новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Пыхтачёк а за сд птаха пойдёт, у них же тоже рамсы с драго были))) джигану пох
он боец
может песенки и не шедевр, он это прекрасно поинмает
зато умеет за себя и своих близких постоять | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Посмотрел видео...почитал, что Стим по этому поводу написал...Тимати действительно мудак...ладно бы он сам попытался Стиму пизды дать, а то заманил его к себе в логово и ещё Жигана на него натравил и ещё это всё специально перед камерами сделали...Жиган сказал "это тебе от Тимоти за то, что СД разбил его диск в клипе твоём" так пусть Тимати ему это сам бы и говорил, а то он сука, как очко...я не пытаюсь Стима защитить, я его сам недолюбливаю, но тут не прав Тимоти...и ещё теперь кто будет Тимоти диссить тот будет от Жигана пизды получать | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LetMeTry ST1M: Сказать честно , тут симпатий я проявляю больше Стиму. Были приятелями и вот так "почти" ни за что. Джиган бы тогда бы и отпиздел бы СД хули. Похуй впринципе, но это не красиво со стороны тусы БлэкСтар, да при том сняли на видео. Вообщем так.
PS: и не надо на меня гнать мол я пиздец заступник и тд, просто я ОБЬЕКТИВЕН.
Всем мир как говориться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от RiFma4 ща стим за этот подъёб ещё пизды получит его джиган пиздить начал из-за какой-то хуйни вот опять пизды хапнит)) | | | | активный пользователь
лох
чтоб тебя 10 кавказцев запинали ночью Ага, значит звать одного Стима в комнату, где твоих куча - это пиздец храбрость | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от .:GhosT:. Посмотрел видео...почитал, что Стим по этому поводу написал...Тимати действительно мудак...ладно бы он сам попытался Стиму пизды дать, а то заманил его к себе в логово и ещё Жигана на него натравил и ещё это всё специально перед камерами сделали...Жиган сказал "это тебе от Тимоти за то, что СД разбил его диск в клипе твоём" так пусть Тимати ему это сам бы и говорил, а то он сука, как очко...я не пытаюсь Стима защитить, я его сам недолюбливаю, но тут не прав Тимоти...и ещё теперь кто будет Тимоти диссить тот будет от Жигана пизды получать солгасен | | | | цыннег и негодяй
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Boys хули ты мне тут втираешь
я тебе блять тупо факт констатировал так сказать
мне воще на обоих почти похуй Кто ты такой чтобы мне тебе чтото втирать? Будь попроще, Вася.
Стим мог бы и ответить, но тут конечно победа не за ним. Один хуй сейчас "фанаты" его будут с говном сжирать - им похуй, дай повод, пару ударов пропустил или мимо толчка нассал. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Lil'G. Сказать честно , тут симпатий я проявляю больше Стиму. Были приятелями и вот так "почти" ни за что. Джиган бы тогда бы и отпиздел бы СД хули. Похуй впринципе, но это не красиво со стороны тусы БлэкСтар, да при том сняли на видео. Вообщем так.
PS: и не надо на меня гнать мол Фан и тд, просто я ОБЬЕКТИВЕН.
Всем мир как говориться. полностью согласен! | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Это пипец, не успеваю страницу прочитать уже новая | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Lil'G. Сказать честно , тут симпатий я проявляю больше Стиму. Были приятелями и вот так "почти" ни за что. Джиган бы тогда бы и отпиздел бы СД хули. Похуй впринципе, но это не красиво со стороны тусы БлэкСтар, да при том сняли на видео. Вообщем так.
PS: и не надо на меня гнать мол Фан и тд, просто я ОБЬЕКТИВЕН.
Всем мир как говориться. Фан и тд! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Сиян Стим даже не ответил нихуя А ты бы ответил? Да никто бы не ответил, я думаю..
На самом деле это ваще пиздец. Позвать в гримёрку без всяких намёков на разборку, в бочину наколотить неожиданно и ещё плюс всё это снять и в интернет выложить - это надо быть последним мудаком...
Плюс к тому же, я не разу не слышал, к примеру, чтобы стим на тимоти гнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от gemaglabin Кто ты такой чтобы мне тебе чтото втирать? Будь попроще, Вася.
Стим мог бы и ответить, но тут конечно победа не за ним. Один хуй сейчас "фанаты" его будут с говном сжирать - им похуй, дай повод, пару ударов пропустил или мимо толчка нассал. сожми булки кречпе и сиди тихо | | | | всех до одного
ничего удивительного ,если учесть его татуировки
миксфайтер блять
скорей бы эта пиздобратия перепиздила бы друг друга к ебени матери | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | бля я забыл что написать хотел сука | | | |
его бы с Драго стусовать,тем более они знакомые,и пизда колготочникам))) | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от LilFamy А ты бы ответил? Да никто бы не ответил, я думаю..
На самом деле это ваще пиздец. Позвать в гримёрку без всяких намёков на разборку, в бочину наколотить неожиданно и ещё плюс всё это снять и в интернет выложить - это надо быть последним мудаком...
Плюс к тому же, я не разу не слышал, к примеру, чтобы стим на тимоти гнал. вот бля и орали мы снего он нам всем наколотит гандон | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Здесь присутствуют: 198 (пользователей - 165 , гостей - 33) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LilFamy Плюс к тому же, я не разу не слышал, к примеру, чтобы стим на тимоти гнал. Стим о Тимати по-моему нормально отзывался, когда был у Блейза на Индарнб в интервью | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | жаль, что продолжения видео нет | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | а есть у когонить где джига по этому поводу говарит? почему это случилось всё поподробней | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Это пиздец вобще, почитал что Стим написал в ахуел просто с Тимоти я думал он нормальный человек, а не мелкий крысёныш, Жиган тоже на стоко тупорылый человек что согласился на это пиздец просто. Стиму желаю собрать друзей дать им обоим пизды | | | | новый пользователь
поставьте себя на место стима
хорошие знакомые-решили ебануть в клуб потусить-ваша реакция когда вот так ...????? | | | | Joe
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Полу Бомж а вот я вспомнил шо хотел сказать
поставьте себя на место стима
хорошие знакомые-решили ебануть в клуб потусить-ваша реакция когда вот так ...????? какие друзья это шоубиз | | | | |