Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sevilla Это пиздец вобще, почитал что Стим написал в ахуел просто с Тимоти я думал он нормальный человек, а не мелкий крысёныш, Жиган тоже на стоко тупорылый человек что согласился на это пиздец просто. Стиму желаю собрать друзей дать им обоим пизды CД,Серегу и Сацуру
пизда всем | | | | вайлд бакк
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Харьков | Джиган неадекват короче полный. идиотский поступок. Да и тимати, гангстер блин | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от Полу Бомж а вот я вспомнил шо хотел сказать
поставьте себя на место стима
хорошие знакомые-решили ебануть в клуб потусить-ваша реакция когда вот так ...????? предательство
я сам татарин(горячая кровь),взял бы нож блядь и полоснул бы ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Пыхтачёк а есть у когонить где джига по этому поводу говарит? почему это случилось всё поподробней дык вон он на видео говорит: "Это за диск Тимати", че-то такое.. плохо слышно, ну в принципе как Стим и написал - В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Пыхтачёк а есть у когонить где джига по этому поводу говарит? почему это случилось всё поподробней нахуй ему чтото говорить, он на кулаках все обьясняет, ганстер одесский. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ебать обезьяна ручная "это тебе от тимати за то что сд диск разбил" казалось бы причем тут жиган и стим не люблю стима но петушара жиган показал себя как говно | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | -Цитата от McFearless жаль, что продолжения видео нет Нах оно нужно | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Ну теперь тусовка Кинг Ринг должна где нить Тимоти в одиночку отловить и пизды ему толпой надавать | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | ой все, джиган за апрель звездой рурэпа стал. ппц.
ну а по теме, конечно эти быдляцкие выходки это тупо) таким людям место в спорте, на уличных миксфайтах,а не в муз. индустрии.
рэпперы конечно плять гангстеры неебацо, но будь они настоящими уличными гангстерами по складу характера, то музыкой они не занимались бы, либо на такой дворовом уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, полюбэ это просто так не останеться.. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | внимательно конец все посмотрите последний кадр ,тимоти стоял рядом,прям перед камерой,серьезно скачайте и именно последний момомент посмотрите. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | с такими ударами он чото никак не похож на боксера. скорее на залупу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | Это по-моему не Тимати, а этот их певец, Хайк или как там | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Ork Ага, значит звать одного Стима в комнату, где твоих куча - это пиздец храбрость джиган один сможет всех друзей стимми отпиздить | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок | хихихи. забавное видео | | | |
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | поржал стим резиновый джиган тупой | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от kosss Это по-моему не Тимати, а этот их певец, Хайк или как там блядь это тимон в зеленой футболке и с цепью | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от .:GhosT:. Ну теперь тусовка Кинг Ринг должна где нить Тимоти в одиночку отловить и пизды ему толпой надавать Во - я не одинок в своих выводах | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | ты тока заметил? | | | | aka Ялме Зирэд
Интересно, о чём там потом джиган говорил, после своего геройского поступка | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | zigan i timati laspediki !!!!1mezdu tem i pediki......umarazm kakoito!!!!! | DRAGOooooooooooooooo!!!! | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от .:GhosT:. ты тока заметил? да | | | | Стряляю пальцами, мафака