Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от ALee скорей всего это как если ты со своим хорошим другом пошел погулять, попить пивка, а потом он так с нихуя тебе говорит про ведерко и лопатку, которую ты в 7 лет у него отобрал и начинает тебе пизды давать мощно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от strong man а чё делала в этот момент охрана Стима? у тимана автографы брала? откуда охрана, почитай пост Стима
приехал с друзьями, Жиган сказал, типа, давай только один в гримерку | | | | _______________
"
-ты у меня спиздил ведерко?
-че ?
-не пизди мне сука
-че ?
-на на сука!
" вхаххахахахахахахахаахахаххахахахха блядь суперр | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | пиздец, тема дня | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ДжиТи Что бы потом еще и по ебалу получить ? не вариант парень (: знаешь, тут какбэ, для кого вариант, а для не вариант хуле тут думать, просто стимушка наложил в штанишки | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Как после этого инцидента можно уважать тимати? Это пиздец ж девчёнка... Говорить чемпиону Украины по кикбоксингу чтоб навалял пиздов стиму... Мда.... тимати просто вообще нет слов... самая что ни на есть девчушка Этот перец-жиган или как его... Тоже пиздец... Сначала со стимом обнимается а потом ебашит... Это кидалово... | | | | Бешенный Крот
Регистрация: 24.11.2008 | бля, жиган терь боевая собачка тимати. вот так вот жопу продают. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ЭТОВОЙНАА!!!!!!! | | | | Бешенный Крот
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Katana знаешь, тут какбэ, для кого вариант, а для не вариант хуле тут думать, просто стимушка наложил в штанишки а ниче что он как минимум опешил нихуево - ни стого ни сего тебя корешь лупить начинает? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Katana знаешь, тут какбэ, для кого вариант, а для не вариант хуле тут думать, просто стимушка наложил в штанишки ты как бе делаешь выводы не вникнув во всю красоту этого орально-онального мероприятия друк | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Katana знаешь, тут какбэ, для кого вариант, а для не вариант хуле тут думать, просто стимушка наложил в штанишки Против чемпиона Украины по кикбоксинга думаю все присутствующие в теме наложили бы Просто это подло-и со стороны тимати и со стороны жигана... Вообще...ппц.... | | | |
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Грустное_Жывотнае да чота он вапще дирьоца кака баба. Нармальные пацаны по лицу бьют Когда псов наказывают и унижают бьют по корпусу... сам так же делал... тем более если бить по лицу, можно попасть под статью
вообще комменты удивляют Жига красавчик поштребил терпилу на камеру, почему бы и нет то? Отличный пиар, да и просто весело...
По поводу того, что почему сам Тимати не бил... ну нам спортсменюгам по кайфу бить кого нибудь особенно если турниров не намечается Сам бывало бил кого нибудь, кто на моих друзей залупался (хотя у меня друзья могут и сами вьебать неплохо) это просто веселье для Жигана угар, фан и пиар
А вот комменты типа за песни бьют - просто пиздец... или там зачем бить более слабого? ) ну раз Жиган пахал в спортзале все детство, ему теперь че не бить никого что ли? Какая разница кого бить слабых, сильных, больных, есть те кто назалупался и те кого надо за это наказывать... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ALee Джигану выпал выбор, дружба или бабки, хуле Добавлено через 45 секунд
на улице была, как сказал Стим, джиган позвал 1 Стима в гримерку какие бабки | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Пиздеец, незнаю чё и сказать, вроде и Стим прав по своему, может быть и не прав что не дал ответку. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Большой Джо бля, жиган терь боевая собачка тимати. вот так вот жопу продают. Cогласен с этим постом | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | стим не возьмет баттл | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | да ебать два клоуна реально | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LilCreame азахаахахахи мое граффити на скрине ахахаха | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Большой Джо а ниче что он как минимум опешил нихуево - ни стого ни сего тебя корешь лупить начинает? -Цитата от ALee ты как бе делаешь выводы не вникнув во всю красоту этого орально-онального мероприятия друк -Цитата от Inspektor Erektor Против чемпиона Украины по кикбоксинга думаю все присутствующие в теме наложили бы Просто это подло-и со стороны тимати и со стороны жигана... Вообще...ппц.... да,
жиган - песда продажная
тимати - девчонка гламурная
НО и стим труханул, не так ли? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от adnumberone пиздец, тема дня я дисс на тебя наааааапишу слышььььььььььь | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рэй какие бабки Тимчега состороны просто выглядит как будто псу бросили кость на самом то деле | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ALee Тимчега состороны просто выглядит как будто псу бросили кость на самом то деле Тимати ему за это денег заплатил думаешь? | | | | |