новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Пиздец какой-то... странно что в этот момент камера включена была... гдето в жопе в гримерке и кто-то снимал... очень странный конфликт Добавлено через 2 минуты Шота Жиган хуярил хуярил а толку нехуя... Так это Стим не большой, а если б койнить Драго стоял, он бы наверно даже не почувствовал  |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 3 мая 2009 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | тупость, ебать. если бы тимати со стимом то ещё ладно. а так - тупость. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от cran#1 тем что он словил пиздюлей  елеб вьебал в ответ то норм а так  Ну не знаю как тебе,мне стало просто жалко стима-уж столько он натерпелся уже за последние годы...  Жиган-продал друга... Таких как он надо хуярить и хуярить.. тимати надо просто опускать везде... Он вообще девчёнка.... | | | | старче
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | за слова отвечать надо хуль
а Жиган все равно как рэпер полное говно
и чет Тимати походу рус.рэп под себя мнет) начал пиариться ещё активнее, фиты, терепь вот файты) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от Mike Trigger а если б койнить Драго стоял, он бы наверно даже не почувствовал  пхахаха я уже это представил  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Это Стим железный или geegun силиконовый ? хД | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | один хуй птаха всех отпиздит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | | DRAGOooooooooooooooo!!!! | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Ну не знаю как тебе,мне стало просто жалко стима-уж столько он натерпелся уже за последние годы...  сам виноват, хуле его жалеть, надо головой думать когда что-то пишешь, кого-то опускаешь и быть готовым ответить за пиздеж  | | | |
у Драго клип вышел  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Гупи пхахаха я уже это представил  ну Драго это я перегнул... тот тип особо не разбераеться
На самом деле очень это история как-то ВОЗВЫШАЕТ Стима ! Много людей переключилось тупо на Жигана...
Фиг его знает, если это не пиар ход койнить, то все это очень дизреспектно в огород Джигана... думаю его уже ненвидит все СНГ  ))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от LilCreame cорри что не в тему:
у Драго клип вышел   кидай клип  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Пиздец... Стима жалко (хоть я и не фанат , даже наоборот нелюбил его выебоны). После этой хуеты даже щас скачаю его альбом и буду слушать (так сказать в поддержку  ) Смешного мало но реале жиган блядь хуепутало... Когда увидел в БЗР его сразу не понравился я в людях разбираюсь он хуйло , так не далется ребят... Надеюсь будет видос где он за это ответит !
p.s мне похуй я бухой не могу нормально сформулироваь свои мысли  Главное от души ! | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | да Стим кстати нормально вполне отстоял. Просто когда не ожидаешь от знакомого человека такого, каждый может растеряться. Да и силы не равные | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | вот Джыган сцуко подлый, депрессия в Таллинне блять накрыла
дайте сцылу на видео с 1-ой страницы, там видео битое | | | |
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Inspektor Erektor По поводу конфликта-
стим ничего бы не смог сделать-поступил стандартно просто.
жиган - кинул своего друга из-за денег тимати
тимати - просто девчёнка которая не можт сама разобраться и завёт старшую сестру разобраться 
Вот и всё Согласен с тобой! | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от mON1c Пиздец... Стима жалко (хоть я и не фанат , даже наоборот нелюбил его выебоны). После этой хуеты даже щас скачаю его альбом и буду слушать (так сказать в поддержку  ) Смешного мало но реале жиган блядь хуепутало... Когда увидел в БЗР его сразу не понравился я в людях разбираюсь он хуйло , так не далется ребят... Надеюсь будет видос где он за это ответит !
p.s мне похуй я бухой не могу нормально сформулироваь свои мысли  Главное от души ! -Цитата от SeN да Стим кстати нормально вполне отстоял. Просто когда не ожидаешь от знакомого человека такого, каждый может растеряться. Да и силы не равные я про это и говорил  | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 2OO8 вот Джыган сцуко подлый, депрессия в Таллинне блять накрыла
дайте сцылу на видео с 1-ой страницы, там видео битое http://vkontakte.ru/video9480082_102663493 ЛОВИ! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от mAngA_ReadeR Это Стим железный или geegun силиконовый ? хД жиган это человек-желе на самом деле
кстати еслиб драга былд на месте стима было бы забавно ё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от LilCreame cорри что не в тему:
у Драго клип вышел  gde ona a? | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SeN да Стим кстати нормально вполне отстоял. Просто когда не ожидаешь от знакомого человека такого, каждый может растеряться. Да и силы не равные Во во! | | | | |