Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Unreal_SR красава  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Дейгандер Тимати-торчок кокаиновый сам не мог чтоли разобраться со Стимом!Жиган шестёрочкой какой-то выглядит тут, а Стиму ещё не раз прийдётся ответь за все свои бифы было бы за чо отвечать перед Тимофеем, повод нашли ебанутый для пиара Джыгана, после Битвы за респект и этого видоса он вапще теперь мегазвезда, но с этим видео явно мимо, гнилой человек, хотя сам называл Стима другом, гниль одесская | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | ну жиган пиздец.. кто так бьёт? по ебалу даже ни разу не прилетело.. | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | мне както похер ни тимати и на стима
оба полу пидара в полу кедах | | | | Оксимирон
мне периодически звонят такие же прекрасные русскоязычные лондонцы на мобильник и угрожают
пиздюлей бояться - рэп не читать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Если б щас видео появилось как Шок пиздит пачку Жигану и Тимати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Вот как то раньше тимати& его пиздобратия как то была по шарам, а
щас же они вызывают отвращение... жалкий поступок мелкой марионетки... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Carnage недавно видос был как Тимати нациста в клубе отхерачил. Щас Жиган Стима. Блекстар агрессивная тусовка. С ними лучше проблем не иметь.  Там вообще лысый его отпиздил из Том и Джери, а Тимати уже пинал лижачего....  | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Carnage Тимати на сцену вернулся, а штаны были спущины как то странно еще ниже чем вначале! | | | | seven
Регистрация: 23.11.2008 | Плотно его засирают  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Sеven Плотно его засирают  Потмоу что он хуету на ютуб выложил если бы хуйни такой небыло было бы все ok! Нехуй была зажигать в гримерке  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Твой Кумир Даже такие "слабые" удары, посеяли панику и страх в глазах стима и уверен я, что не только в глазах.
Версия о пиаре? Я (да как в принципе и все) не думаю, что на такое бы согласился кто-либо из нас. Если ты говоришь, что "головы летят", так они должны лететь, разница между стимом и этим самым Жиганом в том, что "слова говорить умеют все, а делать не многие". На своем примере, будет для тебя доступнее: Я говорю только то, за чем поступок не заржавеет. Я тебя не знаю, но смею предположить, что ты, как и твой товарищ, так же будешь принимать удары "слабые" с недоумевающем выражением лица, как будто "Что случилось-то?" и за слова свои не раскидаешь, в общем это СНГ, тут прежде чем говорить, что-либо, думают, какие могут быть последствия после.
В заключении: если говоришь, что "я устрою тебе проблемы" или "Мы с улицы, матерые ребята" - это надо на деле показывать, при любой доступной возможности, у Стима возможность эта появилась, но увы, он не оправдал всех своих громких высказываний и тд. Что ж, для него это будет уроком, я думаю. фантастически глупый пост.
Стим был один в бекстейдже клуба, забитом людьми Тимати, причем пригласили его туда типа как доброго знакомого. какое отношение это имеет к улице и ответу за слова?  это обычная промо-акция блэкстаров для интернета, причем довольно хуевая
как бы поступил я, я не знаю, так как не люблю голословные утверждения. все зависит от конкретной ситуации.
И насчет "это СНГ" - очень смешно звучит. Как будто на Западе за слова не спрашивают. | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2009 | раз это пиар окей ну чёто у стима он интересный то ноги бреет все крема своей бабёнки измазал  то бутылкой запустили  и вот щас пиздюлей получил  следущий пиар ход его огромным фаласом ебут в жопу  | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Oxxxymiron фантастически глупый пост.
Стим был один в бекстейдже клуба, забитом людьми Тимати, причем пригласили его туда типа как доброго знакомого. какое отношение это имеет к улице и ответу за слова?  это обычная промо-акция блэкстаров для интернета, причем довольно хуевая
как бы поступил я, я не знаю, так как не люблю голословные утверждения. все зависит от конкретной ситуации.
И насчет "это СНГ" - очень смешно звучит. Как будто на Западе за слова не спрашивают. да уж пиар хуёвый.....
окси иди пизды своего дружбана Сд, тоже стена как жигана будет!!     
во я угарал с его стены))) | | | | В активном похуе!
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Свердловская область | Жиган  , кто ж так бьет-то... ганстер мля... Стим  , можно было и постоять за себя, хотя бы ради приличия... Тимати  , просто 
Вывод, все участники данной с позволения сказать драммы  , цирк для имбицилов... вот  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Oxxxymiron фантастически глупый пост.
И насчет "это СНГ" - очень смешно звучит. Как будто на Западе за слова не спрашивают. Я слышал у вас в Ук рэпперов боятся  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Sinned я по-удмуртски не понимай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ДжиТи Я слышал у вас в Ук рэпперов боятся  чаво?  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Oxxxymiron чаво?  Ну в Лондоне там взрослые люди что ли  боятся  | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Стим плюнул этим шавкам в лицо  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | обосрали стенку жигана от души!!!Этот поступок ему долго спать не давать будет | | | | нормальный пользователь