я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от ЭнСо Все пиздец я пойду кровью пописаю!)) ээээ....ишильбек..ламинат толька новай пастелиле!!куда пашел?! испортишь всё | | | | bezb license
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ЭнСо Жиган скоро будет вместо тимати и ебаться по-любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Razor3x Связавшись с пресс-службой Джигана, мы получили следующее обьяснение появившейся в интернете потасовки между артистом Джиганом и Стимом.
Два репера решили поставить точку в истории,которая имела место продолжительное время назад, а именно конфликт. В интернет попал лишь небольшой отрезок всего разговора, в результате чего люди могли получить искаженное мнение о случившемся. В дальнейшем ситуация была закрыта путем словесных переговоров, ребята пожали друг други руки.
(с) со страницы вконтакте откуда конкретно инфа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Razor3x Связавшись с пресс-службой Джигана, мы получили следующее обьяснение появившейся в интернете потасовки между артистом Джиганом и Стимом.
Два репера решили поставить точку в истории,которая имела место продолжительное время назад, а именно конфликт. В интернет попал лишь небольшой отрезок всего разговора, в результате чего люди могли получить искаженное мнение о случившемся. В дальнейшем ситуация была закрыта путем словесных переговоров, ребята пожали друг други руки.
(с) со страницы вконтакте с чьей это страницы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | бля выше почитай а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | ДА ПОХУЙ!!11адинадин . Пиар не пиар. От этого реальный пацан не будет покупать их диски больше | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | Блин сымый грустный момент моей жизни, это когда Тимати убегал от скинов. жалко ониего не догнаои. Я плакал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Razor3x Связавшись с пресс-службой Джигана, мы получили следующее обьяснение появившейся в интернете потасовки между артистом Джиганом и Стимом.
(с) со страницы вконтакте у джигана даже пресс служба есть? он походу вообще нехуевый артист | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от dozzio у джигана даже пресс служба есть? он походу вообще нехуевый артист ну тима ему подогнал полюбому | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Миша Флетлайн сейчас читает эту темы и в холодном поту молится блять, что в машине он предпочёл слушать именно Жигана...
А то хуй знает, может и в его домофонную дверь бы сейчас ломились | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | А кто купит тот не реальный | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от L(ex).S.D. с чьей это страницы? Тебе же Серега сказал ник сменить.в чем дело??))) | | | | 10
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Firenze | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Грустное_Жывотнае ДА ПОХУЙ!!11адинадин . Пиар не пиар. От этого реальный пацан не будет покупать их диски больше Лучше бы стиму разбили ебало в честной драки А не так перед камерой, и из подстишка. | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | ай ребят! тема хуйня... они там всё решили...джига опять сиськи свои наверно показал да помирились все..и пресслужба и товарищи рЕпИры..
а я пойду посру и спать чего и вам желаю!! от души) мир. | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Razor3x бля выше почитай а? есть ава в большом размере? | | | |
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Razor3x я не про тебя. Я про то что высказанное жиганом это пиздёш... | | | | активный пользователь
Serega KaKaDy Naumenko - пиздец кадр ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Razor3x вот это ему там малолетки пишут - фанаты стима. хахахах | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Mutu ага, матерят его почти все кому не лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от dj_dlee есть ава в большом размере? нет | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Хех))) Жиган в он-лайне и в друзьях у него теперь уже только Виктор Гевиксман | | | | |