на такое нужно все таки что то говорить , не тупо молчать Каже сам не сильный мужик.Руки у него не мясистые.А жиган ещё разделся, сиськами тряс | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от HiP-HaPeR просто все выебывались так , а щас жиган всех прижмёт да Le Truk его отхуярит)) | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Трэй Каже сам не сильный мужик.Руки у него не мясистые.А жиган ещё разделся, сиськами тряс Бесет меня таки вот пнты Жига его ебаный (как бы пиар) Один хуй перед богом и пулей все ровны | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Lil'G. А вот если бы там был бы Серёга, начал бы Geegun устраивать такое? Я думаю нет? ...А если да? То что тогда??.... а Серега типа качок не в рот ебись? | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от ЭнСо Федя боец так боец Всетаки боевое Самбо! Вот интерестно почему Жиган а не тимати! да это тупо пиар...ИМХО Добавлено через 1 минуту -Цитата от dext3r а Серега типа качок не в рот ебись? просто ночью он превращается в качка |
Последний раз редактировалось MaxGR, 3 мая 2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Прозаик Крутой у тебя тэйп второй
По теме: подстроенно все, под такими ударами сложился бы давно, тот которого били ты меня с Краймом путаешь | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЭнСо Бесет меня таки вот пнты Жига его ебаный (как бы пиар) Один хуй перед богом и пулей все ровны Правильно сказал! Тот же стим наймёт кого нибудь с обиды,и словит жиган сиськой пулю | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от GR-Dream да это тупо пиар...ИМХО Но я все же бы отомстил на месте Стима!А если жиган будет так продолжать То людей вобще не останеться!(ведь все говорят что тимати хуйня)
P.S кто то звонит в дверь! думаю он пришол за мной. Кто следующий | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | труууууу довыёбывался со своим трояном...
А так, Жигана в пизду, Стим почему-то сразу поднялся в моих глазах. Хотя и нихуя не зделал... | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Все драки из-за женщин. Вот и стима из-за тимати чуть не побили. | | | | Эммм
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: ?? What? | -Цитата от LilCreame ты меня с Краймом путаешь Оо, точно, сорри, ман, похожи буквы в никах у вас )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от GR-Dream да это тупо пиар...ИМХО пиар для кого? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Трэй Каже сам не сильный мужик.Руки у него не мясистые.А жиган ещё разделся, сиськами тряс вобше все такие молодцы и пиздаболы
на сд выебывался пиздец
а тут | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от dext3r а Серега типа качок не в рот ебись? Серега просто не ходит ночью без гаечного ключа на 40 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Январь Все драки из-за женщин. Вот и стима из-за тимати чуть не побили. ппц внатуре |
Последний раз редактировалось ЭнСо, 3 мая 2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от HiP-HaPeR ну сд сам тоже много чего кричит...не помню про кого, вроде про драго.Что тот от сд убегал по москве,в клубе прятался! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Связавшись с пресс-службой Джигана, мы получили следующее обьяснение появившейся в интернете потасовки между артистом Джиганом и Стимом.
Два репера решили поставить точку в истории,которая имела место продолжительное время назад, а именно конфликт. В интернет попал лишь небольшой отрезок всего разговора, в результате чего люди могли получить искаженное мнение о случившемся. В дальнейшем ситуация была закрыта путем словесных переговоров, ребята пожали друг други руки.
(с) со страницы вконтакте | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | хз чо будет делать стим...
звонит домофон....сука....на связи одесса | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Прозаик Оо, точно, сорри, ман, похожи буквы в никах у вас )) Мир | | | | Кип ит риал
Регистрация: 09.10.2007 | больше похоже на пиар, но хз... стима аж жалко стало)
"Грязные сучки будут наказанны"с
Скоро на проекте "Король ринга 3" будет участвовать тимати, а вместо него на ринге будет жиган | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от K.ardiO да там пиздец, я чуть в штаны не наложил, труууу сучара
короч, скачиваешь прогу, устанавливаешь(я хз, зачем это сделал)... появляется типа заставка на весь экран, написана всякая фигня типа "критический сбой", "ошибка"... самое смешное в центре: типа "чтобы избавиться от проблемы, отправь смс(10 рублей без НДС!) на номер 4181(или 4161) с текстом oldПРОБЕЛsafin" и никак не закрыть, можно только печатать в поле для кода, который типа должен прийти, даже перезагружаешь комп, а эта штука с ходу вылазит... пиздец, а у меня еще и даже не получалось через безопасный режим в систему зайти.. короч, я каким-то макаром смог, не заходя в систему(не запустив explorer.exe), открыть оперу, скачать менеджер автозагрузки и убрать нахуй всё из автозагрузок, вроде помогло пока... даже боюсь перезагружать
короч, я, походу, первый из тех, кто попался на эту хуйню и избавился от неё... я уже думал, что завтра придется жесткий форматнуть
пиздец, я чуть не обосрался ТРУУУУУУУ, ты мудак) ман, берёшь комп два часа оставляешь работать и она сама проходит, или на нод заходишь сайт и там генератор на эти смс.
МИр | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от Razor3x Связавшись с пресс-службой Джигана, мы получили следующее обьяснение появившейся в интернете потасовки между артистом Джиганом и Стимом.
Два репера решили поставить точку в истории,которая имела место продолжительное время назад, а именно конфликт. В интернет попал лишь небольшой отрезок всего разговора, в результате чего люди могли получить искаженное мнение о случившемся. В дальнейшем ситуация была закрыта путем словесных переговоров, ребята пожали друг други руки.
(с) со страницы вконтакте и даже не поцеловались???? | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от GR-Dream хз чо будет делать стим...
звонит домофон....сука....на связи одесса Все пиздец я пойду кровью пописаю!)) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Razor3x Связавшись с пресс-службой Джигана, мы получили следующее обьяснение появившейся в интернете потасовки между артистом Джиганом и Стимом.
(с) со страницы вконтакте пиздёш...
В чём контакте стоит? | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Kantri больше похоже на пиар, но хз... стима аж жалко стало)
"Грязные сучки будут наказанны"с
Скоро на проекте "Король ринга 3" будет участвовать тимати, а вместо него на ринге будет жиган Жиган скоро будет вместо тимати и ебаться | | | | |