Esli budet vozmoznost' ska4at' , objazatel'no ska4au. Vidat' interesnii on 4el. |
чё скачать? кто интересный чел? |
to Magnat: Ja pro GEKa govoru, on interesnii 4el:) Smotri vishe po teme. |
ну смотрю, чё тема левая... всем писать в КТО У КОГО СОСЕТ В РУССКОМ РЭПЕ? |
Levaja,ne levaja a mne uznat' interesno bilo. Ti to Magnat v Moskve magnatish,tak tebe pros4e info dostavat'. A ja v Kanade parys', tak 4to vot tak, nikak v strane bardak, kak i u nekotorih v golove. |
ХХ-Магнат - ты че то разошелся не на шутку...попустись и пар спусти. |
да уж, магнат стал напоминать мне кое-кого :) к разговору, всё на СД выходит, ранее на СД от РР были только сборники, и эти 6 релизов исправят непонятки с номерными релизами РР на сидюках - ждите... сам жду... |
Daim,jdesh'? Tebe to chto,ti uze vse slishal ;) A al'bom Geka v prodaze?Eshe razok,kogda vse na CD poyavit'sia gde eto priobresti? |
5 из 6 полюбому)) свежая, позитивная, такая энергетическая музыка и стиль узнаваемый, заставляет улыбаться :) |
улыбаться это гуд:) но лучше ... или покурить и подумать... |
Всё хорошо и смеШно. ТОЛЬКО Гек НЕ ДОСТОЕН НАЗЫВАТЬСЯ МС, потому что у него нету риФМ!:mad: |
Точно...........и он вроде уж точно не у кого не сосет.......это уж я знаю !! |
kf;f |
КРУТОЙ ЧУВАК!!! :p :p :p :p :p :p |
Кому как.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |