новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | Так вот про кого Миша Круг пел, про тимоти. "Девочка пай, рядом Джиган и хулиган." | | | | aka Drunk Russian Bear
почитал тему
охуел
выросло поколение пидорасов
мол он чемпион бла бла бла ты также засал бы и млчал и я также бы молчал
а если с девушкой идёшь и тебе пиздосов ебашат пинают матерят
также будешь отмазываца про чемпионство и заведомую победу противника
надо бица-ты же мужчина ! и пох на всё
и пиздец -мало кто поддержет-одни пидорасы в основном растут, за своичелюсти и зубы бояца , а на честь пох | | | | Камероман
На самом деле Джигану нужен был лишь только повод для того, чтобы отшлёпать стима и он его нашёл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Hackney (London), Odessa | 2 da stan
ты не по Адмиральскому проспекту живеш, я буду в Одессе скоро, сходим к Лене...
А на самом деле дето видел твои треки.. Ты случаем не из ПС река ? блииин... дето слышал, не помню де... ну тут все ясно, одесситы знают давно шипилявого лоха, ну и россиянам расскажем, базару нема.. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | клоунада и пиар. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Korrado Soprano пиздец
почитал тему
охуел
выросло поколение пидорасов
мол он чемпион бла бла бла ты также засал бы и млчал и я также бы молчал
а если с девушкой идёшь и тебе пиздосов ебашат пинают матерят
также будешь отмазываца про чемпионство и заведомую победу противника
надо бица-ты же мужчина ! и пох на всё
и пиздец -мало кто поддержет-одни пидорасы в основном растут, за своичелюсти и зубы бояца , а на честь пох Одно дело когда ты идешь по улице и готов пиздососить любой косой взгляд, другое дело к тебе так же друг подходит на улице и тут ему твоя бабенка понравилась, решив выебнутся тебе пиздов навешивает твой друг от которого ты не ожидал, но опять же, в такой ситуации можно ответить если нет кентов его близких сзади и охраны. Хотя тут тоже все зависит от головы человека, знакомый дядька прям в толпу один прыгал...пока голову не пробили ему, хотя он от этого еще ебанутей стал А вообще в нашем деле главное чо? Выпить, поебаться при всем этом еще и не обосраться. | | | |
Чё то просыпаюсь а тутт такая хуета,я в ахуе чё то.... 51 страница нах | | | | doomayu...
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Украина | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Теперь надо чтобы Лион снял клип где он ссыт на все CD от тимати, я б посмотрел как Джиган его за это нежно в лобок поцеловал | | | |
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Moskau | -Цитата от ЛяпКа МягКого http://vkontakte.ru/video9480082_102663493
вот...держи....просто щас жиган и все блэковцы подтиают за собой...мало осталось действующих ссыл | | | | Живи-люби
спасибо кто вкинул ,я уже вконтакте у когото спалил Добавлено через 4 минуты - Plies Rap написал
3 мая 2009 в 3:10
я не ожидал от тимати такого, тимати я больше не твой фэн |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 3 мая 2009 в 06:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | бляяя Стим а ты сука сам виноват....выж сами в клипе альбомы разбиваите...тыж сам пиздиш шо ты круче всех так хули ты тут разьясняеш и отчитываешся...?куды там не нахер блять...бедненький раз 10 ему вьебали.....бля надо было ещё больше вхуярить....чтоб не пиздел такую чюшшшшшшш!!!!А вы народ судите сами кто там прав кто не прав но я стиму не верю.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Moskau | мне каж тут фэйк самый ситуации в том, что Жиган выступил марионеткой фром тимати......
и что тимати сам не стал выписывать стиму что-либо........телеграф пля! | | | | Lucky Girl
Регистрация: 16.01.2009 | это карма. или проще говоря "кто-то допизделся". не испытываю симпатии ни к кому из присутствующих на видео, но каждый получит по заслугам
кто-то тут говорил выше, что правильно Стим сделал что не стал ручонками отмахиваться, что Джиган чемпион по кик-боксу и т.д. Но ошибка то в другом была - не надо поливать грязью людей при встрече с которыми ты сгодишься только на роль боксерской груши. Надеюсь так будет с каждым любителем говнодиссов и любителей "втоптать в грязь громкие рэп-имена". | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | да все они как клоуны ведут себя - один пиздит хуй знает что, потом за слова свои ответить не может, думает сережа настолько всемогущий раз с жириком пару раз на федеральном ебло светанул, другой ведет себя как шизофреник и угрожает всем своими кулаками направо налево - нормальные бойцы профессионалы никогда не применяют свою силу на обычных людях за исключ редкими, этот же на каждом встречном норовит продемонстрировать; про тимана вообще молчу - куча охраны как у сэра пола маккартни блядь и голимые понты опять же дохуя слов . Короче перхоть...
обращть внимание на такие инциденты и тем более принимать участие во всех этих ебаных дискуссиях - унижать себя, тратить свое время и просто выставлять себя тоже огрызком зарыганым, этот дом2 для школьников и малолеток срущих желчью при виде очередного грязного "бифа", будте умнее не уподобляйтесь им, всем адекватным мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | я не фан тимати но хочу чтоб стиму дали пизды!!!!
так как он пиздливый лох... | | | |
Регистрация: 03.04.2006 | стим лица не потерял , ага метла он зарыганая, нехуй пиздет больше того,что не вывезешь ) это первый случай в его ситуации когда хоть чуток, но пришлось ответить за свои слова и действия, я думаю не последний . Жиган этот конечно тоже неадекватная личность, но это другой разговор . Стимми уже давно предлагалось же следить за теми пакостными словами которые испускает его холеное еблишко, будет ему уроком. | | | |
в рус рэпе ещё один долбоёб появился
Тимон долбоёб ёбаный, а этот мэн из Одесса шоха сраная | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Что то жиган сильно бил вроде, а стим как кусок дерева
У стима на стене вот этот самый Plies Rap выебонил много, я сегодня зашел туды, чтобы видос посмотреть и глаз зацепился за этого уебана | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от ТЭЙЛОР пиздец, я в шоке
в рус рэпе ещё один долбоёб появился
Тимон долбоёб ёбаный, а этот мэн из Одесса шоха сраная Джыган так то это двоюродный брат Тимофея | | | | |