нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Carnage Кстати, СД то откоменит это дело? Диск все же битой он разбил в клипе. Жиган уже едет на Фортунатовскую Жиган приедет на Фортунатовскую и на скорой помощи уедет у СД там чирики калаши так что опасно оч | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Lil'G. Поищи в теме со Стимом Не гони, там нет такого | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | как-то совсем по-детски, выносить то что в клипах на показ на разборки в реале | | | | особый статус
Регистрация: 31.05.2008 | стим, сученок, сразу это лоха сдал с потрахами)))) еще бы заяву написал в милицию, я ебал к чему мир катится | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | не сходи с ума, не желей не о чем, ведь ты мне все простиш патом! | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2009 | -Цитата от Oxxxymiron все равно ничего не понял он о том что в лондоне взрослые люди боятся реперов | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Lil'G. Поищи в теме со Стимом c ума сошел?))там тем огогого)
а откого инфа?)кто сообщил? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kosss Не гони, там нет такого Бля, тебе что ли ссылку дать??) Щас найду, хотя согласен что со стороны это пиздежём попахивает .Щас найду в теме и тебе кину | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Lil'G. !!!!!!!!------------------------- По данным от kingring.ru сегодня в одном из клубов Москвы , где запланировано выступление Тимоти, встреча со Стимом и Сацурой.------------------!!!!!!! а сацура в качестве телохранителя стима будет?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Рай3 Стим и не пиарился, его просто наебал, его бывший "друг". Как написано у стима в заметке : "В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе." (с) St1m. Всё из за дисков тимати ) Получаеться что Жиган вобще гомик что ли? Он пиздит Стима за Тимати и вобще за диск который разбил СД я в ахуе просто им делать было нехуй надо припиздить за такое малёх | | | | Барбарик :)
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Саранск | СД разбил диск Тимати... Ну так пусть сам Тимати с СД и разбирался.Жиган со Стимом там вообще ни при чём...
Тимати достал со своим пиаром | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2009 | -Цитата от War`фарин СД разбил диск Тимати... Ну так пусть сам Тимати с СД и разбирался.Жиган со Стимом там вообще ни при чём...
Тимати достал со своим пиаром клип стима | | | |
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от Pteradaktel стим, сученок, сразу это лоха сдал с потрахами)))) еще бы заяву написал в милицию, я ебал к чему мир катится Как он его сдал? Ну ка поведу ка мне? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от War`фарин СД разбил диск Тимати... Ну так пусть сам Тимати с СД и разбирался.Жиган со Стимом там вообще ни при чём...
Тимати достал со своим пиаром Он Снупу покажит видос что они припиздили крутого рэпера в России гг) Короче поедит еще один трэк запишет megapuss гагагага! | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Перезалейте видос, а то ютую уже не фурычит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Unreal_SR Ахахахахахахаха ебать я щас со стула ебанусь | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Итог Получаеться что Жиган вобще гомик что ли? Он пиздит Стима за Тимати и вобще за диск который разбил СД я в ахуе просто им делать было нехуй надо припиздить за такое малёх Просто посматри видео обращение Стима к тимати, поугараешь и всё поймёшь ман ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от SIA Перезалейте видос, а то ютую уже не фурычит Чувак вот: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ппц у Жигана на странице друдом | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Diwade ппц у Жигана на странице друдом дай ссылку на его страницу | | | | Родом Из Донбаса
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | следующее видио будет мол стиму за бабок заплатили и всё это наиграно! | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | | | | | RapControl Records