Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | У Тимоти телефон херого видос снимает, наверно Сони Эриксон какой нить старенький ! ! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Tw1ster бля никогда бы не подумал что человека отпиздившего Стима я назову хуйлом,но Жиган хуйло ебанное. угу, тоже самое думаю... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LilCreame Квирин старается Это еще и за Репака.. руки дошли, позитив перед сном | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от ПаFFос ну этого не буду отрицать.....так в принципе и надо было сделать...
бля а мож правда, это кореш был, сука типа скрытая угроза)))
вот и не сообразил!!! в любом случае этот жук с татуировками поступил подло. про тимати я ваще молчу. рэпиры блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | дЖИГАН талмудист блин, хрен ли от него ещё чего ждать. Да и тИМАТИ рядом с ним, а значит Ксения Собчак тоже наверно. Можно долго продолжать эту бредовую правду говорить. В общем Джигана я возненавидел с первого взгляда. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Квирин оооооооооооооо......Грёёёёёбббаный Экибастуз...фанаты Стима | | | |
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | ахах ваще пиздец1 | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | )В 11 лет начал заниматься спортом : боксом, тай-боксом и кикбоксингом. В 19 лет стал мастером спорта Украины, дважды становился чемпионом Украины и серебряным призером Европы по кикбоксингу, был чемпионом Украины по рукопашному бою.Выступал по боям без правил.Но спорт никогда не являлся его единственной страстью, хотя многие из своих треков Geegun посвятил именно боям. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Надпись со стенки, поржал:
Александр A.k.A.Rom@rio™ Мосарыгин написал
3 мая 2009 в 0:52
бля мне реально обидно Денис(((( я ведь уважал тебя как парня!!! добавил в друзья думал ты действительно хороший!! я верил в тебя!!! ну зачем трогать Никиту?? зачем трогать тех кто слабее??? ты Тимати ебало набей лучше!!!
Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам | | | |
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Арман оооооооооооооо......Грёёёёёбббаный Экибастуз...фанаты Стима я не за стима | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Квирин Это еще и за Репака.. руки дошли, позитив перед сном а не боишься, что однажды к тебе придут 2 мужика? один из них будет похож на негра и скажет что у него фит со Снуп Догом, а второй снимет майку, расскажет пару историй про Одессу и начнет хуячить?))) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Бля.. я рисовать не умею нихуя Добавлено через 31 секунду -Цитата от Дикий Пес а не боишься, что однажды к тебе придут 2 мужика? один из них будет похож на негра и скажет что у него фит со Снуп Догом, а второй снимет майку, расскажет пару историй про Одессу и начнет хуячить?))) Я Драго позову... |
Последний раз редактировалось Квирин, 3 мая 2009 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Дикий Пес а не боишься, что однажды к тебе придут 2 мужика? один из них будет похож на негра и скажет что у него фит со Снуп Догом, а второй снимет майку, расскажет пару историй про Одессу и начнет хуячить?))) ухахаха | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | подскажите кто-то джигану, что б закрыл страницу) ато ж его заебут совсем)) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Квирин Бля.. я рисовать не умею нихуя Добавлено через 31 секунду
Я Драго позову... здравая идея) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Стэнуил Великий подскажите кто-то джигану, что б закрыл страницу) ато ж его заебут совсем)) ему по всей видимости глубоко похуй | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий подскажите кто-то джигану, что б закрыл страницу) ато ж его заебут совсем)) я у него в другах есть | | | | активный пользователь
Дал бы по челюсти... тот бы сразу вырубился)....
а вобще, хоть и надо за себя постоять... но драки..... это печально... | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от ALIGRE в любом случае этот жук с татуировками поступил подло. про тимати я ваще молчу. рэпиры блять во братец, и я о том же)))
и так эта Гей Стар мафия из сомнительной репутацией, еще и это подло....
как говориться этим чести они себе не сделали! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Mushroom aka Гриб Я так пару раз пересмотрел видос....может просто я уже херого соображаю,...но там момент есть когда жиган стену трогоет покоцаную....так вот когда он стима бьет, там эта коцка появляеться таким магическим образом.....хз....как то наводит на мысли.... http://forum.kingring.ru/showpost.php?p=680314&postcount=100 | | | | Hin zur SONNE
Давай, олень тиму и жигана!!!!!!! | | | | |