#котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Я понимаю если бы честно все было.. там спаринг какой-нибудь, в перчатках.
А так Джига, как лох сделал все. Не по пацански. Фу бля. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от pin4er а че с опросом?? сломался((( | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от .:GhosT:. как его отпиздят? он же в Германии живёт захотят, приедут. или о встрече договорятся -Цитата от pin4er а че с опросом?? читать не умеешь?) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от pin4er а че с опросом?? серега кста лидирует я бы посмотрел лучше на махач сереги и джиги | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от LilCreame Стим вроде давно в германии не живет... Да похуй короче)))) | | | | גושה
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Maks_sf блин=)) ну тут я не соглашусь=)))) смотри если грубо какойто василий читает о том как он переебал всю твою семью, и как он тебя взъебет... то ты будешь просто так стоять и слушать его?=))))
и еще вопрос.. почему тогда на фестивале оффициального баттла никто даже матом в сторону апонента не говрит=)) а промалчивают+)))) рэп -это изначально поединок...
это противостояние, блять,
это и есть истоки, когда один поливает другого,
а другой -отвечает тем же...
и стим не говорил им, что он перебал их семью...
там тупо разбили диск... это другое... | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Nugget захотят, приедут. или о встрече договорятся
читать не умеешь?) бля снова дурканул | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от New Life Стим тоже в германии живет, один хуй пиздов отхватил)) Стим просто часто в Россию приезжает, а Шокк из Германии походу вообще не выдезает | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от West_Ham_1895 сюда еще драго не хватает Мы Сд дождатся неможем какой тут драго | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Здесь присутствуют: 273 (пользователей - 169 , гостей - 104
4 часа тема висит
не ПИАР? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Стим просто часто в Россию приезжает, а Шокк из Германии походу вообще не выдезает Стим пиздюлей та не в россии получил а в эстонии | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Заебали писать насколько тема популярна. Через каждых пять постов список всех онлайн в этой теме. Внимательные блять. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от .:GhosT:. Стим просто часто в Россию приезжает, а Шокк из Германии походу вообще не выдезает Шоку это чревато последствиями | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от dvadvanulia7 Заебали писать насколько тема популярна. Через каждых пять постов список всех онлайн в этой теме. Внимательные блять. У тебя депрессия?
съездий в одессу | | | | )
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от gruzil0 рэп -это изначально поединок...
там тупо разбили диск... это другое...
Ты истоки блин не поливает... а мериютса силами... техникой, силой стихов и умением башку таким как ты заморочить... дрочеры ток мам ебут в текстах.... стим из токих | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Втыкните когда на тему наводишь должно поеказывать Просмотры и еше чето
а етого нету некуя
я думаю шас тему делитнут 100 % | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | | | | | Восхитительный !
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Apcuk На ядерном полигоне, во время испытаний пусть соберутся | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Стим просто часто в Россию приезжает, а Шокк из Германии походу вообще не выдезает нахуй ему вылезать, он почти весь русский рэп задиссил, пиздов отхватит) | | | | ★DS★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Минск | всё правильно джига сделал, бить по лицу нельзя можно и за хулиганку залететь, побои снять и всё, а по телу похуй можно месить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Rikkar Здесь присутствуют: 265 (пользователей - 168 , гостей - 97)
Rikkar, *DANG*, -AKEN50-, -BuckWild-, A.R.S.Y, ace_man, aded1k, Владька, Блейз, Аид, ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ, AKG Perception 200, Alizard, AN Cray, Andruha, ANTIANGEL, Apcuk, аsdfads, Bad Game, bulka, Cameli0n, CARTERR, CASSONE, d'RoN, d.i.a.z, D.S.killa, D1maZzz, d1n0, Рай, DeThend, Diesel man, Ромич, dj_dlee, Dr.Spay, Dr.Xyrbatoff, dvadvanulia7, КАS, Креативщик, Костя Слэм, Лоу Пи, El', Eugeni 1, EVS, Кесарь, ЛяPeace, Farel, Great9, hiNt1k, HiTRiY, просто_Егор, Окте, Могучий Укроп, Мой ник забили, Мс_БоБ, Мув_, Пыхтачёк, мЫша , нет накоплениям, Je-Trey, Jebby Jay, jigga, jinOne, K.ardiO, kaiFolOm, Kaljan, KeJIBuH_DuDJI, king_size, kosss, Kov$H, lezOmix, LI$TENER (L$), Lil' Ca$h, Lil'Owl, LilCreame, lMesSl, lVikl, mak15rgn, mannaz, Merkez, Meteraise, mr.jeckell, Mutu, nAgOHoK, Necondition, netot, New Life, стэн, ФаЭтоН, Трууууууу, Тimon, Хохол A.K.A.ЁБА, Ork, P@TRoL, PaRaDoK$$, pin4er, PLOprod, ProFFy, Razor3x, RiFma4, Rock-n-Rolla, Roman86, S.H, SeN, serega2k, Seryi, Sharpshooter#11, shpunt, shunio mk111, SKN.MeDBeDb, SPixy_kh, stinger`, strong man, Sunflower, Sunman, T-Five, Terror, Toca_MC, Toretto_aka_Da1FF, Tr!X, unower, V.I.P.E.R, V1nceNT, Ve+eR, Vict, vla6048, VoroB, w.d, XANDER2007, Yesterday, YnitaZ, YURGEND, Zil`L, ZQXWCEVR, [AND], Даймонд, Далекс, Джинчик, _Smol_, _tomik_,
ебанутса можно
жиган пидор сука , пиздить за рэп - самое низкое -Цитата от gruzil0 рэп -это изначально поединок...
там тупо разбили диск... это другое... ну а плоды этих истоков?=))) нигеры в башку друг друга били особо вспыльчивые=)))) и я уверен что дохуя кто выхватывал за свои слова... как в америке так и в россии... хуйня это все типа я пишу что хочУ, я рэппер мне можно, ответ нужно всегда нести
я в ответе за каждое сказанное мной слово(с) я хз кто=)
ну а стим просто выхватил для пиара=))) чтобы показать какой он "боец"=) | | | | |