٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от pin4er ну давай, а то уже второй раз про пиписьки твои читаю | | | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | интересно как потом события развивались, когда Стим вернулся к своим. на самом деле пиздец, притащить в свою компанию ничего не подозревающего знакомого, который был рад встрече и тут ни с того ни с сего начать ебашить=) | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а дайте жигу вконтакте | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Maks_sf посмотри видосы со смоки=))) на той же самой бзр+)))) и на майспэйс его зайди))) Ладно, похуй-разговор бессмысленный
Я бай пойду....
Ненавижу тебя | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от mr.jeckell а дайте жигу вконтакте http://vkontakte.ru/id2447974
я там уже с фанами стима потихоньку воюю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | В этой теме будет чат | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вы почитайте что у джиги на стене творится=)))) ахуеть=)) война=) | | | | в Бане
ни со стороны стима ни со стороны джигана | | | | Soundclan family
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от London Merry Fellow Ладно, похуй-разговор бессмысленный
Я бай пойду....
Ненавижу тебя спокойной ночи дохлячек=))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Рэй ни о чем)
ни со стороны стима ни со стороны джигана Что думаешь то Рэй ? пиздец наебали всех | | | | aka Drunk Russian Bear
Джиган, не пацан, а сучка продажная.!
И ЕЩЁ СТО РАЗ, ПОВТОРЮ, ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛ! | | | | _______________
Так из-за чего то всё началось? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | я буду первым, написав: НАКОНЕЦ-ТО стим получил пезды за свои выебоны?
пс: потерялся, бедняга... в принципе, когда очухался, мог бы и ебнуть по еблецу жигану, разве не так? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от TR1BL[BF] жиган достучался до небес АХАХХАХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Xil Джиган, не пацан, а сучка продажная.!
И ЕЩЁ СТО РАЗ, ПОВТОРЮ, ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛ! ага=)) а когда его увидишь будешь мычать типа это не ты говорил=)) | | | | буякабуякабу
это охуенно!
вот такие видосы - это вакцина для русрэпа.
не знаю, что там как и было, предал джиган стима - это второстепенное.
а вот то что это заставит ребят больше следить за словами - это очевидно.
как и в случае сд с драго, так и тут - иногда слова с делом сильно расходятся, и надо помнить, что конкретный персонаж как-нибудь может устать строчить диссы в нете, а прийти и засветить по ебалу.
поправьте меня, если я неправ, но карьера жирного после видоса с драго закончилась
вот вам и баттлрэп. и с одной стороны, когда не хватает фантази на репрезенты и достойные метафоры, начинаушь поливать гавном всех вокруг - будь готов ответить. пустозвонство наказуемо.
а с другой стороны - нахуй тогда писать целые альбомы и десятки треков в стиле "я - бог, ты - гавно" и при этом извиняться и реверансить перед всеми, что вот я, мол, тут себе побаттлю в сторонке, у меня крутые скиллзы, но вас я трогать не буду, извините. вот вам настоящий русский баттл рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.
Кстати, вот фото периода альбома "Я - рэп": http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было.
(с)St1m
Еси кто еще не видел
Хорош уже на никитку гнать....(((Мне его на видио аж жалко стало((И када в него бутылками бросались кстати тож((
Кароч растроили в эмо своими патасовками...ну вас на хуй=)Возьму плеер с Арчи пойду пивка возьму с ребятами на лавке потусуюсь | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ALee это не он=) | | | | |