Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от HiP-HaPeR ну прикол конечно
кстати на битве за респект жига говорил чё та типа "следи за словами обойма а то ухуярю с ноги сильно "
а тот даже не ответил ничего , гангстер блядь из питера
им нужно щас всем собиратся гангстерам этим и отпиздить жигу ну а че он должен был сказать? "Я недушно бью с садеса в душу"?
он вышел на сцену и убрал его как МС)) | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | че-то как-то битва хуевая.... | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от HiP-HaPeR ооо дай афтограф жтоле
Алееееееничев!!!!!!!! | | | | Visca El Barca!
Реал - Барселона 2-6 !!!!!!!!!!!! | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от HiP-HaPeR ну прикол конечно
кстати на битве за респект жига говорил чё та типа "следи за словами обойма а то ухуярю с ноги сильно "
им нужно щас всем собиратся гангстерам этим и отпиздить жигу да Кажэ чот нихуя не ганкста...видал тут видос..хз старый или нет,но там какой то местный их нигер его залошил | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Извините меня тут за небольшой оффтоп
Реал - Барселона 2-6 !!!!!!!!!!!!
Все,теперь уж точно Барса чемпионом будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | жиган пропиарился на битве за респ, вполне возможно увидел что снимают и еще разок решил пиарнуться, однохуйственно жиган нахуй со своим творчеством никому не сдался | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от HiP-HaPeR ну прикол конечно
им нужно щас всем собиратся гангстерам этим и отпиздить жигу каже,братуха,сразу скажу следи за словами
потому что я очень сильно бью лоу ногами(с)
Очередной выебон! | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от .:GhosT:. Извините меня тут за небольшой оффтоп
Реал - Барселона 2-6 !!!!!!!!!!!! да заебись всё))тема всё равно изжита
тогда уж и я отмечусь Россия -США 4-1 в третьем периоде | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от dj_dlee Все,теперь уж точно Барса чемпионом будет дадададада!! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Дикий Пес ну а че он должен был сказать? "Я недушно бью с садеса в душу"?
он вышел на сцену и убрал его как МС)) как бы хуй его знает , жиган сам себя убрал
а каже как всегда припев забыл и еще че та там
в сравнение выиграл
а так тоже хуйня
просто все выебывались так , а щас жиган всех прижмёт | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от .:GhosT:. Извините меня тут за небольшой оффтоп
Реал - Барселона 2-6 !!!!!!!!!!!! НАЕБЫВАЕШЬ ???????????? | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Извините меня тут за небольшой оффтоп
Реал - Барселона 2-6 !!!!!!!!!!!!
Да ну нахуй? Матч закончился уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Serega KaKaDy Naumenko написал
3 мая 2009 в 0:02
ох чувак пизда те Стим СД СТ ЛИОН ДРАГО ДУГЯ МОНК ... тебя обосрут они реперы жди диссов а ты с тимити жаже ответить на диссы не сможете ха а ты крыса со своей бандой все крутые !предложи СТИМу микс файтер !!! мне жалко что ты опозорил Одессу !!! | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ДжиТи НАЕБЫВАЕШЬ ????????????
Реально 2-6!!!я отвечаю! | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | Хуй знает как на Это ореагировать! Но хотелосьбы Увидить бой жигана против федора Емельянинка, а че нет тоже боец! вод жиган бы лета по рингу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Извините меня тут за небольшой оффтоп
Реал - Барселона 2-6 !!!!!!!!!!!! хуЙОво | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Трэй каже,братуха,сразу скажу следи за словами
потому что я очень сильно бью лоу ногами(с)
Очередной выебон! вооо
на такое нужно все таки что то говорить , не тупо молчать | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | Жиган кстати когда первый раз бил сказал "это за ....."
второй раз после ударов "это за....."
и потом "теперь мы в ращете"
круто однако)
перед первыми ударами на Тимати показал пальцем большим))) | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от ЭнСо Хуй знает как на Это ореагировать! Но хотелосьбы Увидить бой жигана против федора Емельянинка, а че нет тоже боец! вод жиган бы лета по рингу еще бы))Федя его вынес бы на раз два | | | | Эммм
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: ?? What? | -Цитата от LilCreame на предыдущих страницах написано Крутой у тебя тэйп второй
По теме: подстроенно все, под такими ударами сложился бы давно, тот которого били | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от ДжиТи НАЕБЫВАЕШЬ ???????????? нет конечно я всё ещё радуюсь, отойти не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ДжиТи НАЕБЫВАЕШЬ ???????????? серьезно | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от GR-Dream еще бы))Федя его вынес бы на раз два Федя боец так боец Всетаки боевое Самбо! Вот интерестно почему Жиган а не тимати! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | хууууууууй знает, не нравятся мне Барсы | | | | |